Ура-Ура-УРа!
Мне разрешили , так что, прошу меня любить и...любить
Объявляю набор волшебников, для проведения НОВОГОДНЕГО ТОРЖЕСТВА! Обещаю выпендриться и сделать его НЕЗАБЫВАЕМЫМ
Правила теже. Копирую у девочек (за плагиат не считать, ибо велосипед не изобретаю)
Новогодний шабаш,представляет собой ничто иное, как обмен подарками-сюрпризами.
В шабаше может принимать участие любое количество человек.
Координатор игры регистрирует участников, собирает данные, определяет дату сбора, старта и каждого этапа, проводит жеребьевку, координирует отправку и решает прочие рабочие моменты.
Основная идея - участник до момента получения не знает от кого ждать подарок.
Как все это проиходит:
1. После жеребьевки участник получает имена и адреса своих фей.
2. В оговореные временные рамки готовит подарок (подарки).
3. Фотографирует содержимое своей посылки.
4. Отправляет подарок своей фее.
5. Отправляет организатору личное сообщение с номером квитанции.
6. Ждет пока подарок "настигнет" получателя.
7. Публикует фото-репортаж о своем подарке в соответвующей теме.
8. Испытывает восторг, принимая восторженные вопли)))))) Состав сюрприза:
1. Основной подарок, рукодельный или покупной.
2. Открытка (рукодельная или покупная) либо письмо с поздравлениями и пожеланиями.
3. Магнитик с указанием города одаривателя.
4. Приятная мелочевка для рукоделия либо сладости (конфетки, шоколадки, прочее).
Анкета в личку организатора (в теме сообщение поставьте, пожалуйста, пометку Шабаш фей 2016): 1. Адрес с обязательным указанием ФИО.
2. Номер мобильного телефона.
3. От кого хотели бы получить подарок? (совпадение не обещаю, это скорее всего для меня)
4. Сколько человек хотели бы одарить? Сколько из них международников?
5. Чтобы хотелось получить в качестве маленькой приятности? (совпадение на усмотрение одаривающего)
Сбор фей продлится до 1 ноября включительно. Со 2 по 4 ноября проведу и жеребьевку и разошлю ее результаты всем участникам.
Последний раз редактировалось Маринеска; 24.11.2015 в 09:41.
Причина: Добавлено сообщение
Народ, я конечно обещала выпендриться, но не думала, что выйдет на столько))))
Короче, В НОВОГОДНИЙ ШАБАШ 2016, подключилась нечисть и вообще не ясно кто)))!
Я получила письма, с просьбой, включить её и их в ШАБАШ.
Согласно правилам, данные пользователи, имеют репутацию более 100б. С самими правилами ознакомились, но требуют снисхождения к их персоне (ибо персонажи сказочные, с интернетом туго). Что и как они там нафеючат… понятия не имею, но самой интересно
Следовательно, в список включены:
- Баба ЯГА!
- Железная МАСКА!
- Новогодний символ года – ОБЕЗЬЯН(КА)!
Ждём, деда Мороза и Снегурочку, для полного счастья
п.с. Если верить, моим подсчётам, то были Шабаши:
с 2011-2012
2012-2013
2013-2014
2014-2015
, а это значит, что ПЯТЫЙ - он только в этом году, ЮБИЛЕЙНЫЙ с 2015-2016! (поправьте меня, если это не так )
Цитата:
Сообщение от Dfkz
Ооооо....громовержец
Ну нифигасе, эка ее торкнуло...
Цитата:
Сообщение от Dfkz
У меня трое детей! Тесто на пироги поднялось, суп выкипает и глажки - гора )), Хватает сил, только читать вас)))
Вот что значит суровое сибирское воспитание! Вот что значит 42 сибирских ёжика в ... ну, вы поняли где...
Она - моя землячка, не-не-не, я - ее земляк! да-да-да!
Что и кого еще ждет в оставшиеся 6 суток???
Цитата:
Сообщение от Dfkz
это отдельная история
Блин, боюсь даже предположить, чё за история... неужели колдовать начнет???
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 26.10.2015 в 01:18.
Svarog, Ага! Попался! Чего ходишь, как кот на сметану облизываешься))) ?! Нук, давай к, в шабаш)))
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 26.10.2015 в 01:48.
Времени нет вообще, аврал и завал по полной программе.
Когда все делать для меня огромная загадка. Но... если возьмете участника без рукодельных подарков, а лишь с покупными (но выбираемых с душой и с большим теплом), то я с вами.