Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2005, 16:27   #161
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Вот история. Общались с человеком. Ну так "привет-пока". А потом по стечению времени он написал мне письмо, что типа все наши разговоры, по моему, исчерпаны и пишет последние письмо-ему было приятно со мной общаться, ну больше не видит в этом смысла. Я не знаю какие у вас там отношения были. Но может тебе тоже так сказать. а я простилась с одним-не отвечая на звонки и не отвечая на сайте-ну он и сам понял. Или скажи, что у тебя есть мол.чел. и он очерь ревнует тебя к общению с молодыми людьми.
marinagsk вне форума  
Старый 07.04.2006, 21:38   #162
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Хешик с помощью ICQ Отправить сообщение для Хешик с помощью MSN Отправить сообщение для Хешик с помощью Skype™
По умолчанию Кем я стал ?

Какое то безруссудство происходит со мной, я писал уже раньше о том что происходило летом. Что то изменилось а что то нет, изменился я, изменилась она, но до сих пор есть чувства что она тот человек которого я искал всю жизнь. Она поздравила меня с днем рожденья, это наверно был шаг с ее стороны помириться со мной с ее стороны, но прямо заявляет что у нее были парни, но ревности нет, не знаю почему, но ее нет. может потому что она сейчас она именно разговаривает со мной. Нет, слов "я люблю тебя" у нее нет как раньше. Я даже не знаю как описать все то что произошло за последнее время. Тяжело. Все вообще было тяжело. Потеря первой работы в Питере почсле того как она меня бросила, попытка наладить отношения после нового года, но моя натура отомстить за ту боль которую она мне причинила просто не дала этого, и мы разошлись. Но в феврале снова сошлись разговоры уже не те, но я даже не знаю как объяснит все то что я чувствую к ней. Иногда я проклинаю тот день когда вошел в тот чат, иногда чувствую что сломал ей жизнь этим. А пока мы по разные границы, и встретится шанса просто нет. Я не в своей стране, она в своей. Я почти среди врагов, она среди друзей. Кем я стал???
Хешик вне форума  
Старый 16.05.2006, 04:11   #163
Частый гость

Отправить сообщение для venom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Esfir
Мне нравится знакомиться и общаться в сети, но... очень часто происходит так, что человек , с которым ты общаешься, совсем не тот ,за кого себя выдает! А знакомлюсь обычно на форумах, в чатах и через аську.
Могу сказать,что тебе,скорее всего,не везло.За долгие годы практики я научился отличать когда человек лжет о себе, а когда говорит правду.Так вот,мое мнение:я всегда "ЗА" общение, КАКИМ БЫ ОНО НИ БЫЛО.Чаты,аська и прочие прибамбасы для того и созданы,правда ведь?За все время моего общения в сети я приобрел уйму новых знакомых и друзей.О реале:неоднократно встречался с людьми,с которыми общался на расстоянии.Среди них у меня теперь много друзей,чему я очень рад.Так что,взвешивая все "ЗА" и "ПРОТИВ",думайте,в первую очередь, о будущем.Заглядывайте вперед.Будьте прозорливы.Удачи!
Старый 16.05.2006, 14:42   #164
Солнышко

