Конечно лучше И вставать рано не надо, и рядом с любимой так тепло и уютно, и она, как котёночек лежит, свернувшись клубочком и улыбаетса Ляпотааааа!!! А ещё вечерами можно устроить семейное чепитие, просмотр романтического фильма... Да Уже жду с нетерпением этого. Масенька почитай, улыбнись я жду тебя!!!
Юлечка, любимая моя, я вот сегодня получил ключи от нашего гнёздышка, тепер начну там всё обустраивать к твоему приезду... Но ты не переживай, твоего участия я жду больше всего, ведь ты у меня хозяюшка и только ты внесёшь уют в наш дом! Так что хочешь не хочешь, а работы у тебя будет предостаточно, ну и всю одежду так как полагаетса уложить я не смогу, ведь ты же знаешь, без твоего чуткого руководства, она сама в шкаф не пойдёт Вот так вот Девочка моя, придётса за всем присматривать и вносить уют, радость и тепло в наш Дом, в наше ГНЁЗДЫШКО. А ещё, я те оч си пре си лю мо де ма чмок!!!
Ну вот и началась суета, приятная суета - переезд... Говорят лучше пожар, чем переезд - это не правда, хоть и хлопотно, но мне так приятно это делать. Ведь я знаю, что переезжаю в будущее гнёздышко, где мы создадим наш семейный очаг, где ты будеш хранить тепло и уют нашего Дома. Сначала всё перевезу, а потом покупки кое - что без тебя, а то, что создаст уют, всё только с тобой, ведь ты у меня хозяюшка, любимая моя.
Я так жду тебя, у меня терпения хватит на нас двоих, потому,что жду тебя Любовь моя, моя сладкая Девочка. Я ТЕ СИ ЛЮ!!!
Ребятки, я так по вам соскучилась, соскучилась по вашим признаниям. Без вас грустно. Как у вас делишки????
Порадуйте нас, пожалуйста, своими признаниями, они у вас всегда такие необычные и переполнены чувствами....
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Масенька моя, любимая моя, ты поправляйся, и никогда, ни за что не здавайся, я тебя во всём поддерживаю, так душа болит, что не могу быть рядом с тобой, чтоб обнять тебя, пошептать на ушко что то ,чтоб ты поплакала в моих обятиях, мне бы так хоть легче было, а то сигу в неизвестности, мысли дурные лезут в голову...
А надо ещё новую квартиру в порядок приводить, ну то есть докупать шкафчики... Вот кухню заказал, место битв ещё хочу уголок в кухню, а без твоей поддержки ничего не охота, самого наверно депрессия сожрёт...
Я прошу тебя не надо так уходить от меня,не надо аппатии, надо бороться, ведь мы с тобой борцы и по гороскопу, значит наша жизнь - борьба, вечная борьба и никуда от этого не детса. А ещё Я ТЕ СИ ЛЮ ОЧ СИ!!!
Потрясающе!!! Пробирает аж до костей, когда читаю твои признания! Так рада за вас, так рада… Так хочется, чтобы у вас, mamontenok и pulka, все всегда было замечательно, чтобы никакие обстоятельства жизни не мешали вам радоваться, наслаждаться друг другом, чтобы вы всегда могли согреть друг друга в холодное для вас время, даже на расстаянии Удачи вам огромной!!!
Так люблю слышать и слушать тебя, так нравитса, когда ты рядом, хочу, чтоб побыстрей ты прилетела ко мне... Ты моя самая нежная и ласковая Девочка, когда ты рядом душа радуетса, когда болеешь, согласен на всё, лишь бы тебе стало легче, Девочка моя Погалуйста будь со мной, Я ТЕ ОЧ СИ ЛЮ, ты мне очень нужна!!!!
Боренька, я так переживаю за вас. Пусть Юлечка поскорее поправляется. Ребятки, ну не раскисайте друг без друга. Всё у вас будет просто замечательно. Вы есть друг у друга. А это главное. Вместе вы преодолеете всё! Я болею душой за вас, милые мои.
mamontenok, вот только добрела до этой темы и пока читала,не выдержала,даже поплакала немножко.Это все так трогательно... Как все-таки здорово,что вы друг у друга есть,как здорово, что ты постоянно говоришь ей о своей любви (думаю что и Пулька тоже говорит тебе о ней постоянно). Спасибо вам, за то, что вы приносите еще один светлый-светлый и теплый-теплый лучик в этот мир!Всего вам самого-самого!Хотя я уверена,что это самое-самое у вас есть, было и будет ВСЕГДА!!!
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!