LYLY, ksusha, поздравляю вас и ваших мальчиков с повышением.))))
А у нас звания только на след.неделе будут давать. А еще ко мне Коля приедет в пятницу)) Очень жду ее, конечно, если опять у них там что-нить не произойдет.) Но надеюсь, что все получится.)
Подожди,это же наша история,только за место Адлера ребята уехали в Цхенвал((((
Добавлено через 2 минуты
Мась,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Отличное событие,начало есть,так что:УУРРАААА!!!! А у моего сегодня идёт 180ый день службы,ещё пару дней и полгода!!!
Последний раз редактировалось LYLY; 17.05.2010 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
Я к нему уже почти 2 месяца езжу каждые выходные и каждые праздничные дни, хочется каких-то эмоций, благодарности чтоли, а в результате я прихожу у него нету практически никаких эмоций, или сидит нагруженный о чемто своем думает. Я ему прямо говорю что хочу романтики, внимания и ласки, а он мне отвечает что он ко мне относится как к жене (4 года вместе), тоесть о романтике мне только мечтать и приходится. Он привык что я с ним, я всегда рядом, расслабил булки и сидит довольный...а мне кажется что рановато он расслабился, вот и обидно
Юля, да большинство мужчин так себя ведут! Как понимают " ОНА МОЯ и никуда не денется", так расслабляются и начинают решать другие жизненные проблемы...А потом сами и не замечают как в отношениях всё становится тухлым. У меня в отношениях с моим любимым тоже бывают периоды "невыносимого спокойствия", когда это спокойствие хочется чем-нить разрушить.Но в основном тут вмешиваются какие-то силы из внекак например командировка его. А когда ничего не происходить наверное я становлюсь стервозной и мы начинаем ссориться - небольшая встряска для отношений их оживляет.
Юль,но пока твой любимый в армии...Поверь там много-много своих заморочек и твоему может просто трудно быть одновременно "замороченным", серьёзным и нежным, ласковым.
Просто потерпи немного, он придет и тогда всё само-собой наладится в отношениях.
ЛИГРЕНОК!!!Куда ж ты пропала?Как дела с любимым? Очень рада, что скоро он приходит!!!!
Асечка, поздравляю тебя, милая!!! Я помню как совсем недавно ты переживала из-за того, что твоего мальчика забирают в армию, а уже сегодня МЕСЯЦ как он отслужил.
Время уже не просто быстро идет, а быстро пролетает!!! Скаро мы все встретимся с нашими солдатиками, обнимим их и больше никогда никуда не отпустим!!!
Девочки, в смысле звания раздают? Я тупик, у нас нет ничего такого подобного!
Цитата:
Сообщение от ksusha
что едут не в Адлер, а в Чечню
Как такое возможно? Нельзя же так! Обычно, на сколько мне известно и как было в части у моего брата, в такие горячие точки от правляю строго по согласию, а просто так взять и перевести они не имеют право. Масенька-Малышка, поздравляю тебя, солнышко! Вот и прошёл первый месяц... Терпения тебя!