Все думала в последние дни: как провести грядущие праздничные выходные. Все решили повально заболеть, лежать в постели с грелками и чаем с малиной, упулившись в телевизор
Спасение всегда приходит оттуда, откуда не ожидаешь
Пригласили в театр и выезжаю на природу на шашлычки
Чего и вам желаю
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Поругались немного с любимым. Наговорила ему много гадостей(((. На сотовый не отвечал. Позвонила домой, его мама сказала что его нет. И решила поговорить со мной. Сказала, что он вспыльчивый, сам потом позвонит и извинится. Вот с мамой его познакомилась))) через пару минут он сам мне позвонил и, правда, извинился. Сказал, что сам спровоцировал меня. Вот такой у меня любимка)))
Попала под дождь, что б ему))) скучаю очень по человеку одному ужас какой-то одним словом
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ура!!!! Едем почти экстримально-не зная города, вмиг решив и купив билеты на поезд))) УРА! Я так хотела посмотреть этот город + отметить выходные отлично)))
А я домой наконец-то прибыла на выходные ))))
Как всё-таки дома хорошо, что ни говори! Ещё и выходные впереди - да здравствует релакс и практические полное ничегонеделание
И я наконец-то домой прибыла!!!!! Добралась до любимейшего форума, чему не сказано рада, а ж две недели без инете это не шутки (УЖАС)!!!
Зато на прошлых выходных ездила к куме в госте и видела, как моя любимая куколка (крёсница) делает первые самостоятельные шаги!!!
Как я до них добералсь это вообще отдельная приключенческая история!!!
Пыталась добраться автостопом в нужный мне город (спасибо шефу из-за которого я пропустила мне нужную маршрутку), но никто не хотел останавливаться, пришлось попросить власти порядка мне в этом помочь (нашу доблестную милицию), им то все остановяться. Но, что они не остановять машину, она полна людьми... Я усталая, замезщая, уже довольно-таки поздно...и тут остановили мне Фуру... Ну и я поехала!!! Столько впечатлений, никогда до этого в фурах внутри не была, правда ели в неё залезла (хорошо, что хоть была в штанах). Водитель попался замечательный, очень интерестный человечек, столько всего порассказывал! Наконец-то мы подъежаем к нужному мне городу и оказываеться, что фурам в город ход запрещен. Я в шоке!!! Гляжу по сторонам, а там только лес и трасса... Водитель пытался меня утешить, мол поедим в объезд, а дальше будет видно, он меня не бросит. Едим мы, едим и я начинаю понимать, что в нужный мне город мы не заедим!!! Объехав в город мы попали на его другой конец, а там водителю и мне не попути... Решили меня высадить на бензозаправке, там хоть люди есть. Выгрузив меня с фуры, слазить оказалось не легче чем залезть, я потёпала на заправку. Первый ворос к парням работавшим на заправке был:" Какой это город и район?!" Ответ меня успокоил, я в нужном мне городе и район мне знакомый. Попросила вызвать мне такси. Спасибо парням вызвали такси, предложили чаю, зайти внутрь погреть!
Всё пошла наверстовать упушенное, бродить по форуму!!!
Вот засада! Мужа на работу проводила, а сама спать не могу! А вечером же спать наша маленькая мымрюшка (кошка Васька) не даст. У нее рацион: утром и вечером носиться начинает как кабанчик!