Эллис сидела в своем укромном месте в лесу и плакала.
Она оплакивала потерю своего учителя, он был великим эльфом, и она не хотела верить, что он мог быть, как то связан с темными силами.
Его заставили! Я уверена, он защищал свою семью! Он не мог просто так перейти на сторону зла! -пронеслось в голове у девочки.
Айва... Как же так, она же была совсем молоденькая, она была таким светлым эльфом, добрая, отзывчивая...
Ей было жаль и Мари, хотя Эллис никогда не была близка с ней и часто слышала от нее подковырки и издевки, но Эллис не хотела ее смерти!
Ей было жаль... Всех тех, кто пострадал в эту безумною ночь... Ведь это были эльфы, которые были всегда рядом, которых Эллис знала с самого детства.
Ей было жаль себя, она совсем запуталась кто есть кто и кому она может доверять, и самое страшное - она не знала, что делать дальше...
Фионе уже не надо было напрягаться, чтобы услышать чужие мысли. Они были везде, свинцовым туманом окутывая все вокруг. Громкие мысли страха, сомнений и отчаянья. Казалось, даже птицы умолкли на время, не смея нарушить скорбную печаль живых.
Так дальше нельзя, нельзя допустить, чтобы добрый народ эльфов, поддавшись отчаянью, опустил руки и сдался без боя- взбунтовалось отважное сердце Фионы.
Откуда-то издалека доносились еле слышные всхлипывания. Эльфийка нахмурила брови и стремительно зашагала в ту сторону, откуда доносились звуки плача.
Пора действовать!
ЛУли стояла на возвышении и смотрела, как эльфы с поникшей головой расходятся...
Слезы текли по щеке... "Столько смертей..."
Что я могу сделать???? Я не обладаю никакой силой... только силой долго тупить в неподходящий момент....
Алексимус наблюдал со своего балкона конец этого мира. Крики боли и отчаяния, испуганные взгляды, загнанные в угол животные и потускневшие звезды - все это причиняло жуткую боль. И данная ситуация произошла по его вине - он не сумел защитить свой народ! Такова была его последняя мысль: Красная вспышка и планета взорвалась на миллиарды осколков. Темные силы наносили удар за ударом, светлые эльфы убивали своих же, а самые слабые кончали жизнь самоубийством. Это был полнейший хаус... Даже самые сильные звезды погасли, не в силах за этим наблюдать.
Но надежда оставалась - верный комиссар с мудрым и светлым эльфом все-таки успели перенестись на другую планету и на ней уже не повторят ошибок своего вождя...
Результаты:
Nezabud*ka (мирный житель) - убита маньяком
Верящая в мечту (мирный) - убита мафией
Наталика (шпион) - убита отважным мирным жителем
saintkid18 (мафиози) - не головал 2 раза и выбывает из игры
Rakhanna (мирный житель) - не головала 2 раза и выбывает из игры
kozellena (мирный житель) - не головала 2 раза и выбывает из игры
L_heart (сержант) - забили до смерти зубными щетками бушующие эльфийские массы