Люди, подскажите, где в Украине можно сделать качественную гравировку на кольце? Смотрел как наши делают, мне не очень нравится. Может где-то есть лазерная гравировка?
Кольца великолепные!! По поводу гравировки - слышала, что в Одессе не плохо делают, но где точно не знаю! В Одессе есть ювелирный завод, может там есть такие технологие(там не плохие мастера работают)
Выбор платья великолепный! Сама люблю такие! Вроде как и простенько, но в тоже время и не обычное!
Ещё раз поздравляю вас
Последний раз редактировалось ^+Magic Butterfly+^; 24.04.2009 в 20:21.
Забыл сказать, может кому будет интересно.
Кольца состоят из двух частей, как видно. Белое и желтое золото. Белое прокручивается полностью. Можно сказать кольцо в кольце. Но они одно целое.
ну что же... пока подготовка к свадьбе приостановилась. И скорее всего это продлится до приезда Юли с учебы...
Спасибо всем, кто поддерживает и помогает.
Хочу попросить, если у кого-то будут идеи на свадебное видео, музыку к видео и конкурсы для гостей - пишите. А то в голове каша, и вывести что-то нормальное не могу.
sashadj, Кольца шикарнейшие! Очень красивые! )))
Я бы сделала презентацию с историей вашей любви в фотографиях. И непременно упомянула бы в ней родителей обоих молодоженов. Мне кажется, это должно быть очень красиво. А после презентаций мог бы начаться ваш танец.