karinka, еще новый человечек в темке) Приятно. Спасибо, что заглянула! Спасибо за цветочки и теплые слова!!!
Unona, богиня с голубыми глазами) благодарю за такие комплименты!
Давно уже обещала показать нашего домашнего любимца, шибко блондинистого мужчину, как выразилась Маринеска)))
Вот таким котенком мне принесли его не работу:
Развалился)
Коробочный кот
Там кот ученый...
Любимое место -под монитором. Раньше помещался))) Теперь спит рядом))
А еще он у нас любит купаться) Воду пьет только из-под крана.
Притомился...
А еще мы любим спать в одежде...
Комп охраняет)
Статуэточка
Ну чего вы меня будите?
Пора купаться)
А еще у кота есть вот такая полочка под потолком, которую смастерил Любимка:
Кто здесь?!
Ничего не можем поделать - спит на кровати...
Что может быть прекраснее, чем поспать на брюках хозяина?
Бронтозяброчка ты моя милая, а кошак у тебя просто прелесть. Люблю кошек очень. Ну и под стать хозяйке кот. И осанка, и взгляд... Видно, что любите друг друга.
Какая прелесть - Киса!!!
У меня такой же породы была кошечка: беленькая, голубенькие глазки и нежная-нежная-нежная!!!
Спала тоже только на кровати. И только со мной. Исключительно на моем плече. А вот пила воду тоже только из-под крана!!! и частенько любила притворяться игрушкой (у меня игрушечная кошка с ней точь-в-точь).
Такая прелесть у вас Берегите ее! И друг друга!!!
С утра, пока кофе варился, зашла к тебе на страницу, а тут такое пушистое безобразие валяeться!!! У меня кошка, кстати, тоже спит исключительно на постели, под одеялом, или на одежде. Ну a белым котам лежать на черных брюках хозяина- просто сам бог велел!
Анюта, ты просто прелесть! Очень хорошо выходишь на фотографиях! И все фотки просто супер! Особенно мне понравились осенние в парке и со свадьбы! Ты просто красавица на них!
А твой пушистик - это вообще верх очарования!!!!!! И глазенки такие симпотные! А насчет черных брю и белого котенка, послностью согласна с karinka, просто сам Бог велел им существовать вместе, неразрывно друг от друга!)))))