У меня есть одно качество, хорошее оно или плохое я не знаю. Дело в том, что долго держать обиду, или ненавидеть человека я не могу. Да, сразу психую, обижаюсь, ненавижу, но проходит время и я , так сказать, забываю все, нет суть конечно остается, но я отношусь как то проще к этому. Действительно, наверное, забываю все плохое что ли. И именно это мое качество, ой как на руку было и будет Виталику….
Простые невинные переписки начали перерастать в что-то большое. Я чувствовала это, сердце рвалось к нему, но я не могла, не могла ничего сделать. Я знала, что смысла в этом нет. Днем в школе холодные взгляды, флирт при нем с другими, вечером откровенная переписка о нас с ним, а ночью слезы, снова слезы и боль. Господи, какая же глупая я тогда была, надо было бежать… бежать от него. Помню, однажды была такая переписка:
- Как твоя личная жизнь? – снова интересовался он
- Отлично! Все хорошо,- снова врала я
-В смысле? У тебя кто-то есть?
- А тебе какая разница?
- Просто интересно. Так как есть кто-то?
- Да,- врала я
- Кто он?
- Очень хороший человек
- Как зовут? Откуда? Ты вообще серьезно это говоришь?
- Зовут Антон, 18 лет, старый друг. Тебе может адрес дать? Что ты так волнуешься?
- Я не волнуюсь. Ты серьезно это все?
- А что? Тебе вообще какая разница?
- Нет, ты врешь. Это неправда.
- с чего ты взял?
- ну скажи правда это или нет?
- а ты скажешь чего ты так запереживал?
- нет.
- да, - настаивала я
- Хорошо. Я переживаю потому, что ты до сих пор мне нравишься, и я не хочу что бы ты так быстро нашла мне замену
- Значит уже нравлюсь? А раньше говорил люблю. Не переживай, бред все это. Нет у меня никого, - сказала правду я
И было много таких переписок, я жила ними, я жила ним. Все как-то забылось, забылось плохое. Казалось мы просто хорошие друзья.
Скоро должен был быть Новый Год. Он спрашивал, какие у меня планы насчет этого, где и с кем буду праздновать. Он приглашал к нему. Я отказывалась. Он настаивал, и говорил, что хочет быть в новогоднюю ночь со мной. Потом как у него все сорвалось, он с друзьями собирался отмечать у друга.
- Ты ж пойдешь со мной к нему?
- С какой стати? Меня туда никто не приглашал.
- ты пойдешь со мной.
- а я тебе кто? Я тебе не девушка, никто, с чего это я туда пойду?
- ты же сама знаешь, что если ты захочешь, все может измениться,- писал он
Он с друзьями перед этим ехал в горы отдыхать, тоже звал меня с собой. Я не поехала.
Время шло. Через пару дней Новый год. Праздновать с ним и его компанией я так и не решилась. Отмечала в кругу семьи. Потом еще Настенька пришла с родителями. Короче все прошло нормально.
Опять пошли переписки. Были каникулы, мы не виделись. Однажды переписывалась с хорошим другом, рассказала вкратце ситуацию, он посоветовал просто поставить себя выше его, показать реально , что мне все равно. «И забыть про эти глупые переписки», добавила еще для себя я.
В тот же вечер, снова переписывались, опять тема о нас
- знаешь, мне нужна девушка, - писал он
- Ну и что? Ищи!
- Я не хочу искать тебе замену. Меня понимала только ты. Мне нужна девушка для физической связи, но и без такой как ты я не смогу
- какая же ты сволочь. Ты хочешь девушку только для того что бы спать с ней?
- Для всего другого мне нужна ты.
- И ты спокойно будешь обманывать ее? А в принципе, делай как хочешь, это твоя жизнь, и она меня не интересует.
- Извини мне надо отойти. Дождись , если сможешь меня
- Не знаю, мне уходить надо,- ответила я
- дождись
Он ушел, через пол часа ушла спать я. На следующий день захожу в аську, он оставил сообщение ( кстати пишу его дословно, так как оно сохранилось у меня):
Жаль, что ты ушла!!!
