я поняла. Что зря не дала в своей истории второго шанса и не отнеслась спокойно. Ну это не важно
Лен, ты знаешь, а может все так и должно было случится в твоей жизни... Помни только одно - Если любишь - отпусти, если твое, то оно к тебе вернется, а если нет, то никогда твоим не было. Жизнь интересная штука, и никто не знает,что
ждет нас за углом
Мудрая женщина из плохого получает колоссальный опыт, а не потраченные нервы!
Для меня начался самый прекрасный период. Как будто мы только познакомились. Он с каждым днем становился все нежнее и ласковее. Я наслаждалась тем, что люблю и любима.
Он взрослел. Хотя он всячески то отрицал. Он отрицал,что армия ничего не дает. Что он не чувствует того,что меняется. Я помню, как стояла осенью перед метро и говорила ему,что "я не знаю как, но армия на тебя повлияет. Я не могу этого объяснить, но это будет. Не физически, но морально точно"
И это происходило. Он менялся. В аське появлялось больше ласковых слов. Он начал говорить о своих фантазиях. Я была счастлива. Все то,чего я хотела раньше, я все это чувствовала. А главное, он начал САМ говорить о будущем! ДА!ДА!ДА! Теперь он стал говорить о НАШЕМ будущем.
Тем самым проходили недели, месяца. Жизнь шла дальше. Я помню,как радовалась, когда оставалась 9 месяцев ожидания. Мне казалось, что столько много времени прошло! И все равно хотелось,чтобы время еще быстрее бежало вперед чтобы сразу настал июнь, но не так быстро...
На прошлое я оглядывалась все равно... Нет,нет, но наступал момент, когда накрывало. И сразу вспоминались проводы... Таня писала ему. По-крайней мере в первое время. Даже на присяге они созванивались (об этом я узнала еще тогда,когда и нашла смск от нее в августе). Радовало, что он рассказывал все. И о ее письмах, и о ее звонках. А однажды меня хорошо накрыло...
Я отдыхала на дне рождении подруги моей матери. Если это вообще можно так назвать. Я весь вечер проговорила с Котей. Все начиналось нормально. Обычный разговор. ока он не сказал,что она опять звонила...
- Зачем?
- Просто так, спросила ка я себя чувствую, как у меня дела.
Он на то время попал с пневмонией в госпиталь.
- Я не понимаю смысл ее звонков!
Меня охватила дикая ревность! Настроение сразу же поменялось. И он это заметил.
- Блин, лучше бы я тебе вообще ничего не говорил! Раз ты так реагируешь!
- Я не хочу,чтобы ты с ней общался! Не хочу!
- Я не звоню ей, звонит она.
- Объясни мне смысл ее звонков? Что ей нужно?
- А я откуда знаю?
- Бред! Полный бред!
Во мне все кипело! Я то высказывала ему эту ревность, из меня лился какой-то яд в ее сторону. Нет, я не оскорбляла ее, я говорила ему.
- Да он звонит то очень редко. Да перестань! Че это за ревность такая?!
А не могла! Не могла реагировать спокойно на все ее звонки. НЕ МОГЛА!
А потом я все -таки успокоилась. И просто ему сказала:
- А пусть звонит. Она мне не соперница! Обломится!
- Чет я тебя не понимаю...
- Пообещай мне,что не будешь с ней общаться...
- Я постараюсь...
Это была моя первая такая истерика спустя лето... Вторая случилась, когда я залезла к нему в аську...
Это дебильное женское любопытство! Я знала его пароль, ведь номер когда-то создала ему я. Как то в один тихий вечер мня опять дернуло... Я залезла. К тому моменту я не слышала про Таню ничего, я думала что она исчезла бесследно...
Я залезаю и вижу среди многих контактов один "мишутка" (по-моему так, но не суть). Когда я посмотрела инфу, то в имени стояло "Танюшка". Ну мало таких танюшек, и я посмотрела аську у нее на странице. Это была она...
Зашись! Он все таки с ней общается! Так и вертелось у меня в голове. Блан!Блин!Блин! Ну почему опять меня понесло куда-то засунуть свой нос?! Ну почему?! Ведь было все нормально! Только и наслаждайся! Но нет! Ну не могу я без ложки дегтя в боке меда! НЕ МОГУ!
