Златёна, очень хорошо помогает от кашля капли Бронхосан, моя скорая помощь при кашле. У меня как-то бы бронхит, так вот благодаря этим каплям я вылечилась. Как только начинается кашель, я на полстакана теплой воды развожу 20 капель этого средства, через день обычно уже никаких следов от кашля не остается. Вот только не в каждой аптеке их можно найти, стоимость капель от 110-130 руб.
Вот небольшая характеристика: 100 мл капель для приема внутрь и для ингаляций содержат бромгексина гидрохлорида 80 мг, ментола 15 мг, масла фенхеля 7,5 мг, анисового масла 2,5 мг, масла душицы обыкновенной 2,5 мг, масла мяты перечной 2,5 мг, масла эвкалипта 2,5 мг; во флаконах темного стекла по 25 мл, в коробке 1 флакон. Прочие ингредиенты: сахароза, калия дигидрогенфосфат, натрия дигидрогенфосфат, полисорбит, этанол, тригликол.
Тут в основном масла трав, которые очень полезны и эффективны. У меня все друзья лечаться им от кашля теперь, очень нравится.
А еще есть универсальные средство Малавит, которое очень хорошо помогает при различных болезнях, в том числе и при простудных заболеваниях. Им хорошо горло полоскать при кашле. Да и вообще незаменимое средство в домашней аптеке на основе алтайских трав.
Так же можешь купить травки Шалфея, в аптеке стоит 15 руб, заваривать и пить 3 раза в день. Он при простудных заболеваниях полезен и в гинекологии его широко применяют. Так что не повредит.
Последний раз редактировалось Ladybird; 26.04.2011 в 13:33.
Златёна, просто всё подряд тоже не надо пробовать, ведь можно одно вылечить, а другое покалечить. У каждого организм индивидуален, не понятно как он отнесется к такому количеству стредств. Они же должны сочетаться между собой. Может тебе рентген легких сделать?
Последний раз редактировалось Ladybird; 26.04.2011 в 13:46.
Ladybird, у меня у мамы знакомая врач-педиатр...Она меня 18 лет лично лечила,продолжает сейчас лечить моих брата и сестру...Мы ей звонили,она посоветовала медикоментозные средства...Она начмед поликлиники детской...Думаю должно помочь...я просто так устала уже...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!