встретилась с фотографом, очень приятная барышная, все обсудили, фото она выдает просто на диске, не печатает и фото книг не делает, в целом я не настаиваю, цена-качество у неё адекватные, а напечатать я сама могу. делаем 10-ти минутную постановочную сьемку, все остальное - ипровизация и моменты, которые ловит фотограф)
муж купил кольца, приезжает рано утром в пятницу, )))
сегодня еду делать пробный макияж, заказать шары и букет от моих родителей. сестра мужа делает слайд-шоу.
в пятницу беру отгул, чтобы отдохнуть немного, выспаться и помочь мамам.)
решила танцевать с папой танец под песьню Кобзона - доченька, мама мужа, сестра и еще некоторые люди)) возмущаются, что все будут рыдать и я доведу отца до инфаркта.
по-моему будет мило.
Вечером решила достать из чехла платье и фату, оказалось, фата не моя, дали совсем другую, я не удивлена, это должно было быть)))) завтра попробую поменять.
Сделала пробный макияж, и не зря, многое изменили по ходу дела, вроде пришли к общему знаменателю.
Заказала шары, привезут в субботу за час до застолья.
Очень хочется выспаться ... Сплю крепко, но мало)
Optimistka, Поздравляю с предстоящим событием =) Вы очень красивая и милая пара!
Я на свадьбе своей тоже выбрала эту песню для танца с папой. Рыдали все даже мужчины и парни. И еще пол часа ведущий не мог привести всех в нормальные чувства все пошли кто на свежий воздух кто покурить и успокоится =)
Песня очень душевная и красивая.
Всем привет! Девочки, спасибо))
Я поменяла фату, девочки извинилась, что напутали)
У нас очень жарко, надеюсь, хотя бы ветерок будет в субботу.
Все активно готовятся, больше всех конечно мама моя, которая еще завтра работает, так что у нее нагрузка невероятная.
Завтра все будем ей помогать, сегодня я уехала на нашу квартиру приводить ее в порядок, т.к. мы сюда приедем в субботу вечером, да и просто пыль везде осела, никто ведь не живет.
Остался один день фактически.
Пытаюсь отпустить нервы.
Потому что все будет хорошо)
Optimistka, Лен, все обязательно будет хорошо! Отпусти нервы, ведь на празднике будут все свои и только самые близкие. Свадьба все равно состоится и вы обязательно станете мужем и женой, так что нечего переживать!
Летящий Снег, спасибо!!
Я встречала мужа рано утро так что не спала с 4.30 утра; буквально валюсь с ног. Заснуть пыталась утром, не удалось.
Сделан маникюр, все готово, завтра ранний подъем делать прическу.
Устала немного. Завтра буду счасливой женой! Красивой и воздушной! И совсем не буду нервничать!
Все, девочки, вернусь к вам уже замужней барышней!