Какая же ты счастливая мама=)))Глаза твои светятся от счастья и доченька-солнышко=))Вот оно-самое настоящее счастье=)А больше ведь-и не нужно ничего,когда рядом люди,которые любят друг друга,ценят,уважают и счастливы просто находиться рядом=))Как же это прекрасно=))
Красавицы,Тонечка=)))
Я тут все хотела продолжить про поездку к брательнику, но пока не получается, комп мой так стоит нечиненный )) Потому то, что есть покажу ))
Енто мы лет 5 назад )) Я тута ишшо молодая и красивая ))
Во, а это моя любимая фоточка, делала не сама, подарили )))
Це я в девятом классе )))
Любимая мамина фотка ))) Она ее называет "Ну та, где ты пытаешься сигаретку спрятать" )))) А я и не пытаюсь
О! И вот такая я была... Надо же, ужо забыла, когда с короткими волосами была )))
А тута я рыжая )) Красииивая ))) Надо покраситься, придумала )) С мамой я тут и ее подругой.
Пока только так, сканированные... Все новые - не знай, когда )))
Енто мы лет 5 назад )) Я тута ишшо молодая и красивая ))
Почему это ишшо?*вся такая возмущенная* Ты у нас и сейчас красотулина А ну-ка не наговаривай
Цитата:
Сообщение от Nina
Во, а это моя любимая фоточка, делала не сама, подарили )))
Моя тоже любимая Я в восторге от этой фотки. Очень и очень красиво. Даже мурашки почему-то по коже Сходство невероятное
Цитата:
Сообщение от Nina
Це я в девятом классе )))
Улыбаисься))) Такая вся примерная-невинная
Цитата:
Сообщение от Nina
А я и не пытаюсь
Эх, кума, кума... Какая ты у мну всё-таки... *И не ругайтесь за сигареты-кума сама знает шо делает))))*
Цитата:
Сообщение от Nina
О! И вот такая я была... Надо же, ужо забыла, когда с короткими волосами была )))
Прелесть то какаааая) Кума и Сашулька. С коротким волосом тоже красотулька
Последнее фото тоже обалденное. Тебе правда цвет идет
В общем, оч красивая у мну кума Люблю, целую
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Тонечка, у мну нет слов!!! Наша Душенька во всех нарядах и прическах хорошо!!!
Согласна с Дашой, ты и сейчас чудо, как прелестна!!! Молодая и красивая!
Коллаж шикарный!!! Доца очень похожа на мамочку У Сашульки такой же озорной взгляд
С нетерпением жду новые фотокарточки
Последний раз редактировалось Викуля:); 24.01.2009 в 06:51.
Красавица-мама и красавица дочка! Молодая и красивая всегда-всегда! Такая трогательная фотка с совсем крохотной Сашкой! Я чуть не прослезилась. А на первой фоточке я тебя не узнала, думаю - родственница может какая, очень похожая на нашу Тонечку! Умничка, так держать!
Сестра! Какая ты у меня красотка! Прямо не знаю в каком образе ты мне больше нравишься! И рыжая, и стриженная, и всякая - ты великолепна Сестр, а покажи тут фоточку-русалочку, а?
На последней фотографии узнала твой "фирменный" взгляд, прямо как будто на секундочку повидалась с тобой. Сестрен, ты когда уже приедешь? Мы тут с зятем уже культурную программу распланировали
Соскучилась уже по тебе, родная Спасибо, что хоть тут могу полюбоваться на средненькую Люблю тебя, солнышко
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 24.01.2009 в 14:52.