Так рада за всех, кто нашел своё счастье и любовь с помощью интернете. Так это здорово. и в этом тоже есть своя романтика. виртуальные признания в любви , как написала Викуша. это так прекрасно. И Саша тоже прав, что когда в виртуале общаешься и влюбляешься и потом это в реальности подтвержается. Ты понимаешь, что ведь вот оно. Ведь как можно было жить и не знать, что есть этот человек. Ведь это твоя половинка. И реальность подтверждает и укрепляет чувства.
Эх. Если бы не эти километры.
Но хочу пожелать всем парам на растоянии терпения и любви. Ведь расстояние когда то сократиться до длины носа. Хотя нет. До длины двух носов. Его и Её.
Желаю всем этого дождаться и быть счастливыми рядом с любимыми половинками.
А разве есть для любви преграды и возможности? Любовь может всё! Для неё все возможно! Она способна заполнить сердце и в интернете, и на расстоянии, она везде! Даже любовь к футболу, это тоже любовь И какая разница где она в интернете или на расстоянии, или ещё где...
Все возможно! Моя одногруппница полгода общалась с парнем в аське, а теперь они счастливы! Правда он живет в Курске, а она в Питере. Но это ничего. Они ездят друг к другу каждые две недели. Это так здорово! Я очень рада за них.
В нашей жизни всё возможно. Вот я, например, познакомилась со своим теперишним парнем в аське. Когда я рассталась со своим бывшем парнем, то я не хотела ничего. Я не хотела никого видеть, ни с кем не разговаривать, но как-то машинально набрала поиск парней и мне пришел отчет о найденых парнях. Там было человек 40, а я выбрала только двоих. С одним я так и не общаюсь, а со вторым я счастлива уже почти полгода и живет он в моем городе. В будущем хотим сыграть свадьбу и нарожать кучу детишек. Вот так вот.
да,такая любовь возможна...))у меня это счастье длится уже почти 10 месяцев...Познакомились в чате)интересный разговор оч быстро завязался)начали часами просиживать в инете каждый день)Он стал мне самым дорогим и близким человечком! Много всего произошло за эти месяцы,и преград много было, и людей много было,которые мешали нам строить отношения...но мы справляемся со всеми трудностями) Хоть и живём мы за 4000 км друг от друга,и виделись токо 1 раз (но зато какой...),я верю в то,чтоб всё у нас будет хорошо)Так что люди,верьте в любовь по интернету!!
В интернете можно увлечься, проникнуться симпатией, "заболеть" другим человеком, но чтобы полюбить, одного интернета недостаточно. Необходимо посмотреть друг друга в глаза. Услышать голос. Пообщаться вживую, чтобы чувствовать реакцию.
ЛЮБОВЬ по интернету возможна. Она ведь изначально строится не на внешней симпатии, а на родстве душ, это гораздо важнее. Такая любовь прочнее в сто раз! Главное справиться с километрами, они ведь так и норовят отобрать любовь. Берегите любовь, люди!
Она ведь изначально строится не на внешней симпатии, а на родстве душ, это гораздо важнее.
Она не на родстве душ строится, она строится на той информации, которую человек посчитал нужным преподнести. И впечатление соответствующее...Виртуальное и выгодное собеседнику..
Родство душ по интернету никак не почувствуешь, родство душ-это чувственный контакт между людьми,а не набор символов!!!
Вот именно! Чувственный контакт, а не физический. Для этого не обязательно быть рядом. Родную душу чувствуешь сразу. А набор символов это в другом случае! Желаемое за действительное можно выдавать месяц, от силы два...да и не любовь это! Тот кто не испытал этого никогда не поймёт, когда живешь ради этого ''набора символов''.
Реальность, ну это тоже от возраста зависит, я думаю... Например, мне кажется, что девочка лет 17 - 18 может питать себя иллюзиями очень и очень долго.
Ну а для взрослых людей одними записочками не обойтись!!!