Как-то у меня особо молодой человек не переживал насчет того, что его родственники увидят, что у меня татировки (да и если б я у них на даче не пахала каждые выходные, никто б и не видел).
Меня больше радует реакция моей бабушки...ежегодно, когда я в купальнике у них на даче, она их как будто в первый раз видит и ужасается.
П.С.: мне мама говорит, что ей на шее моя татушка нравится
Ириска, какой полный текст у тебя? Необычно и красиво!
К тату отношусь спокойно. У меня есть. Против тату мужу не против. Но не более 2 чтоб было. Больше это явно лишнее. Люблю маленькие, не на видных местах и только нецветные.
Я мечтала по молодости божью коровку в зону биники, слава богу живу в провинциальном городке - не свершилось по причине нераспространнености тату-салонов на тот момент в нашем городе. Сложно представить себя бабкой с таким вот в трусиках.
К татушкам на других отношусь лояльно, если скромненько и со вкусом.
И хочется, и колется Все время меня подмывает сделать тату, но в последний момент я придумываю отмазку, мол как-нибудь в другой раз!!! Наверное, так и не решусь!
Ну хотя бы ставьте так (чтоб потом платье вечернее можно одеть!
Как Я с Вами в Ницу поеду(мы же культурные люди)
Вообще есть переводки на день(можно наклеить и вечером смыть)
Вот Кандилаки налепила на руку мишень(и как это пошловатенько выглядит)
А вобще, девочки, я сама, как обладатель 2 татушек, всех и всегда стараюсь отговорить от этого Не надо это делать
Ладно, я в 17 сделала...не подумав...и теперь просто хочу видоизменить, чтоб красивее были они (удалять пока не хочу...надеюсь, лучше способы удаления через лет 15-20 будет ), но зачем это Вам...не надоест ли через месяц?! Да, и окружающие к ним не оч относятся...и во многих серьезных конторах могут возникнуть трудности с трудоустройством из-за них