даночка, отправлюсь за колготками... Найду ли я только то, что нужно... С учетом, что мне надо 3 упаковки - цена кусаться не должна и размер у меня немаленький... И много чего еще. Вот бы те, что у меня штук 8 лежат (40 ден) найти двадцаточку...
Не найду на свой размер, сразу говорю. Да чтоб тонкие... У меня лежат в ящике совсем новые чулки, с широкой красивой резинкой, но по ходу тоже 40 ден (храню в пакете, давно купила, картонку выбросила...)...
Если гововорить, что мне нравиться больше - колготки или чулки, я отвечу, что чулки... Потому, что это очень сексуально и женственно... Если же говорить о том, что я ношу, то это колготки. Люблю какие-то интересные, с рисунками. Были у меня такие, с узором впереди ввиде шнуровки, очень прикольные (но для работы не подходили, слишком игривые), были "под чулки", такие мне тоже нравятся - и колготки и чулки - два в одном)
Пока все же склоняюсь к голым ногам,т.к. фирма имеет не очень строгий дресс-код(офис находится в торговом центре),но чулочки приготовила!Если дождь пойдет,то сто процентов в чулках иду,а если нет-пойду с голыми ногами.
Правда вот нашлись в магазине только 20 дэн
Последний раз редактировалось NighTangel; 03.07.2012 в 17:54.
Смотрела старые фотки, увидела эту, вспомнила что не выкладывала
Очень мне понравилось, как все вместе получилось, на фото не видно, но маникюр тоже такого или похожего цвета.
Скрытый текст:
Ирма, помните, мы как то про колготки с рисунком говорили? Вы ругались на них Усе, нет больше таких При переезде избавилась от них
Девочки, не нашла темы про колготки.
Подскажите какого цвета лучше взять колготки на весну, чтобы были близки к натуральному?
У омса есть вот такие цвета:
caramello
fumo oms
daino oms
dev@sik, а картинку или ссылку?!
И от цвета кожи твоей зависит, у меня подруга на пример всегда берет sunkissed, а я deep tan, я не люблю чтоб телесные колготки блестели или были темнее или светлее кожи.
У каждой марки колготок оттенки отличаются, даже если названия цвета совпадает. Потому что было у меня такое, что купила колготки другой марки,-а цвет оказался не такой, как у моих обычных. До сих пор так и лежат в упаковке. Я Омса никогда не покупаю, они меня по качеству не устраивают, но в любом случае нужно не на названия обращать внимание, а на цвет вживую. Может быть так, что в упаковке оттенок один, а на ногах будет другой. Тут только методом подбора можно нужный цвет подобрать.