vAnga, Юль, дело в том, что в квартире у каждого хранится море всякого хлама. Я в этом уверен... Так уж мы устроены... Люди мы... А хранить коробочку с платьем, или повешать на вешалку в чехле, так не думаю, что весь шкаф загородит...
sashadj, дело в том, что например у нас однокомнатная- меня даже если свечки прошу купить -мой говорит лишнего не нужно) Поэтому у нас точно точно нет ничего лишнего. Я могу с легкостью сказать что где лежит, и кроме 2 коробок с вещами для моих поделок тут ничего лишнего нет)) Платье...это уже очень серьезно-крупногаборитная вещь явно не для одной комнаты вместе с родителями когда живешь...вот-встает вопрос что делать? Когда продавать, отдавать, сдават не хочется, а хранить негде.
Юль, у нас тож однокомнатная и вместе с тем, вопроса, где и как хранить платье не возникло. В пакетике в шкафу лежит, места совсем мало занимает, хотя платье пышное. Пакетик маленькие такой получился: 35*35*15 (и платье там поместилось, и фата и все-все-все). Так что, было бы желание)))
А можно и на антресоль положить, и к родителям твоим отвезти ведь. Не переживай, найдется место.
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Вот вот, было бы желание... Я думаю, я бы нашел, куда положить платье. И найду. Ведь совсем скоро нужно будет куда-то его уместить... Не за горами это счастье!!!
У нас хоть и квартира своя, но места не так много, да и квартира однокомнатная. Платье, фота, и всякие причиндалы лежат в шкафу.. В пакете.. И если сравнить то, сколько протсо моих вещей на повседневку в шкафу, то платешко занимает очень-очень мало.. И никому оно не мешает.. Так что было бы желание.. Хотя у меня еще помимо самого платья лежит подъюбник, вот его гораздо сложнее уместить..
Да уж, подъюбник, эти кольца...жуть.А вот платье пока до свадьбы не плотно упаковано, так прилично места занимает, а потом куплю чехол, повешу у мамы и все)))
??? Пожелтеет???? Не задумывалась над этим. Вот моё, думаю, пока у мамы повесит, а к первой годовщине, когда у нас уже быдет своя квартира заберем.
У моей подруги мама на серебряную свадьбу свое платье надевала)))) забавно так)))