Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2015, 23:28   #161
Только лишь мечтатель

Поблагодарили 3,617 раз(а) в 973 сообщениях
Получено наград:

Вайолет 1, Ты точно садомазохистка...))), Ах...попади ты в хорошие руки, цены тебе нет))))

Добавлено через 27 минут
Скрытый текст:
откройте пожалуйста новую тему *Муж пристает, не дает мне покоя*

Последний раз редактировалось Незнакомец; 25.11.2015 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Незнакомец вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (26.11.2015), Сара (25.11.2015), Умничка (26.11.2015)
Старый 26.11.2015, 00:20   #162
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Ну уйдешь ты от него такой, какая есть... не поменявшись, следующий полгода тебя потерпит и также превратится в ничтожество.
Сара вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (26.11.2015), Svarog (26.11.2015), vusyc (26.11.2015), Маринеска (26.11.2015), Умничка (26.11.2015)
Старый 26.11.2015, 00:22   #163
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вайолет 1 Посмотреть сообщение
Как? научите? я Вам всю жизнь буду благодарна. научите.
Если он, как ты пишешь, уже просек, что ты всё сама-сама, надо создать такую ситуацию, когда тебя рядом не будет в тот момент, когда надо что-то самому сделать или самому принять решение. Причем это может быть не решение в глобальном масштабе, просто начни с пустяка. Он любит лежать на диване? Там есть плед? Облей чем-нибудь или испачкай))) И унесись на свою важную работу. Пусть ему будет фу-фу-фу лежать на таком диване. А у тебя нет времени идти покупать плед, хотя смена должна быть обязательно (да-да, я люблю покупать пледы))) Чмокни в щеку, и попроси выбрать самому то, что понравится именно ему, чтобы было удобно прям лежать и балдеть. Сходить, выбрать, купить, принести, постелить - это ж ударный труд получается)
Если пледа нет, с диваном такое не вытворишь. Придумай еще что-нибудь, прояви смекалку)
Здесь важна безвыходность или хотя бы вариабельность ситуации, когда нет никакой возможности отлежаться в окопе.
Помнишь, как в каком-то фильме психолог - героиня Мирошниченко, давала советы жене, как справиться с нежеланием мужа чистить свою обувь? Так и ходил хрюшей. Она посоветовала жене до блеска начистить ботинок. Один.
Хочешь сохранить отношения? Заканчивай заламывать руки. Делом займись)

Svarog, Валер, по-видимому, я из тех, которые Фомы неверующие. Поглядеть бы на процесс целования, тады ой
Chudolisichka (27.11.2015), Dfkz (26.11.2015), Вайолет 1 (27.11.2015), Красная Орхидея (27.11.2015), Сара (26.11.2015), Умничка (26.11.2015)
Старый 26.11.2015, 02:37   #164
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Автор, сбавь обороты. Не беги. Остановись и подумай. Тебе уже столько всего тут сказали, а ты продолжаешь переть как танк. Не может быть женщина быть танком. Она теряет тогда свою суть. И пусть у нее будет маникюр-педикюр, макияж, дорогое белье, но это все не будет восприниматься мужчиной как ТА САМАЯ. Поверь мне как женщине, которая впахивала на трех работах, училась, улыбалась, когда хотелось биться об стену головой.
Сегодня, приходя на работу, я остаюсь танком. Стремлюсь вперед, добиваюсь своих целей. Но придя домой я засовываю свои амбиции в одно место, готовлю ужин, убираюсь, сажусь на диванчик и мило говорю: "Дорогой, я очень устала, налей мне, пожалуйста, чайку". Когда-то мне приходилось повторять эту фразу по несколько раз. Много позже муж научился заботится обо мне, а не только принимать мою заботу. Так что у тебя тоже есть чему учиться.
Nachtfalter (26.11.2015), persefona (26.11.2015), Svarog (26.11.2015), vusyc (26.11.2015), Вайолет 1 (27.11.2015), Красная Орхидея (26.11.2015), Сара (26.11.2015), скептик (26.11.2015), Умничка (26.11.2015)
Старый 26.11.2015, 08:19   #165
Бесподобный

