Чудесное фото!!!Так ценны всегда будут эти фотки для вашей семьи! И это чудесно.
А от фото только одни эмоции: позитив, радость, солнечность, тепло, уют!
Всё-таки не выдержала ожидания обработанных кадров и принесла то, что сейчас уже есть ВКонтакте
Во-первых, еще раз большое спасибо всем, кто сотворил вот это конкретное новогоднее чудо!!! Я так благодарна, слов нет! И наши бабушки-дедушки тоже вам скажут огромное спасибо, когда мы напечатаем им на Новый год минибуки
В тот день могло ничего и не получиться со съёмкой, но Мария очень старалась подготовить студию и всё-таки мы туда попали 2 декабря Пару ночей накануне я вязала и шила. Вязала Насте жилетку от новогоднего костюма, себе бантик в тон к жилеткам Насти и Серёжи; шила фартуки на ФР и ваяла юбку-пачку. Мало того, часть пятнышек на костюм я довязывала ещё по дороге и пришивала эти пятнышки на костюмчик божьей коровки ещё в машине. Закончила буквально за 10 минут до пункта назначения
И что вы думаете, естественно, Настя, разгуливающая дома в пачке, наотрез отказалась её надевать
В целом, всё было вполне естественно и динамично. Только Настя всё время отворачивалась к ёлке и игрушкам. Конечно, зачем в камеру смотреть, когда такая красота вокруг!
Пока только такие кадры и так немножко текста. Но как только будут появляться другие фотографии, или я получу репортаж, обязательно расскажу всё более подробно! Сейчас не терпится с вами поделиться, а время поджимает слегка.
Скрытый текст:
Не скажу, что везде в восторге от выбранных кадров и их обработки... Я улыбалась, вот честно! И Настя не всегда крючочком сидит - у неё нормальная, здоровая спинка
, , ,
И немножко обработанной Насти
, ,
Скрытый текст:
Не могу не кивнуть на фотографа - кому интересны условия/контакты и т.п. - пишите в личку.
Последний раз редактировалось marinu4ka; 12.12.2012 в 12:44.
Вы на фото счастливые такие! Настя как солнышко светится! Но, фотографу руки оторвать, ведь можно было лучше сфоткать! Или просто обработка неудачная? Но, ощущение по этим фото, что схалтурила она. Но, вас это не касается! Видно, что процессом вы наслаждались!
Мариш, главное - эмоции! А их у вас предостаточно!! Все такие счастливые!! А то, что фокус где-то не тот или освещение, даже и не заметно с первого взгляда! потому что смотришь на вашу замечательную семью и наслаждаешься!!!!
Мариш, какие же Вы бесподобные! Уютные, теплые, семейные фотографии, новогодним ароматом! На вас не насмотреться))
Без ума от фотки, где Вы цемаете Настюню. Фото в рамку)
Образцовая семья, красивые, молодые, счастливые. Что касается фотографий, то любые такие моменты в жизни - это большая память для всей семьи. Уверена, что через ннннное количество годков, вы не будете обращать внимания на то, обработаны ли фоты аль нет, а в памяти останутся прекрасные эмоции, ощущения, связанные с этой фотосессией, Настей, которая отворачивалась и многое др.
И, конечно же здорово, что именно вы победили в конкурсе
Вы чудесные!!!!Обнимаю!