Дорогие именинницы Иринка (Chudolisichka), Наденька (das_Blumchen),
Юлечка (Юлашка), Карина (MAGNITNAYA), с Днём рождения ВАС!!!! Пусть сбываются все Ваши мечты, в личной жизни - лад и гармония, успехов, удачи и конечно-же здоровья!!!
Девочки-именинницы! С Днем рождения Вас, Юлечка, Ирина, Карина и Надя!!!
Желаю Вам самого главного - здоровья и счастья!!!! Пусть исполняются Ваши мечты!!! Целую!
Взгляните на небо. Там, где млечный путь,
Увидите звезды великое скопленье,
Возьмите одну из них и не забудьте,
Что у Вас сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.
А я желаю Вам счастья,
Любви и в стужу и в ненастье,
И чтобы всем чертям назло
Вам всегда во всем везло!
Желаю вам счастья, желаю удачи,
Желаю здоровья,веселья в придачу,
Желаю упеха во всем и всегда.
Чтоб вы не скучали нигде никогда,
Чтоб жизнь была в радость,
Чтоб слез не бывало,
Беда и болезнь чтоб ваш дом миновала.
Чтоб ваши глаза счастливыми были,
Чтоб были любимы и сами любили!!!
Девочки-красавицы! Именинницы Вы наши ненаглядные! Хотелось бы от всей души поздравить Вас с Днями Рождения!!!
Юлаш, Иринка, Надюш, Карина!
Хотелось бы Вам пожелать всего только отборного! Чтобы Ваша жизнь была настолько интересной, насколько это может позволить Ваша фантазия! Желаю веселья, сказок в реальности, страстного секса, феерических шоу, мужчин поклонников вокруг, денег всех валют, здоровья как у табуна лошадей, уважения родных и близких и всего-всего-всего! Любите и будьте любимы! Вы очень хорошие люди! Даже родились практически вместе))))
Надюша-das_Blumchen, Ирочка-Chudolisichka, Карина-MAGNITNAYA и Юлечка-Юлашка, с Днём Рождения вас!!!!
Мне хочется пожелать вам всегда оставаться такими же красивыми и жизнерадостными!!! Пусть окружают вас лишь искренние люди. Всего вам наилучшего!
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Дорогие новорожденные! Наденька-das_Blumchen, Ира-Chudolisichka, Карина-MAGNITNAYA и Юля-Юлашка!
Поздравляю вас с днем рождения!
Пусть исполнятся ваши мечты! Здоровья вам, любви и удачи!
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Солнышко Юлечка -Юлашка, моя самая любимая Иришка - Chudolisichka, Наденька-das_Blumchen и Карина-MAGNITNAYA с Днём Рождения вас!!!! Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомненья.
Прекрасным, светлым, добрым днем
День ВАШЕГО рожденья.