Да, уж... Совсем как-то не то без Лены...
Заглянешь на какую-нибудь страничку ror , а там высказывания Лены, полные мудрости и опыта... А сейчас нет...
Лен, поскорей уж возвращайся... crazy
ВСЕМ привет!!! По многим скучаю)) По некоторым - особенно)) А отдеьных личностей - ажжж очень не хватает ....(привет прекрасной троице!!!)))))
Всегда в мыслях с вами...ваша Лена
вот написала, так написала. ))
никого не забыла, никого не обидела, все счастливы и все довольны...
Привет из Якутии!!! Леночка,мы тоже очень соскучились по тебе Сильно надолго посторайся не пропадать.Мы всегда тебя ждем и любим Пантераох как я люблю всех представителей кошачьих В них столько пластики и грации :P А за ушком почешем с удовольствием.А пирог и впрямь очень вкусный.
А у меня у дочки день рождения,поэтому принесла торт.Правда признаюсь сразу-не я пекла. Покупала в магазине ,
просто пока нет ни сил ни желания самой этим заниматься. Моему чуду уже исполнилось пять лет,даже не верится. Торт называется "Сеньор Президент",смесь бисквита,безе и крема.Угощайтесь.
девочки и малчики!! всем привет!! как я по всем соскучилась!!
а Гурами тебе мои соболезнования!!
хотя у меня тоже не что
но я держусь и давайте выпьем по 100 грамчиков!
Ох, сколько я пропустила! Дома чети что поэтому на форум набегами получаеться...Лена, возвращайся скорей, не хватает тебя!
Гурами, поздраваляю тебя и дочку! И от тортика не откажусь Люблю сладкое.
Жаль что пирог пантерки не получилось попробовать, но еще же будет, да? И за ушком следующий раз с удовольствием почешу, люблю возиться с кошачими
Дива, с возврашением! Рассказывай как там у тебя! Ты пару раз забегала, отчаявшися, но ничего не объяснила. Может мы помочь смогли бы, а? Поднимаю бокал за то что бы и у тебя и у всех здешних обитателей все всегда было хорошо!!!
- Всем еще раз привет! - громко крикнула кошка, выуживая из-за спины еще один пирог и поднос с трубочками собственнолапного приготовления. - Все когда нибудь проходит, пройдет плохое - непременно кончится, оно же тоже не бесконечное, мяу? А мы пока спрячемся, как будто нас нету, и оно нас не заметит и мимо пройдет! - Пантера прижалась к земле, спрятала уши и хвост, и закрыла нос лапой. - Пдавда дак дысать тдудно, до задо подом будит харасо! - Боязливо осмотревшись по сторонам, она выпрямилась и продолжила вещать:
- Ну вот, видите? все прошло мимо, оченно даже помогает, попробуйте. Главное, не забывайте нос лапой закрывать - это почему то главное условие .
Она разлила по чашкам, кружкам, чашечкам и чашищам зеленый и черный чай и предложила всем немного перекусить и расслабиться.
А я спою!
Любовь - она на города похожа,
И, словно города, бывает разной.
К примеру, город-Страсть сияет красным
И у любви-Желания цвет тот же.
И как Лас-Вегас, шумный, неземной,
Любовь такая порождает искры.
Но и сгорает зачастую быстро,
Вчера был мой, теперь уже чужой...
А я ищу Шотландию-Любовь:
Где зелень трав и безмятежно небо,
Где дом до самых крыш завален снегом,