Ой..девчонки)) Да если бы я ВСЕХ, кого мне жалко, оставляла.....у меня бы уже кошачий зоопарк был бы дома!!!!!
Нет..конечно...кошечка миленькая..особенно, когда такая маааленькая))) Но... жила уже у нас кошка...Чита... Как вспомню... мебель... обои... (ну, кошатники меня понимают??? ) ...корма... баночка в ванной комнате... А самое ужасное - это весна!!! Мдя... Мы своей операцию делали...по удалению яичников!!! Две недели не отходила от неё!!! Выхаживала, как ребенка маленького!!!! А она через три года опять орать начала!!! Сказали..видать плохо удалили...бывает!!!! Мдя....
Потому...развесила по всей округе объявления!!!)) Отдам, мол, красавицу необыкновенную.....тигрового окраса...в хорошие руки!!!!
Ну..а уж если никакой желающий дурак не найдется.....то останется она у той дуры, которая её притащила))))))
Дашуль...ты права..Дося ревнует!!! Даже жалко её... Ента манюня постоянно плачет...мявкает... Поэтому все вниание - ЕЙ!!! А Дося так не привыкла... Страдает, девочка моя))
Оль..если ДРУГОГО выхода не юудет..только тогда!!)) Так хоцца покоя!!!)) А тут опять...расти...дрессируй)) Ну скока можно..воспитывать ???))) Всю жизнь - педагог всех детей и тараканов)) Только два года как зоопарк распустили!!!!Я ж писала где-то...8 животных содержали??!!! Нее...хватит!!!)) НИХАЧУ!!!!
Адочка, пусть поправляется ваша Чаба!!! И гони в шею мимопроходящих котов..да еще больных!!!
Чаба ушла...и "прихватила" с собой собаку. Дома стала так тихо, пусто...Даниель, друг семьи, не выдержал нашы с дочкой рыдания и принес маленького котенка, что бы отвлечь от грустных мыслей. Теперь ходим за малышом по пятам и наблюдаем - все ли с ним в порядке.
Адочка, милая, понимаю и сочувствую твоему горю...
Сама находилась в таком же стрессе, когда на глазах сына задавили собаку... Рыдали дни и ночи... Пока не завели Досю! Клин клином, как говорится...
Забота о новом маленьком существе отвлечет вас от горя,и быстрее залечит раны от потери любимцев.
Но на будущее - не забывай прививать своих животных. Тогда риск потерять их от инфекции будет минимальным...
А как назвали нового жильца?
Леночка, собака была привита, но она была старая и восприимчивая к вирусам а Чаба еще маленькая была, как раз собирались прививки делать от вирусов. Не успели...
А котенка назвали Инце
Вы знаете, хочу чтобы у меня был котенок-кот - черный такой... Весь. И не могу найти... И вообще-то боюсь.... Это нормально?
А зашла сюда - просто рада за своего младшего - с 1 сентября пойдет учиться в школу. Взяли - туда, куда хотел. Посмотрим, что из этого всего выйдет - это после 1,5 лет наглого гуляжа. Вот жизнь... Радуюсь, что сын будет просто учиться!
Ириш!!! Так вся наша жизнь и состоит из маленьких радостей!!! А то, что САМ захотел - это БОЛЬШАЯ победа над собой!! Так что - дай Бог, чтоб желание не остыло...или не отбили!!!
А я заглянула...ибо вся в любви!!!! Весь мир, кажется, радуется вместе со мной!!! Приятно, черрт возьми, что имея взрослых детей, мы до сих пор признаемся друг другу в любви по нескольку раз в день!!!
Иду гулять с собакой... Муж :" Ты куда?"
- С Досей прогуляться!
- Ну тогда я с тобой ...
- Да отдыхай! Ты сегодня столько находился??!!Я через 10 минут приду!
- Это долго...Что я тут ,как дурак, один буду целых 10 минут без тебя, сидеть???
Так и ходим...за ручку...всюду)) Аххх....
А у меня грустные известия Месяц назад мою кошку разорвали собаки. И это прямо на моих и моей сестры глазах. А главное, сделать ничего не могли. Когда ложились спать, услышали дикий вопль, а когда выглянули в окно, ее уже разрывали на части четыре собаки...
У меня неделю эта сцена перед глазами стояла. Кошка тогда еще беременна была.
И сейчас мама каждую ночь, ложась спать, вспоминает, как Рыжая залезала под одеяло и грела ее всю ночь... 12 лет прожила
Сочувствую, Француз... Эх... братья наши меньшие... Может, котенка взять вам - не заменит, конечно, Рыжую, но все же...
А я вот так и не смогла больше собаку взять - после смерти Микки нашего... Старенький был, но замены ему так и не нашлось...
Не грусти, и правда - принеси маме котенка!!! А?