Ксюша, выглядишь чудесно-сиятельно.
Такое ощущение сложилось, что ты в роддом пришла, а там оп и тебе малыша в руки дали, и всё это прошло быстро и безо всяких там усилий...
Быстро и по-волшебному.
Не знаю, где там отёкшие ноги или лицо или чего-то там, улыбка у тебя на миллион, выглядишь также.
Вся семья сияет, все такие милашки-улыбашки.
Речь Александры на меня произвела фурор, читала я Вас в транспорте и на меня так все смотрели, потому что я читала и смеялась, улыбалась. В такие годы и так по-взрослому речи вести, я как это всё представила чуть не завизжала от удовольствия...
Муж с блаженной улыбкой, и какие на фиг шлёпки, все могли бы прийти в трусах и шляпах, но от этого картина менее радужнее не стала...
Все рады и я получила от твоего рассказа и фото - очень позитивные впечатления.
Спасибо, что поделилась с нами фото, я с нетерпением их ждала....
Сыночка похож на мужа, ага, я разглядывала в масштабе сыночка.
Растите здоровыми и счастливыми под мирным небом.
Ещё поймала себя на мысли, что ты повторила подвиг мамы, сначала няньку, потом ляльку.
Скрытый текст:
P.S. Танюха аж задвоилась в своих сообщениях... Через два сообщения опять сообщение...
Ксюша! От души поздравляю тебя с рождением замечательного малыша! Это такое прекрасное и чудесное событие))))
Пусть все у вас будет хорошо, счастья, здоровья, удачи, любви и мира!
А малыш пусть растет здоровеньким и умненьким на радость всей семье!
Надюша, это здорово, что мы и тебе подарили частичку счастья)))) спасибо, дорогая!!! Настюша, о! дАААА!!! Саша - та еще нянька - чтоб только не занянчила))) она все норовит укрыть-укутать, кроватку подкачать, игрушек побольше надавать когда надо и не надо))) Стараюсь искать золотую середину, не оттолкнуть ее, чтоб не обидеть - она ж старается-то как!!! Назвали сыночка Мишенькой - Михаил Иванович у нас как дедушка, мой папа (и кстати масик, как мне думается, будет его точной копией и внешне) Танечка, спасибо! Богатырь думаю будет) плечи у нас ого-го какие - настоящего Мужчинки))) Юль, Саша его не то, что целует, а зацеловывает во все места по сотне раз за день))) Да, это чудесно и сыночек и доченька.... Марина, спасибо, старались))))Ага, пока с молочком все в порядке, надеюсь, что так будет и впредь, что не будем переходить на смеси, как с Сашуней в свое время... Ксюш, спасибо! Пусть твои слова непременно сбудутся, как мама буду прилагать к этому все усилия! Леночка, ну и славно, что все выглядит легко и волшебно) это хорошо! Речи толкать наша Саша любит - язык у нее подвешен хоть куда - порой уже останавливаю, ибо заговаривается по самое не могу... Но оно еще все конечно так искренно, так трогательно... Спасибо большое за пожелания, да будет так! А малышик пока копия моего папы - от разреза глаз до формы пальчиков на ногах))) посмотрим как оно будет дальше, Саша вон как поменялась после 2-х лет, став копией мужа... Как мама сказала, увидев внука, "ты родила двоих деток, и оба похожи на твоих самых любимых мужчин - мужа и папу - это ли не счастье, доча, а? Ирочка, спасибо! будем стараться расти здоровенькими! Лен, мерси за комплименты) я вон который день смотрюсь в зеркало и думаю "Ну и рожа у тебя, Шарапов")))) но довольная и счастливая, хоть и заспанная, и растрепанная, и уставшая. Регина, спасибо!!! Наташа, большое спасибо за такие теплые пожелания! нам приятно)))
Спасибо вам всем, девочки, за ваше внимание! Обещаю слишком надолго не пропадать)
Ксюшенька, любимая моя девочка! Поздравляю с сынулей!!! Спасибо за подаренную радость от ваших фоток с выписки!!! Пусть малыш растет здоровым и радует вас и Сашульку! Настолько у вас все душевно, в том числе и муж в тапочках))), что улыбка радости ползет вверх и зашкаливает))))))))))). Здоровья вам всем, и "вопреки всему" все будет замечательно в вашей жизни!!!!!!!!!
*зы: а как все же назовете богатыря?)))*
Ксюша!!!Вы такие все чудесно и заразительно красиво-счастливые! Твоя семья - твое богатство!
Умилилась от просмотра фотографий. Чудеснейшие памятные снимки. Пусть Бог бережет вашу семью!!!
Назвали сыночка Мишенькой - Михаил Иванович у нас как дедушка, мой папа...
Ксюш, в этом месте мне сразу фильм вспомнился: "Бриллиантовая рука".
- Вы от Михаила Ивановича, аха, от Михаила Ивановича...
Представителя милиции играл - "таксиста".
Растите здоровенькими, чудесная семья. Время покажет на кого похож, увидим, порассуждаем на эту тему...
И балуйте нас своими рассказами.
Саше от меня поцелуи, люблю очень Вашу дочу. Она на меня характером похожа, я тоже в детстве все родные мои говорят - такие речи толкала...