Привет из Якутии!!! DiVa я тоже держусь. go По сто грамм выпьем конечно же.Но вот как дела у тебя Насколько помню и у тебя произошло очень неприятное событие. Я,вернее даже все мы здесь желаем чтобы поскорее у тебя все наладилось. joli,даночка спасибо за поздравление.Я прочитала их дочке,она очень обрадовалась,так что и от ее имени - спасибо. Пантерочка мне чайку зеленого,а у тебя случайно он не с жасмином?Если да,то просто прекрасно. Спасибо и за песню,если не секрет-чья песня Не собственного ли сочинения
С жасмином, с жасмином, вкусненький)). Угощайся .
А песня... Кошки - они же жутко музыкальные, они все могут намурррррррррррлыкать, даже стихи...
Так что стихопесню я намурлыкала, и правда - свою
Я тут притащила целое блюдо с сухофруктами: курага, чернослив, бананы, груша, мандарины, дыня, папайя... еще миндаль и бразильские орехи У нас директор укатил в командировку и наказал все это съесть, чтоб не испортилось Так что угащайтесь кто любит
Какой замечательный директор. Просто прелесть - объявляем ему благодарность. А тебе - в первую очередь. Давненько меня здесь не было. А принесла сальца. Розовенькое, с прожилочкой. Огурчики, помидорчики. Вы тут лёгеньким балуетесь... Подкрепитесь. А для любителей зелёного чая я принесла вот что: зелёный чай с женьшенем. Счас заварим по всем правилам и будем пить.
Пантера подобралась побилиже к салу и напружинилась всем телом. Вежливая кошка не могла позволить себе вольностей и наброситься на вожделенное лакомство, но её чуткий нос так и двигался, впитывая соблазнительный запах.
- Мяяяяяу?! - разочарованно мяукнула она и зажала себе пасть передними лапами - Ну хоть кто нибууудь...
Только что немножко прогулялась на улице. Все-таки не месяц май, холодно и сыро... плюс мокро...
Пришла к вам, так как соскучилась, а заодно и погреться...
Замерзла...
У вас найдется для меня горячий чай, чтобы согреться?
Привет из Якутии novia конечно же подходи поближе,вот пока тебе плед теплый и мягкий--согревайся.А чаек тоже сейчас сделаем. Ты какой больше любишь:зеленый или черный,с добавками или без Мы сразу и заварим.
А у нас уже холодно ,-27С мороза сегодня.Такими темпами скоро и за -30 перевалит.Как все-таки хорошо что на нашей полянке всегда уютно и тепло.Но главное тебя окружают понимающие тебя друзья. smile
Мужики! Врубаем "РадиоРокс", пусть самовар вздрогнет! Тащу пива и водку, воблу, бастурму. Коллеги, тащите все!
Готов целую кладовку всякого барахла навалить, пущай девушки спотыкаются!
Аааааа......вобщем девочек на кухню закусь готовить! А мы пока по первой жахнем за мужскую солидарность!
Граждане! Я уже и не знаю, что читать на форуме. Времени на все не хватает, а темы растут, как грибы? Буду кушать и пить здесь.
Коллеги, мужики, если нас в этом разделе забанят и выгонют, будем жаловаться в Лигу Наций, ООН, Юнеско, Гринпис, WWF - к Кайове пойдем. Ибо это будет явное проявление тоталитаризма и нежелание считаться с мужскими слабостями! А то что это будет, я уже почему то не сомневаюсь!
Борис! Что ты так орешь... всех мышей на полянке распугал... ror .И не кухня тут..а полянка..Неси еду вооооооооооон на те пенечки под березами и сам прими участие в раскладывании продуктов. А то..ишь... Сам жахает....а другие пашут!
И чегоь тут не успевать Всех интересует практически одно и тоже. Когда лечь в постель...как отправится на тот свет от несчастной любви в 18 лет.....снова,как лечь в постель да так,чтобы все знали,но свечку не держали...и последняя фишка, как не заиметь уро-генетильные ифекции и где покупаются презервативы
Да..... еще и не смей пить сок на это полянке Я тут единственная неупотребляющая вобще- сок предназначается для меня..А то запиваете им все подряд...мне и кружку не с чем поднять