Елочка, ну что еще добавить? Красавица ты, и фотогеничная очень. Такие замечательные фотографии! И новый имидж отличный! Такая вся солнечная, и немножко хулиганистая
Спасибо за классные кадры!!!
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Sherry20-Ягодка наша дорогая, а в чём хулиганистость моя выражается? Лев-Зина, даэти очки я выиграла в бильярд, т.е играли на желание, я выбрала приз очки, и выиграла, потом долго выбирала, среди строгих учительских (утолщённая чёрная оправа) и этих, выбрала всё-таки эти. Очки имеют удивительное свойство, без очков могут нагрубить, нахамить, подумать, ааа, зелёная девчонка, а в очках, - все по имени, отчеству и на цыпочках. ))) Тот человек, у которого я выиграла очки, даже уговаривал их не покупать, мол хорошо, но слишком строго. Целая история с ними связана. Танюшка Кузнецова, нет слов, это хорошая отмазка... Пиши давай... Webmadchen-Анютка, когда мужчины не работают, я с ними ругаюсь, за женщину они меня не воспринимают, а клиентов пугают, мол не хотите со мной общаться, пообщайтесь с моим руководителем. История заканчивается тем, что общаются с сотрудником, так как я по мнению сотрудников, быстро ставлю на место. Всё по чести и по совести. Кого отругать, дать толчок к действиям ****типа вышибалы*** это ко мне... Вышибем, поговорим, один товарищ после общения по телефону, просто напрашивался посмотреть на меня, на вопрос зачем, ответил, хочу посмотреть на ту, которая меня построила как мальчика маленького, а тех, кто может меня построить я видел на своем веку мало.
Вот такие истории...
А вообще, я сама доброта...
Последний раз редактировалось Ель; 04.06.2008 в 22:20.
Да кто б сомневался... да, все-таки истина остается ею - "привлекательные женщины отвлекают" - это 100% А то,что сотрудники не помышляют ничего такого а побаиваются маленько - эт хорошо, полезно! (ну для них самих конечно, потому как если бы они знали какая ты "доброта", то ФФФСЁ, про работу бы все напрочь забыли) Умница, всегда на высоте и выглядишь очаровательно есстественно!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Елечка, ты очаровательная девушка! Существует такой тип людей, на которых года никак не влияют. Ты прелестна и женственна! Стрижка новая очень тебе идет, а твой вариант укладки-еще лучше! И соглашусь со Львом- в очках ты красавица неописуемая.
Очень и очень мне понравилось смотреть на тебя в картинках, получила массу удовольствия.
Леночка, твои последние фотки просто супер!!! Зарядка для ног мне очень понравилась... и очки тебе идут...ты в них и деловая и женственная одновременно!!!