Вы были человеком богемного типа, загадочный, одаренный до гениальности, способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможно были способности волшебника.
Ваш род занятий:
Моряк, торговец, мелкий делец. Реже предприниматель, перекупщик, купец.
Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?
Помогайте старикам и детям. Вы здесь, чтобы научиться заботиться о слабых и беспомощных и ваша сила будет увеличиваться.
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
В предыдущей жизни вы были мужчиной.
Вы родились примерно в 1000 году.
Место вашего предыдущего рождения - Монголия.
Ваш характер:
Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, чего не могли видеть или слышать. Ваше честное и прочное отношение к жизни помогало многим более слабым.
Ваш род занятий:
Химик или парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец.
Вам необходимо развить чувство привязанности и любви, а также способность поселять надежду и мир в сердцах других. Честолюбие - это не все. Настоящее богатство - в вашей душе.
Я знала, знала!!! Как щас помню, готовлю я, значицца, яды..., и думаю о развитии чувства любви, о как!
Скрытый текст:
Составители этого "предсказания наоборот" совсем не знали историю. Не было в 1000 году никакой Монголии, и Чингисхан, объединивший племена, был попозже. Да и какие там могли быть жрецы? Тюркские племена были под влиянием христианства.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Упрямство, однобокое отношение к жизни, делали вас либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, либо атеистами, либо религиозными фанатиками. Вся ваша жизнь была полна pешимости и увеpенности.
Ваш род занятий:
Воин, охотник, мясник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений.
Ваша задача научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного Высшего руководства.
Вы родились примерно в 1275 году.
Место вашего предыдущего рождения - Севеpный Китай.
Постоянно горящий революционный тип стремящийся к изменениям во всем - в политике, бизнесе, религии, домострое Могли бы действовать как лидер.
Ваш род занятий:
Строитель дорог, трактов, мостов, доков. Искатель нового в психологической сфере
зы. Теперь понимаю почему у меня глаза узкие немного
В предыдущей жизни вы были женщиной.
Вы родились примерно в 1250 году.
Место вашего предыдущего рождения - Тайланд.
Ваш характер:
Ваш тип был инквизиторский, изобретательный, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах. С чутьем и талантом драматурга, актер от природы и умели успешно пользоваться этим.
Ваш род занятий:
Строитель судов, навигатор, пират, башмачник.
Ваша задача научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного Высшего руководства.
Вы были человеком от природы имевшим таланты психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный спокойный, собранный в любой ситуации.
Ваш род занятий:
Художник, фокусник, предсказатель.
Вам необходимо развить чувство привязанности и любви, а также способность поселять надежду и мир в сердцах других. Честолюбие - это не все. Настоящее богатство - в вашей душе.
Вы были человеком от природы имевшим таланты психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный спокойный, собранный в любой ситуации.
Ваш род занятий:
Моряк, торговец, мелкий делец. Реже предприниматель, перекупщик, купец.
Эх как!!!))))
Место вашего предыдущего рождения - Севеpо-восток США.
Ваш характер:
Искатель правды и мудрости, вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее вас. Для окружающих вы идеалист и все же вы были освещающим путь.
Ваш род занятий:
Фермер, животновод, ткач, портной. Изобретатель технологии в пищевой и пр. отраслях промышленности. Чаще всего лицо уважаемое.
Существует невидимая связь между материальной и духовной сферами. Ваша задача - искать, находить и использовать эту связь. Единство в вашем мировоззрении и отношении к окружающим.