Я специально выложила фото, но далеко не все обратили внимания, что в дырке в левом верхнем углу у меня не было торчащих обрывков, а в остальных трех углах - воланящиеся, закрученные и примятые обрывки.
Цитата:
прикрывая (ложась поверх) верхний правый угол «окна», который у тех, кто сделал окно внимательно по моему примеру должен быть свободным от обрывков.
Mazaja, у меня с лево-право просто настоящая идиотия))) сорри. Картинка ложится в левый верхний угол окна))) Спасибо за внимательность. Исправляю в посте 6-го этапа)))
Скрытый текст:
Для смеха - у меня начиналась паника, когда инструктор по вождению просил повернуть налево или направо)) Я была готова выпустить руль)))) В конце концов он внял моим мольбам и стал показывать рукой куда нужно поворачивать)))
svit, Свет... а если я уже сделала как ранее было написано (до правки право-лево) и картинка у меня в правом верхнем? Можно я зеркально сделаю кружево слева внизу?
А то уже не отдирается скотч...
Mazaja, очень красиво получилось. Мне очень понравилось! svit, ничего) Путаницы бывают и эта не самая страшная
Проба пера этапа 6. Не в восторге, но что есть. Все какие-то разнокалиберные цвета получаются...
Кружево вообще еле нашла хоть такое. У нас дефицит какой-то на цветное. Белых сотни, черных много, а других цветов - единицы... Из бежево-коричневой гаммы вообще это единственное было. Выбирать не пришлось
Края внешние тоже подмяла, но на фото плоховато видно.
Касюнечка, Ксюш, по цветовой гамме у тебя нормально получилось. Только картинка у тебя как-то очень далеко стоит, как бы отдельно от всей композиции и выходит за пределы открытки вообще. Ее бы сдвинуть немного вниз и к центру, чтоб нижняя ее часть чуть спряталась под кружевом? Никак не получится?
Фух. Отодрала. Немного под картинкой фон порвался, но я его обратно прикрыла
Запихала в центр и низ насколько могла. Чтоб сильно, то не поменялось, но получше уже. Размеры картинки 5,7*8,2
Последний раз редактировалось Касюнечка; 03.03.2010 в 14:18.
Девочки, у меня сейчас есть минутка, поэтому хочу выложить мастерклассы на самодельные цветы, которые я нашла в интернете. Цветы нам понадобятся в следующем этапе, но боюсь, что в пятницу утром у меня будет времени только выложить сам этап, поэтому мк выкладываю заранее, чтоб вы могли присмотреться. Если вы нашли интересные МК, поделитесь ссылочками с остальными участниками) Касюня уже выклядывала несколько очень интересных МК тут.