Сбылась мечта идиотки)))
Сессию первую сдала на "отл." и "хор."! Самой не верится, думалось, что все будет значительно труднее. Родители в приятном шоке)
Чувство полного удовлетворения.
На учебу только через три недели!
Свобода-а-а-а!!
Сижу на чемоданах, уезжаю на родину, в Керчь.
Соскучилась по бабушке, и первая встреча выпускников у нас будет. Вот и не верится, что уже официально студентка, а все как будто в школе.
эх =) время-время)
"Не надо больше звонить и чем-то интересоваться! Я не хочу тебя видеть и слышать! Мне все надоело! У меня другая!"... Не самое лучшее известие от него.. в растерянных чувствах.. А как же наши планы, мечты..наше будущее? Тяжело осознать..
Последний раз редактировалось 4udoSveta; 22.01.2010 в 14:08.
Мы сегодня с любимым ходили в кино на Нашу Рашу...., ну, т.е. на Наша Раша яйца судьбы
Так хорошо с ним
Рядом с любимым забываю обо всем
А еще у меня все губы разъело от соленого поп-корна (я его люблю, поп-корн, в смысле, до одури и никогда во время остановиться не могу, а потом сижу губы кусаю
Реву=(
Жалко Светочку. Люблю её=( Ну, как же так...(
У меня тоже кризис какой-то в отношениях - надеюсь небольшой.
А ещё у нас сегодня 11 месяцев. Вот...
Как же я раньше жила без ПУЗА???))) Оно такое... такое? Такое! Круглое, теплое и пинаааааается
А как приятно засыпать, когда любящий муж его нежно поглаживает и что-то шепчет ему тихонечко...
Врач запретила спорт до среды... эххх... а так хочется, аж не можется...
А еще я сегодня упала... очень сильно. теперь болит колено.
А еще преподаватель не хочется ставить 5.. и будет одна 4-ка.. Ну ниче.. Зато 2 недели каникул и месяц практики, который будет проходит в спокойной домашней обстановке за ноутбуком, со словарями, и кокусющимся углем (под конец)))))))))))))))))))))))))))))))))))
девочки! СОС! сегодня заказала столик в ресторане на др любимого, оплатила заказ, выбрала блюда. сегодня встретилась с любимым, намекнула ему, что готвлю сюрприз, пойдем в одно милое местечко... а он несколько раз намекнул - мол, надеюсь,это будет япоский ресторан (мы оба очень любим). НО ЭТО НЕ японский ресторан!!! что делать? кто-нибудь отменял заказ? это реально??? напишите в личку пожалуйста...
Только что до меня дошло....
Я забегалась и прочитав сообщение Optimistka поняла,что заказала столик на свой день рождения на субботу,оплатила заказ и не взяла квитанцию...Дуреха.
Ощущения?Чувство голода...Но я лягу быстро спать,чтоб не кушать!
Настроение ужасное.. Любимый вчера сдал экзамен,готовился,не хотела мешать.. Думала,не буду мешать,ведь все понимаю.. Но как сдаст,хоть поговорим..Не тут было.. Ни словечка.. Хоть бы намекнул,что хочет поговорить.. Я бы сама позвонила.. Эх.. Так расстроена,что хочется закрыться одеялом с головой и так лежать целый день.. А сегодня еще надо на консультацию..