Мышарик, рада видеть тебя на своей страничке. По-поводу Максима полностью согласна. Но поняла я это лишь сейчас. А ещё с ним у меня, почему-то всегда ассоциировалась песня: "Он ей читал стихи в метро, считая пуговки её пальто, она ломалась: всё не то, краснея под беретом..." Наверное, мы просто встретились не в то время. Вова... Процитирую великого поэта: "Пришла пора - она влюбилась"
SweetHeart90, совсем скоро ты узнаешь. что произошло с Мишей.
21.08.2006 понедельник
г.МинскСлишком близко. Слишком хорошо. Так может быть с парнем,о не с другом.
Маме нужен был ворд и я позвонила Мише. Он пришёл и установил офисный пакет. Затем мы долго разговариваль. Не глядя на то, что дома была мама, он просидел у меня около 5-6 часов. Сначала сидели в комнате, потом пошли на кухню. Там сидели, разговаривали, дурачились, дулись друг на друга... Слишком близко. Слишком хорошо . Слишком просто. Он не Виталик. Но с Виталиком не то. С Мишей... Не знаю как сказать. Но так нельзя. Я не должна себя так вести. Ради себя. Ради него. Знаю, но всё равно поступаю так же. Но это нужно прекратить пока не поздно. Не думаю о себе, так подумала бы о нём.
Одно я знаю точно: от Вовы я освободилась. Не думаю о нём. Пыталась даже, но не могу. Всё прошло. Только какой ценой?
Отболела. Умерла. Остыла
Неразумная, ранимая любовь.
Как на фотокарточке застыла.
На неё взгляну с улыбкой вновь.
Посмотрю и вспомню всё, что было,
Что забыть пыталась сотни раз:
Как от боли и обиды сердце ныло,
Глубину и нежность милых глаз...
Как вдвоём гуляли и смеялись,
Поговорить пытались обо всём...
Несказанное что-то оставалось...
Теперь мне это кажется лишь сном.
Любовь ушла. Её не заслужили:
Пытались долго мы её прогнать-
Своей нелепой гордостью убили.
Фотоальбом осталось лишь листать...
17.08.2008 года
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Meri-Kej, здравствуй.
Мне понравилась твоя история.Я никогда не думал, что буду читать о любви.Но меня сюда пригласила и я не смог уйти.Очень интересно пишешь.В каждой строчке чувствуется переживания, боль и в то же время счастье.Ты не против, если я буду твоим читателем?
Вова не красиво поступал.Я бы на его месте просто не морочил бы тебе голову.разве так поступают настоящие мужчины?
А миша довольно таки хороший парень.Возможно у вас с ним что-то большее чем дружба будет?
Жду продолжения.
Meri-Kej, наконец-то продолжение.
ТЫ наверное тогда сама не могла понять, что ты чувствуешь к Мише?!
Жаль, что ты не хотела перейти черту дружеских отношений!
Но возможно еще все впереди.
Очень рада, что ты наконец-то избавилась от болезни под названием "Вова".Бедненькая, ты столько натерпелась, что вздохнула наверняка с облегчением от свободы.
жду с нетерпением продолжения.
Avangard, здравствуй. Я всегда рада новым читателем. Особенно интересно услышать мужское мнение.
SweetHeart90, за "избавление" от "болезни" под названием ВОВА я обязана Мише.
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Meri-Kej, солнышко, я поняла кому именно ты обязана.))))
Я просто очень рада за тебя.Ведь, ты действительно сильная, раз столько смогла перенести.Жду продолжения.
P.S. Кстати, парни должны восхищаться такой девушкой, как ты!
А через несколько дней на форуме появился ещё один стишок
Мишке
Миша, Мишка, медвежонок!
Тебе решила написать,
Что я с тобою как ребёнок,
Не знаю даже, как сказать.
Веду себя просто ужасно:
Щипаю, лезу и дерусь.
Порою дуюсь, но напрасно,
Потом же всё равно мирюсь.
Тебе все мысли доверяю,
Не думаю, что говорю.
Маску свою не одеваю,
Что на людях всегда ношу.
Рассказ неважный получился,
Ну что ж поделать: не поэт.
Он сам собою сочинился,
Такой вот стихотворный бред.
24.08.2006 года
Его я сочинила после Мишенного ухода. Как же с ним хорошо! Так бывает? Не помню, когда так было в моей жизни. Чтобы без обязательств, просто друзья...
На следующий день - 25 августа 2006 года- Миша снова пришёл в гости. Это стало уже настолько привычным, что я не представляла себя без него. Чуть позже пришли Надя с Игорем. Миша сидел возле компьютера . Я подошла и начала щекотать его возле коленки. Он очень боялся щекотки именно там. Так подурачились немного. Потом включили какой-то фильм. Но, т.к. мы с Мишей его уже смотрели, то пошли на кухню. Мы разговаривали, когда мне позвонил одногруппник. Я стояла напротив сидящего Миши и разговаривала по телефону. И тут он... меня поцеловал! Сперва в щёку, потом ближе к губам и в губы! Я была ошеломлена! И... ответила на поцелуй... Вот он... глоточек воздуха...