Я тебе хотел сказать, что я тебя очень сильно люблю!!!! И мне очень плохо без тебя. Мне кажется, точнее я почти уверен , что это чувство взаимно. И не знаю зачем мы с тобой ломаемся , как маленькие дети! Котик я люблю тебя! Очень сильно! Я даже готов отойти от своих принципов, по поводу чего ты сама знаешь.
Он имел ввиду интимные отношения, я прочитала это, и даже представить немогла , что я буду делать дальше…
__________________ "..Я прошепчу тебе ласково,
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому...."
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Привет Натали!!! В твоей ситуации никакие советы со стороны не помогут, должна решить ты и твоё сердечко... А слушая советы мы часто поступаем не правильно и когда проходит время мы осознав что натворили по чужому совету ругаем сами себя... Так что слушай себя и своё внутренее чутьё, и поступай как решишь только ты... А в жизни только сапёр может ошибиться лишь раз, а мы не сапёры и каждый учится на ошибках, а вот на чьих это нам решать... Так что желаю тебе удачи и простого счастья....
Ой сколько много продолжения! Аж зачиталась!!! Но уже хочется дальше!!!
Так-так-так, новый персонаж! Переписка, хорошие друзья.. Интересненько, как развивалась эта линия жизни!
А Виталик.. Знаешь, нахожу в нём много черт знакомых. Не такой уж он и плохой на самом деле =)))))) Просто со своими заморочками! Вообще, то, что он при друзьях себя ведёт с тобой не так, как наедине, не значит, что не любит или врёт о чувствах. Просто есть любители повыпендриваться перед друзьями, ну и имидж свой таким образом поддержать!
Ммммммммммм да.......Солнце,у тебя сложная ситуация!!! Но надеюсь,что ты решила для себя все правильно!!!Надеюсь ты была счастлива и у тебя все наладилось!!!Желаю удачи!!!Жду продолжения!!!Чмок!Натусик,и еще раз говорю:"Слушай сердце,а не мозги!!!" Не переживай!!!Все будет отлично!!!!
Солнышко,бедненькая!!!!Сколько же ты мучалась,сколько слез пролила...........Но надеюсь,что все это не зря,что ты счастлива!!!Желаю тебе огромного счасть и огромной любви!!!Удачи!!!Ната,жду продолжения!!!!!!!ЧМОКИ!!!!!!!
терпеть не могу таких людей неуважаю и не ценю..
фуй ажоно противно стало от этого Виталика..
Натуличка спасибочки за продолжение..пиши не забывай...
P.S. "маленькая" ах прочитала это и так за хотелось к нему любимому..так же меня называет..
Маленькая, какой же Виталик все-таки дрянью оказался… Что называется, жизнь черно-белая – то у вас все плохо, то хорошо, то снова так… Каким же надо быть черствым, что год отношений – это лишь привычка?!? Он же прекрасно знал, что ты его любишь, и так обманывать!!!... Да и выставлять во всем тебя было глупо с его стороны… Зайка, прости, что раньше не писала – на днях все прочитала, но попасть на форум никак не могла, а тут столько всего – вроде меня всего пару дней не было…))) Не буду повторяться – девчонки и так сказали обо всем этом столько много… Даже когда Виталик изменился, он все равно не вызвал положительного чувства – слишком уж это было необычным… Н-да, бывают и такие кадры… Сама это прошла, но хорошо успела отказаться от него, не смотря на боль, через 5 месяцев… Прошло уже 2 месяца, а он все пытается вернуть, хотя его просто задело то, что бросила его я… Так что я понимаю тебя… И ты правильно поступила, когда ушла от него – быть дальше с таким человеком было бессмысленно… Ты молодец, жду с нетерпением продолжения….
извеняюсь что не в тему...но, скорпионы агрессоры))) лутше нас не злить....хотя все скорпионы разные... в каждом есть доля своего...
маленькая, я жду твое продолжения больше всех))))
Последний раз редактировалось troublesomegirl; 13.04.2007 в 14:22.
Причина: маленькую я жду
А мне этой зимой, на снегу написали "Доброе утро, Любимая!" хорошо - то, хорошо. Но я этого человечка не люблю...
да, какие все таки сволочи парни!
Жду продолжения!