Поблагодарили 205 раз(а) в 117 сообщениях

Начала читать и просто захватило! Даже работу в сторону отодвинула... Судя по количеству, положительных откликов "ЗА" знакомство и общение в сети все-таки больше... Хотя,я допускаю возможность, что кто-то просто не хочет делится своим опытом неудачным...
С появлением инета моя жизнь изменилась. В ЛУЧШУЮ сторону. Я очень много общаюсь и в реальной жизни, но действительно интересных собеседников было мало. Кроме того, внешнее играет свою роль, и зачастую, человек разглядывает тебя, его отвлекают мимика, жесты, а твое ВНУТРЕННЕЕ при этом остается где-то далеко - далеко...Здесь же можно спокойно забыть об этом... На первом этапе это было то, что нужно...
Когда читала нелестные отзывы о чате было не по себе. Наверное, мне повезло. Первым и единственным чатом у меня был, есть и остается чат "Мира Любви и Романтики". Пришла, понравилось, осталась и больше ничего искать не собираюсь. Благодаря ему познакомилась с замечательными людьми. И теперь, когда в реале было уже 2е встречи, могу с уверенностью сказать: знакомство и общение в сети - это просто ЗДОРОВО!!!
Для меня, как и в реальной жизни, здесь существует какое-то внутреннее чутье. И даже если кто-то и выдает себя за того, кем он не является, понять это со временем не так и сложно. Так что особых различий я не вижу.
Отношение к нету у самой поначалу было весьма скептическое.Это было как развлечение, которым можно себя обеспечить, не вылезая из тапочек.Но постепенно пришло осознание того, что за всеми этими буквами стоят РЕАЛЬНЫЕ люди, которые переживают РЕАЛЬНЫЕ ситуации, чувствуют, переживают, радуются... Вроде, понятная вещь, но дошла не сразу.. И, как сказал мне один человек, отношения в сети - это ТО, как ты к ним относишься. Теперь я согласна с этим на все 100!
Что касается любви... Слышала много историй, как любовь "виртуальная" (пишу в кавычках, т.к. считаю, что неважно, ГДЕ это чувство тебя находит) становилась реальной, да и здесь было приведено масса примеров. Своим личным опытом пока поделится, к сожалению, не могу, но очень бы этого хотелось... Время покажет.
Конечно, нет дает возможность общения с теми людьми, с которыми встреча была бы маловероятной, и в этом плюс. Только мое жуткое любопытство не дает мне покоя, и я еле дождалась первой чатовки, например. И тут то понимаешь, что выражение глаз, улыбки, смех, прикосновение и все другие способы выражения эмоций никакие смайлы передать не в силах. Хотя, после общения в реале, мы через час встретились в сети!
Итог: ОБЩЕНИЕ само по себе увлекательная и прекрасная вещь. И чем его будет больше, в реале или в сети, тем легче нам будет переносить неприятности и делится радостями.Так что всеми четырьмя лапами "ЗА!!!"
Рыжик вне форума  
Старый 31.05.2006, 14:46   #165
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Я целиком и полностью "ЗА" общение в чатах. Потому что там реально видна только душа человека. А если он прикалывается - то это нетрудно заметить. Тем более, прикалывающийся человек, даже если он делает это "с умом", долго не будет задерживаться в плане общения на одной персоне, и со временем исчезнет "с горизонта" сам по себе. Я думаю, что любовь, которая начинается в сети, а потом продолжается и после встречи"в реале" - это любовь между людьми, для которых в первую очередь важны внутренние качества человека, а потом только внешние данные. И если они понравились друг другу в сети, то при встрече только ещё больше поймут, что "нашли друг друга".

Kristy1011 вне форума  
Старый 29.06.2006, 21:57   #166
Новичок

В аське я не новичок, согласна да общение преобразовывает человека и знакомства бывают весьма интересными. А себя чувствуешь сразу на все сто и самооценка повышается да и чувствуешь что тебя ждут в сети и всегда рады с тобой общаться. Только в переписке понимаешь как многообразен,красив и многогранен русский язык, который позволяет нам выражать все наши чувства, эмоции, рожденные при общении . Я за общение!!!! общайтесь и, преображайтесь!!!! Ведь человеческая душа так красива когда в ней живет огонек нужности!!!!!!!
Bagira7 вне форума  
Старый 14.11.2006, 22:37   #167
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для o4arovawka с помощью ICQ

знакомства по интернету это классно.Я именно так нашла свою вторую половинку и счастлива))))И вообще я только за,знакомьтесь в сети,общайтесь...там можно познакомиться с очень интересными людьми и найти друзей)))
o4arovawka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Сыроежка (14.04.2009)
Старый 05.01.2009, 15:01   #168
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для lolatier с помощью ICQ

Мне кажется, что все в нашей жизни зависит от самих людей и от окружающих факторов... эти знакомства тоже не исключения... кто то "за", а кто то "против"... Но наверно это один из наиболее лучших вариантов знакомств, но опять таки- все относительно. Бывает, что люди общаются друг с другом просто по инету, не видя глаза собеседника (а они ведь помогают понять- искренне ли говорит он или нет), понимают друг друга, им вместе комфортно и интересно... Но потом, когда очень сильно привыкнешь к человеку, хочется с ним встретится... иногда все заканчивается хэппи ендом, а иногда нет... Все зависит насколько серьезно оба человека относятся к этим отношениям, ведь бывает, что один всем сердцем доверяет другому, а тот только делает вид....
Вообщем я хочу сказать, что инет-вещь не плохая, но злоупотреблять ей нужно в меру, иначе потом будет очень тяжело...
lolatier вне форума  
Старый 10.01.2009, 23:51   #169
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Я тоже ЗА знакомства в сети (по-своему опыту), но....иногда эта сеть отлично играет на слабостях людских и эта сеть и монитор не понимает всю досаду несоприкоснувшейся руки..(речь идёт о расстоянии0, а если МЫ соседи, где-то рядом. то это Супер !!!
Someone's love вне форума  
Старый 17.05.2009, 19:30   #170
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Kolian с помощью ICQ

Всем приветик, я тут новичок, обещаю не шалить)))
---------
Итак, по теме:
Я только ЗА знакомства в сети, ведь они помогают найти очень много интересных людей, друзей.. В интернете в первую очередь обращаешь внимание на внутренний мир человека а не на его внешнюю красоту, общение происходит на уровне душ... Поэтому это очень хороший способ узнать человека, так сказать, изнутри, понять его характер...
Kolian вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ген@ина (18.05.2009)
Закрытая тема