Всем романтикам, привет! Принимайте новую форумчанку.)) Хочу поделиться моим вариантом воплощения идеи со стикерами post-it. Вобщем, у меня были розовые стикеры сердечками и я решила на них написать идеи из темы - "только ты...", конечно переделав под своего любимого. И наклеила их на стене, чтоб они вместе приняли форму сердца - моему любимому понравилось. А еще было здорово, когда они потихоньку отклеиваясь, переместились по всей квартире и случайно обнаруживались в различных местах. Постараюсь прикрепить фотографию для наглядности.
Всем удачи и приятных сюрпризов))
Это мое первое сообщение , поэтому не ругайте сильно))
Вот еще одна идейка,правда уже не новая наверно! Когда я болела Любимый пришел ко мне,сидели болтали а потом он попрасил чаю,пока я пошла наливать его он был в комнате,а как вернулась захожу в комнату а там......SDC10915.jpg Сердце из лепестков а посередине белая роза! Очень приятная идея,и не требует много затрат!
У подруги был день рождения, сняли люкс в гостишке и устроили тематическую вечеринку(то есть все мы были в костюмах )очень весело отметили, вот немного оформили номер
на скорую руку перед выходом были сделаны вот такие короны у именинницы была покупная корона
были использованы:лепестки роз, бумажная гирлянда, гирлянда огоньки,шарики,свечи,декоративные бусы.
Последний раз редактировалось Катена; 13.09.2009 в 15:42.
Романтичные и находчивые форумчане!
Хочу поделится с вами замечательной идеей, которую воплотил в жизнь мой любимый мальчик!
На 14 февраля я приезжала к нему в гости( в другой город), и ,чтобы не смущаться (не смущать?) маму, он решил снять номер в гостинице.
Когда я зашла на порог,нашей комнаты...Кстати, номер был 404 - типа 404 not found То есть номер, место,которого нет для остальных, а мы там..вместе
Так вот, зашла..и ..и ..!!!!! Была в полном восторге!!! Не знаю, как описать это чувство , когда смешивается радость, удивление, и куча положительных эмоций!!!!
Комната была оформлена в стиле ДО СУМАСШЕСТВИЯ БЕЗУМНО(!) ВЛЮБЛЕННОГО в меня!!!)))))
Все стены были увешаны романтическими стихами, в том числе его стихами, на полу было бесчисленное количество сердечек, которые нарезал из картона он сам))) свечи, торт + спиртное, помадой на стекле и зеркале были написаны фразы, которые много значат для нас, а на тумбочках прикроватных скомканые листы бумаги с признаниями и куча карандашей, просто горы, которыми он якобы писал , ну и еще он притащил колонки и в номере играла наша любимая музыка в стиле рэп
У меня есть несколько фоток, правда они уже "утречные", т.к. вечером было совсем не до этого,ах, как же было круто!!! Какой же он умничка!!
Хочу завтра любимому сюрприз сделать. Пока тепло, хочу сделать небольшой мини-ужин на балконе (он застеклен и там не особо холодно). Хочу поставить несколько свечей, самодельный тортик, кальян.
Подскажите, как еще украсить? Балкон пустой, сидеть будем на чем-то теплом и мягком на полу.
solnishko, свечи, тортик, кальян + чай/кофе/горячий шоколад и сладкие поцелуи )) Украшения...Если будете сидеть на пледе, можно несколько подушек положить, вырезать сердечек 50 маленьких и разбросать по пледу.
Я ж всё готовлюсь к его приезду и нашему Году
IRINKA!, горячий шоколад вообще в тему посоветовала солнышку
Последний раз редактировалось olly; 15.10.2009 в 21:54.