Поблагодарили 2,815 раз(а) в 605 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вайолет 1 Посмотреть сообщение
он скажет ,почему?? что не так?? будет уговаривать и давать ложные обещания.
Нет, не уверенна я , что он меня любит, любил бы, хотел детей.не хочет вед. для меня это показатель.
А вы хотите детей в обозримом будущем?
Умничка вне форума  
Старый 26.11.2015, 09:36   #166
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
да. это так. взять время определенное и подумать.
Вот и думай. Определенное - это сколько? неделя, месяц, год? Засекай и думай. Через неделю/месяц/год сама себе дашь ответ - будешь ты дальше жить с этим мужчиной или нет. Никто за тебя не примет решение.
Цитата:
сказала только ,что излишний белок может стать проблемой для почек. ну да ладно.какие почки.нам мышцы нужны.
Во-первых, ты пытаешься его терапевтировать, что в принципе по врачебной этике НЕЛЬЗЯ делать с близкими людьми. Это его личное собственное тело. Он имеет право с ним делать все, что душе угодно. Во-вторых, ты о взрослом половозрелом человеке говоришь "мы". Это не звоночек уже, это прям такой оглушительный трезвон. "Мы покакали", "у нас насморк" и "нам полезно гулять" - это кто и о ком так говорит обычно?
Цитата:
да, мама так и поступает. она -кухарит, она приносит,уносит,следит,стирает, она создает для них комфорт когда она уезжает (а бывает надолго ,не буду в даваться в подробности) все это делаю я.
Она не работает. она работает дома. кухня, стирка,бытовуха- все её.
Муж- предприниматель.
Это так всегда было, я имею в виду его детство?
Вы с ним категорически не совпадаете по модели семьи. Вы разные, родом из слишком разных семей, да еще и не имели такого важного периода в жизни, как взрослое одиночество: когда живешь пусть даже с родителями, а в идеале - вообще отдельно, но живешь САМ. Своим умом, своим заработком, своими делами и мыслями. Вы оба в 19 лет только-только высунувшись из-под маминого крыла - бац и съехались под одно одеяло, не подумав о том, что секс и семья - не одно и то же.

Ты почитала про семейный сценарий?

Зачем ты в периоды отъезда матери твоего сожителя обихаживаешь двух взрослых самостоятельных мужчин, не являющихся тебе родственниками? Не надо мне ездить по ушам, что они такие разнесчастные и не справятся. Человек всегда делает что-то зачем-то. С какой-то лично для себя пользой, выгодой, надеждой на определенные дивиденды и тп. Зачем ты это делаешь?
Цитата:
я не смогу от машины отказаться,к хорошему быстро привыкла. обидно до глубины души- чес-слово
То, что сильнее всего "цепляет" - и есть образный "больной зуб". А чего обидно-то? Это нормально - привыкать к хорошему. Это нормально - тяжело отказываться от хорошего.
Цитата:
я похоже мужик в этой семье.
В "этой"? В какой? Назови членов своей семьи.
Цитата:
никто за меня ничего не решал,ответственность каждый день за свои поступки
Это нормально. За свои поступки взрослые люди должны уметь отвечать.
Цитата:
сегодня сказала ему, у тебя выходные впереди , иди, на рыбалку,соберись с парнями, шашлыки пожарьте
Цитата:
Родители тоже достали, так, ты завтра выходной,надо туда-туда поехать, вот это,вот это сделать.
Он без твоих и родительских ценных указаний не сможет самостоятельно определиться с планами на выходные?
Цитата:
а что,они же нас обеспечивают, имеют право значит и с нас спрашивать. а может он не хочет по их делам ехать?
И без тебя он не разберется сам с собственными родителями?
Chudolisichka (27.11.2015), Lisapeta (30.11.2015), Nachtfalter (26.11.2015), Svarog (26.11.2015), зубами_щелк (26.11.2015), Сара (26.11.2015), Умничка (26.11.2015)
Старый 26.11.2015, 10:45   #167
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Как-то раз мне сказала мама супруга: - Не рожай ему детей до тех пор, пока не сам не начнет их требовать. У него было уже две жены, но как бв по первой ими не восхищался, они не были женщинами в полном смысле слова.
Через два года замужества я услышала, что женщина - это не танк и танк ему не нужен. А работе, бытовухе за пределами дома хоть снарядами кидайся, но будь любезна быть женщиной дома в том виде, как я это вижу. И это как раз то, о чем говорят девочки, и чем толкует Svarog. Он тебе помочь хочет. Впрочем, твоя реакция нормальна для непонимающего человека за хорошо выполненную работу. Я также делала, а когда наконец услышала наших ребяток и мужа (полгода потребовалось), все получилось. Чего и тебе желаю. Ситуации были другие, а суть проблемы та же. Благоразумия желаю. Постарайся услышать.