Разговор по телефону, как ты помнишь, я закончила очень быстро. Поцелуй длился вечность. Первый поцелуй... Разве до этого я с кем-то целовалась? Нет В тот момент всё остальное ушло куда-то далеко. Это было просто безумие.... Как ты осмелился меня поцеловать? Почему ты не сделал этого раньше? Почему, милый? Поцелуи... Их было тысячи. Шея, губы, живот... Вульгарно? Нет. Тогда это было самое естественное и чистое. Но нужно было оторваться одруг от друга. Я забралась тебе на коленки. Обняла. Нверное, взгяд обоих выражал... ошеломление... Это всё так... естественно... Почему мы так долго друг друга искали? помнишь, ты признался мне, что давным-давно приснил меня во сне? Помнишь?
День нашего знакомства. Ты сказал, что очень давно приснил как сидел на стуле возле компьютера, а какая-то девушка дурачилась рядом? Тогда ты не понял, к чему сон. А потом это сбылось... А сейчас мы вместе.
Ты веришь в судьбу? Да?Знаю, веришь. А вот в любовь тогда ещё не верил...
В комнате были Надя с Игорем. Мы пошли к ним. Нежели они не заметили, как я свечусь? Мне казалось, что вся комната сияла. От счастья... Они ушли. Так ничего и не поняли. А мы остались вдвоём...
Поцелуи объятья... Ещё никто меня ТАК не целовал...Никому я не позволяла быть ТАК близко...
Всё было так откровенно, так естественно и чисто...
Какой же ты красивый! Почему я раньше этого не видела?..
Во сколько ты ушёл от меня? Помнишь? Я- нет. Но счастье меня переполняло. Я не могла уснуть. Зашла на форум. В моей темке увидели новую запись
Цитата:
Приветик, Солнышко! Рада, что не забываешь! Сейчас вот перечитывала свои стихи и поняла, как это всё сейчас далеко от меня... Я счастлива!!!! :P
Всё. Не болит. Совсем. Прошло.
Пишу тебе в последний раз.
Всё то, что было, в ночь ушло.
Теперь я счастлива без ВАС!
А сейчас немножечко комментариев по-поводу предыдущего отрывка. Наверное, могло создаться впечатление, о нашей с Мишей интимной близости. До этого не дошло. Всё-таки на тот момент у меня были уже сложившиеся взгляды на некоторые вещи. Я считала, что первым моим мужчиной должен быть человек которого я люблю и который любит меня. И, ни много ни мало, мой будущий муж. Да и не настаивал Миша на этом. Было достаточно сказать "нет", когда рука двинулась к поясу джинсов.
Простите, что так долго ничего не писала. Сложно очень сейчас описывать те события. Слишком больно... А пока я прервусь и буду немного писать о настоящем... Сложно всё держать в себе...
Грустно… Тебя нет рядом и сердце сжимается при мысли об этом. Мы давно не вместе, но это другое. Я всегда знала, что ты рядом. Ты ведь понимаешь, о чём я говорю? Я знала, что если ты будешь мне нужен, ты придёшь, стоит только позвать. Я могла позвонить тебе в любой момент. Обидеться, если ты не возьмешь трубку. А теперь тебя нет. Совсем. Мне даже обидеться не на кого. Слёзы текут по щекам. Кажется, что так будет всегда.
Ты приснился мне сегодня. Словно упрекая, что я не одна. А ведь ничего не изменилось. Я и раньше не была одна. Но сейчас мне не по себе. От того, что мне хочется, чтобы рядом был ты. А тебя нет…
Слова путаются, слёзы льются.. Ну почему так больно? Слишком много пустоты без Тебя. Слишком родным был твой взгляд во сне, слишком дорогими объятья. Я так просила, чтобы ты мне приснился, а сейчас понимаю, как же это тяжело. Мне не хватает тебя в реальности. Очень. А сказать об этом не кому. Мне не нужна ничья жалость. Меня не поймут.
Сегодня нашла наши признания в любви в нете. Ты тогда мне своё не дал прочесть. Сказал, что потом прочту. Я прочла. Через 3,5 года... Какой же я глупой была! Как же мне тебя не хватает!..
P.S. Приснись мне сегодня, пожалуйста...
Последний раз редактировалось Meri-Kej; 21.11.2010 в 01:29.
Meri-Kej, Юльчик, давай там не грусти!!! Ну что за настроение такое?! Жизнь прекрасна, хоть порой и не удается это осознать в грустные моменты жизни. Давай не раскисай там!!!