И опять по ползли тараканы! Да что ж такое?!
Я не могла держать в себе то,Что нашла е контакт в аське. И на следующий же день при удобном случае спросила его:
- Почему он до си пор у тебя в аське?
- Откуда ты узнала?
- Залезла
- Опять? Как я могу тебе доверять,если ты постоянно меня проверяешь?
- Это второй раз, когда такое происходит. Первый был телефон! Не нада!
- Но факт есть факт!, - как ты там говоришь.
Ой,как он опять бесился. А я бесилась в ответ. Было такое ощущение,что она постоянно будет стоять между нами!
В конце этого разговора я попросила только одно:
- Вов, пожалуйта, удали ее номера и аську. Я прошу тебя! И тогда я больше НИКУДА не полезу! А если полезу, то можешь расстаться прям в тот же день со мной...
- Ты готова пожертвовать отношениями только из-за того,что залезешь снова в мою аську... Ты так хочешь этого?
- Я не хочу этого, я ставлю самые жесткие меры наказания себя, если нарушу свое обещание...
- Ты же понимаешь,что я не буду с тобой расставаться из-за такой ерунды
- Понимаю...
- Ну вот
- Мне нужен тормоз, такой,чтобы я больше ни когда не хотела сделать этого вновь... И я тебе его озвучила.
Тогда он сказал,что сделает это...
Когда я спросила его как -то несколько дней спустя про обещанное, то он ответил:
"Я удалил ее из аськи, а номер я помню наизусть. Так что забуду его со временем только, извини"
Проверить я не могла... Да и поставила я себе весомый стоп! Я постаралась ему поверить.
Со временем страсти улеглись. Я снова успокоилась.
Скажу одно. С каждым разом я успокаивалась все больше и больше. Я как будто менялась с каждой истерикой. Я выплескивала все то,что было в душе и относиться к ней начинала все спокойнее и спокойнее...
А однажды он сказал одну фразу, после которой я поняла,что прошлое позади...
Я не могла держать в себе то,Что нашла ее контакт в аське.
а мне кажется, ты правильно поступила что полезла в его аську, ведь женщина всегда чувтсвует когда что-то не так. конечно, там наверняка не было слов любви с его стороны к ней, но тем не менее общение было.
к тому же вы становились все ближе друг к другу в плане взаимопонимания, поэтому эти ссоры, твое отношение к ним - это либо надоедает обоим, либо наоборот сближает (как в вашем случае), поэтому ты становилась с каждым разом все спокойнее...t4409.gif
Цитата:
Сообщение от Танчик
ведь женщина всегда чувтсвует когда что-то не так.
Именно! При том это где-то подсознательно происходит. Но факт остается фактом. Мы чувствуем.
Цитата:
Сообщение от Танчик
там наверняка не было слов любви с его стороны к ней, но тем не менее общение было.
Я не могла прочитать переписку,т.к. залезала со своего компа. Он не отпирался и ничего не придумывал, он рассказал,что они общались еще тогда на присяге. Больше в аське они не болтали. Он также рассказал,что она периодически ему звонила. Не часто, но звонила.
Самое положительное во всем том, что происходило это то,что он не скрывал ничего. Он рассказывал так как есть. Я очень часто убеждалась, что мои тараканы "зашкаливают", а разум убеждался,что был прав.
Наверное повторюсь, но всегда, как шестое чувство подсказывает нам, что надо проверить. Не раз сама в этом убеждалась. Хорошо конечно, что вы с Котей все решили спокойно. А ведь могли бы из-за такой причины, как его прошлое и расстаться.. Ну слава богу что это не так. А Котя молодец. ПРавильно делает, что все рассказывает. Хоть тебе и не приятно было слушать, что она ему звонит иногда, но зато он тебе говорил правду!!!
Иногда прошлое не хочет уходить и всеми силами цепляется за настоящие. Удивляет Таня. Неужели ей нравится быть таким хвостиком? Еще больше удивляет Вова. Ведь можно было прекратить с ней общение, когда увидел, что тебе оно не в сладость. Но радует, что Котя честен с тобой, что сам рассказал о звонках Тани.
Надеюсь эта Таня скоро уйдет из вашей жизни.
- Теперь я знаю точно, чего я хочу!
