только надо идти с ведром туда и набирать водичку!
А я досих пор с вёдрами вернее с канистрами хожу, у нас в городе воду из водопровода пить нельзя, весь город с канистрами на колодцах ужас бывает воды нет всю выкачали, хорошо на машине сел и поехал на другой колодец с хорошей водой 2км, у кого машины нет пешком, зимой на санках.
Всем привет-привет-привет!
Как же я по вам всем скучала! Вот на пару дней домой приехала - хоть чуть-чуть с вами пообщаюсь!
Скрытый текст:
Если меня не атакуют соскучившиеся друзья и не утащат на улицу...)
А у нас вот вода горячая практически всегда есть, только сейчас уменьшили подачу из-за огромных долгов за квартиры. И теперь пока водичка дойдет до моего 7-го этажа...
А я через полчаса встречаюсь с Регишкой-Lonely_heart
А еще я хочу в кино - раздразнили вы меня своим разговорами на предыдущих страничках о кинотеатре... Даааа, и кстати - это мой первый визит на новую полянку
Дааааааааааа, Оль вы там с Региной встречаетесь, а я как негр на плантации работаю. (пожаловалась) Счастливенько! Отчет выложить не забудьте, я хотб на родном форуме виды Тольятти увижу. Хыхы.
Всем привет!
Эх, я бы тоже сейчас с кем нибудь встретилась....
А мы вчера ходили на "Джонни Д". Вообще фильм не понравился, как то ни о чем.. Да еще и оператор как будто всегда с похмелья был... Наверно весь бюджет ушел на гонорар Джонни Деппу