Хых, а это мысль. Надо подумать. Будем все такие ретро: я в шляпке, он в сюртуке. Да не, вряд ли.
Сегодня будем с фотографом встречаться - определяться по месту фотосессии. Пока что хотим заехать в три места. Думаем вот, не позднее ли слишком время выбрали - остается на фото часов пять, с учетом переездов... В одном месте полчасика, в длругом час-полтора, в третьем - хотелось бы часа два. Так вот я и думаю, выдержим ли мы столько перед объективом - это раз. и во сколько тогда начнется праздничный ужин - это два.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от даночка
Не, ну туфли под такое платье-в самый раз.Нарядно.Фаты тем более не надо!
Мать, ток они тебе не большие случайно? Впереди много места свободного...
Это есть, насчет места. На я мерила меньше - сдавливают ногу. У меня пальцы на ногах какие-то неправильные - короткие. Это часто бывает, что у меня на обуви впереди места много.
Добавлено через 15 часов 22 минуты
Ну вот и встретились с фотографом. Даю отчет: времени у нас более чем достаточно, Ольга (так фотографа зовут) говорит что еще в одно место даже успеем заехать, если везде фоткаться по часу, а больше - говорит смысла нет, уже все интересное отснимем. Так что со временем мы угадали.
Добавлено через 20 часов 22 минуты
Хы, у нас такой график на день свадьбы: кому из невест показать - обалдеть можно:
10-45 - фотограф приезжаем снимать сборы жениха
11-30 - фотограф приезжает снимать сборы невесты
12-15 - выход из дома невесты
12-30 - ЗАГС (от дома родителей до ЗАГСа пешком идти от силы минут 20, а уж на машине и вовсе за пять минут доедем)
ФОТОСЕССИЯ
17-00 - праздничный ужин
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 06.08.2009 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
vusyc, давно за твоей темкой слежу. Желаю, чтоб все прошло без сучка, без задоринки. Как планируется.
Цитата:
Хы, у нас такой график на день свадьбы: кому из невест показать - обалдеть можно:
Оч мне понравился ваш график! Я хоть и не невеста ужо, а вот вспомниаю сейчас все эти платья-выкупы и т.д. и думется мне, что если бы заново все переиграть, то остановилась бы я на вашем варианте. Молодцы! Удачи в приготовлениях.
Скрытый текст:
Надеюсь, конечно, что переигрывать я уже ничего не буду. А то так написала...
Оля, во-первых, поздравляю с подачей заявления! Рада, что получилось, как вы и хотели.
Во-вторых, график просто замечательный. Ничего лишнего. Без пешки соберетесь, даже выспаться более-менее успеете.И все, что намечено, выполните.
Да здравствует минимализм! Чем меньше всего запланировано, тем больше шансов все успеть и выполнить на высшем уровне!
Вчерась закупилась мелочами - сумочку купила, белье, чулки, подвязку. Довольная. Жених приедет - будем покупать ему обувку и определяться с рестораном. До свадьбы месяц! 11 сентября выйду взамуж и буду замужней дамой.
Оля, теперь ты почти в полной комплектации
Вроде осталось только определиться с бижутерией, украшением в волосы и букетом.
Это уже малость. Молодец!!!
Кстати, не забудь жениху бутоньерку. Так все-таки клево смотрится, когда идут молодожены и у них в одном стиле и из одинаковых цветов букет и бутоньерка.
Скрытый текст:
Оля, а зачем тебе подвязка? Жених кидать будет? Так ведь некому. Или это для вас двоих?
Лен, у нас шашлыки будут после брачной ночи, она уже будет, хех, использованная... Хихи. Так что можно кидать уже будет.
Оль, спасибо.
Цитата:
и с приобретением мелочей!))))))) ну дай хоть посмотреть?))))ммм?))))
Дам. Как только фотик оживет - сразу дам посмоетрть. И ащще на этой неделе платье должны уже ушить - и мы его домой заберем. Тада можно будет прям в образе сфоткаться. Ну, кроме макияжа и прически.