- Чего? - удивилась я
- Жениться хочу! Я хочу,чтобы ты стала моей женой. Я хочу провести жизнь с тобой.
Я опешила. Я прочитала несколько раз это сообщение. У меня не было слов. Я ехала и улыбалась, а на глазах появились слезы (прям как сейчас). Это означало, что он все обдумал. Что теперь мыслит жизнь свою со мной. Что с прошлым покончено. Я была счастлива.
Я понимала, что это армия. Там много времени подумать. Что часто парни, находясь обещают горы золотые, а когда приходят... Не так все радужно получается. Мне не важно было,что будет потом. Мне важно было, что он это произнес! Для меня это означало,что прошлое уходит, а может и ушло из его души, мозгов. Теперь его волнует настоящее и будущее. Наше будущее!
Неужели все, что меня так тревожило, все это осталось позади? Я не верила. Но это было так. И я убеждалась в этом с каждым днем.
Как -то мы с подругой решили пойти потанцевать. Я сто лет, наверно, не была в клубе. А тут прям захотелось. Подруга отпросилась у мужа, а я сообщила Коте. На что мне пришло сообщение:
"Вот знаешь, щас такое ощущение очень хреновое внутри. Не я, а что-то внутри заставляет меня пи***ц, как нервничать. Ревнивый с*ка!"
Мне это было бальзам на душу. Ведь он никогда не говорил о своей ревности. Да он и не ревновал особенно никогда, а тут такое...
Я написала ему,что все нормально. "Мы просто танцевать без задних мыслей и ничего больше. Димка Кристинку уже отпустил."
"Да мне на ср*ть. Я так не могу хоть возможно и знаю. Не могу себе позволить такого. Не могу доказать себе,что все нормально! Человек такой я."
Я знала, что будет дальше. Он будет таким еще пару дней, а потом отойдет. Он ревновал. И ревновал не по-детски. Да и как тут не ревновать, когда его девочка становится такой конфеткой!
Натанцевались мы от души в ту ночь) Я бы еще позже поехала домой, если бы не подруга. Она захотела домой и мы вызвали такси.
А на утро первое,что Котя спросил - это во сколько я пришла домой. Я по-честному ответила, что во столько, во сколько ему по обещала. Но хмурым он был как я и говорила, пару дней. Я уже спокойно ко всему относилась, поэтому просто выдержала паузу. Не раззадоривая его.
Потом был мой день рождение. Я не знала как он поздравит меня. Мне было очень интересно. Он написал сообщение,а в нем стихотворение:
"С днем рождения тебя поздравляю! Но цетов подарить не смогу.
Ты Ведь знаешь родная девчонка, далеко от тебя я служу.
И под звон недопитых бокалов подойди ты сегодня к окну,
Пусть солнце тебя поцелует, потому что я не могу!
С днем рождения дорогая моя!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!"
Это было самое дорогое сердцу поздравление (не считая поздравления родных). В тот же день меня поздравили его родители. Моему счастью не было предела. Я летала.
Но все равно его не хватало. Я вспоминала " а вот в том году мы в это время ехали в поезде", "а вот в том году мы в подъезде вытворяли такоееее...ммм...", " а вот в том году мы праздновали в клубе и сидели вместе, постоянно целуясь". Я вспоминала, как ровно год назад сломала кулон в виде сердца и отдала ему половинку. Он уговаривал меня опомниться и не делать поспешных действий. Но я была уверена, что нашла свою половинку, что он тот, кого я искала. Была полностью уверена! Тогда я сняла кулон с цепочки. Положила его на ладонь. Он продолжал уговаривать. Но я взяла и демонстративно на его глазах сломала его двумя пальцами. Было молчание, по окончании которого он сказал: "Тогда сама же его и одевай". Я сняла его цепочку и одела кулон с изображением женской половинки на нее. А он крепко-крепко меня поцеловал.
Даже когда мы расстались в июне, он ни слова не сказал про половинку. Я спрашивала у Ольги тогда, носит ли он ее. Она ответила,что нет. Она соврала. Он ее и тогда не снимал. Она была всегда с ним. Он снял ее только тогда, когда пошел в армию.
Я и свою носила не снимая. Она постоянно была со мной. Даже сейчас.
Период счастья казалось был бесконечным... Казалось...Пока мы с Ольгой не затронули тему измены как-то раз...