Последний раз редактировалось Сара; 26.11.2015 в 10:48.
Сара вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (27.11.2015), ENIGMA (26.11.2015), persefona (26.11.2015), Svarog (26.11.2015), vusyc (26.11.2015), Вайолет 1 (27.11.2015), зубами_щелк (26.11.2015), скептик (26.11.2015), Умничка (26.11.2015)
Старый 26.11.2015, 13:08   #168
Только лишь мечтатель

Поблагодарили 3,617 раз(а) в 973 сообщениях
Получено наград:

Вайолет 1, Автор, ну ты всем мозги запудрила... скоро по попе начнем бить ,любит не любит,хочет не хочет...такое ощущение что сама не знаешь чего добиваешься...не можешь ни как смириться что охладил он к тебе, эгоизм твой зашкалил...как же так, ты супер мупер, а он секса с тобой не хочет...и понимаешь что опротивела ему своим нытьем и понуканиями...но не сдаешься , хочешь чтоб решили тебе здесь твою проблему и на блюдечке преподнесли...не бывает такого волшебства и зелья у бабки тоже нет ,я уже писал в более ранее посту выражение *насильно мил не будешь*, и скажу исходя из своей мужской интуиции, никогда он не станет таким каким ты его желаешь, что бы ты не делала...и что бы не советовали здесь...все поезд ушел....
и время покажет кто прав....
Nachtfalter (26.11.2015), persefona (26.11.2015), Svarog (26.11.2015), Вайолет 1 (26.11.2015), Сара (26.11.2015), Умничка (26.11.2015)
Старый 26.11.2015, 21:59   #169
Частый гость

Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях

Вайолет 1, а тебе не кажется, что после того, как ты стала мужу намекать, на то, что секс надо бы разнообразить, он решил, что он тебя всё это время не удовлетворял и его самооценка так упала, что он просто боится, что опять может "не справится". Мужчины ведь очень ранимые существа =)
Kotzilla вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nachtfalter (26.11.2015)
Старый 27.11.2015, 15:35   #170
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
ты пытаешься его терапевтировать, что в принципе по врачебной этике НЕЛЬЗЯ делать с близкими людьми
это как? Т.е. пусть портит свое здоровье, я буду молчать? Я ему сказала свое мнение на данную ситуацию, а дальше пусть сам решает.
Цитата:
Зачем ты в периоды отъезда матери твоего сожителя обихаживаешь двух взрослых самостоятельных мужчин, не являющихся тебе родственниками?
потому что они считают меня своей невесткой, считают, что раз женщина есть в доме, то она должна. в чужой монастырь со своими правилами не ходят..

Цитата:
Он без твоих и родительских ценных указаний не сможет самостоятельно определиться с планами на выходные?
я лишь упомянула,что не против, если он сходит куда-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
не можешь ни как смириться что охладил он к тебе, эгоизм твой зашкалил...как же так, ты супер мупер, а он секса с тобой не хочет...и понимаешь что опротивела ему своим нытьем и понуканиями...но не сдаешься , хочешь чтоб решили тебе здесь твою проблему и на блюдечке преподнесли...не бывает такого волшебства
да понимаю, не бывает..разочаровалась по полной в семейной жизни. можете говорить, что это не семья, (без штампа), но именно семейной жизнью я живу последнии..сколько? 4 года кажись уже....вот оказывается как бывает..супруги охладевают..чувства остывают...может так и не у всех ,конечно, это мой горький опыт. ..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kotzilla Посмотреть сообщение
не удовлетворял и его самооценка так упала, что он просто боится, что опять может "не справится". Мужчины ведь очень ранимые существа =)
да ранимые, ранимые...хотелось бы самой быть такой ранимой. просто не сошлись темпераменты так бывает. я смирилась. мне все равно

Последний раз редактировалось Вайолет 1; 27.11.2015 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Вайолет 1 вне форума  
Закрытая тема