У тебя бретельки на шею идут, куда ж там шраг? Не красиво будет. Балетки к этому платью тоже, на мой взгляд, не стоит. Нужен тонкий каблучок, можно небольшой, сантиметров пять. В тон поясу - верная мысль.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Балетки не надо.
Муся права- можно открытые босножки, можно туфельки,но на маленьком каблучке. Без каблука плохо. Надо было жениха уже повыше выбирать. А раз такой уж- значит нечего делать- в 5 см каблук тебя не убьет).
В тон пояса- было хорошо очень. Но можно и в цвет платья,а тон пояса- клатч или сумочку.
Marica, прическу легкую, струящуюся, без возвышенностей, начесов, крупных прядей и аксессуаров. Иначе, однозначно, будешь выглядеть выше жениха. А в будни ты только без каблука обувь носишь? Прям совсем-совсем у вас одинаковый рост? На мужской обуви тоже небольшой каблук имеется, учитывай это.
Хорошие туфельки. Если в тон поясу, то подойдут)))
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Если вместе никуда не идем - то каблук одеваю ) Ну, 5 см я думаю не смертельно )
А прическу с начесом я и так не смогу сделать, у меня стрижка "французский мальчик" )
Все же, я считаю. что обувь невесты должна быть хоть на не выясоком, но каблуке. А если невеста немного выше жениха. ничего страшного. Главное - не комплексовать.
Девочки, выкладываю вам свои туфельки. Еле нашла такие, как искала (на толстом каблуке) в каком-то закутке-магазинчике....
О маленьких размерах - свадебных вариантах и каждодневных - на автозаводской надо искать конкретный магазинчик с названием КИНГ САЙЗ - они размеры продают либо для великанов, либо для дюймовочек. Может, ещё где у них отделы есть - не знаю.
И на Семёновской есть магазин Парижская коммуна (там от метро пройти немного надо). Там вот правда в детском отделе бывают отличные варианты + сшиты как-то универсально: поидее для детской ноги шьют как-то, что взрослой ноге сформировавшейся там не очень, а вот у них с этим проблем нет - носится отлично! Цены - можно рухнуть. В смысле даром там обувь. В КИНГЕ подороже, конечно.
Тогда уж и я добавлю ещё одно место-в москве тоже. На Домодедовской если в сторону области едешь будет в районе ост. 16 автобусный парк гдето там на Каширке чтото вроде обувного ТЦ,староездание такое,там различные магазины обувные "кучкуются" плохо помню какие но с нашего района многие хвалят это место за то что выбор есть. Там Паяна есть,Ральф,ещё какието...