Зина, ты, скорее всего невнимательна была при прочтении темы (думаю, не все посты читала). Однозначно ответить на вопрос "есть приворот или нет" разве можно? Многие здесь писали (в том числе и я) о том, что сталкивались с такого рода деятельностью. Каждый тут высказал СВОЕ отношение к привороту
Иль что еще страшней - жестока.
И пусть на трон взойдет любой,
Глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу!
Я не могу утвержадать, есть приворот или нет. Но расскажу просто случай из жизни!! Правда было это уже давно... Мне нравился мальчик из моей школы и я очень страдала от того, что он не обращает на меня внимание!!! Одна подружка посоветовала его приворожить... Тогда, в силу возраста, эта идея показалась мне очень клевой... И вот я вычитала в книжке, что нужно взять яблоко, разразать напополам. Затем написать имя человека, которого хочется приворожить, положить между половинками яблока и крепко-накрепко завязать веревочкой или ниточкой. А потом положить куда нибудь в теплое место, лучше за батарею... Я так и сделала. А потом благополучно про это забыла... И знаете, потом он обратил на меня внимание и мы стали встречаться, встречались долго... Но это не конец!! Однажды, убираясь дома,я, протирая за батареей пыть нашла яблоко... Оно было все скукоженое и иссохшее... Я вспомнила про приворот и засмеялась, вспомнив приворот... Мы встречались уже год... Я выкинула это яблоко, смеясь над собой и свое
К счастью, сделать приворот не так уж просто (тем более качественный), иначе все бы уж повымирали (достаточно представить, сколько людей в детстве так или иначе пытаются приворожить кого-то). Да и описанный способ вызывает по меньшей мере сомнения Я не имею представления о способах приворота, а знаю только суть, в чём заключается результат. Так вот очень сомнительно, что этот результат может быть достигнут таким образом (тем более если человек неопытный). Лучше, конечно, так не баловаться (если не сработает, то пустая трата времени; а если сработает, то это трагедия).
Даже вот если ничего не уметь (как вот, например, дети когда балуются)? Я думал, что всё-таки не настолько просто. Жаль конечно, если так. Ну тогда хорошо хоть, что много пустых "рецептов" в этой области.
Пустых рецептов тут также много, как алкоголя поддельного. Но и семь пядей во лбу иметь тоже не нужно. Громадное колличество выдумок (яблоко явный пример), но есть и много элементарных действенных методов, когда 9-и классница может в одиночку это сделать. Тут, как и везде, важна инструкция. И никаких жареных лягушек и бабушкиных соплей ненужно.