Здорово! Я только за, чтобы ты еще и видео рассказ прикладывала ))
Ну я бы не сказала, что ты не нервничала, все же напряжение видно на видео )) А жених какой серьезный!!!
Выкуп я подготовила не сложный, перед этим проштудировав соответствующую тему форума. Перед этим Матвей попросил, чтобы я не слишком его позорила перед гостями и я это ради спокойствия жениха учла. В итоге, все получилось смешно и быстро. Ксюша-свидетельница превосходно его провела!
Первым заданием были Буквы.
Матвей должен был ласково меня назвать или одарить комплиментом. Свидетельнице показался этот этап слишком легким и она заставила его пройти два раза.
Пришли мои одноклассницы, родные, друзья с обеих сторон - было очень много людей))
Матвей бежит по лестнице, заклеенной воздушными шарами. А в руках у него "золото", которым он откупался у моего младшего брата.
Далее замОк. Жениху нужно было подобрать ключ. На видео так трогательно это было..
И последнее препятствие -самое главное - выкуп у младшенького. Братик меня тоже удивил - так деловито проводил торги))) ПОтребовал, чтобы жених любил меня и заботился. Потом еще получил от свидетеля кучу шоколада.
В это время я стояла в облаке фаты и ничего не видела. Почва уходила из-под ног. Я никогда так не переживала, как в тот момент. Наверное нужно было посидеть в тишине пару минут и прийти в себя, но времени не было.
Слышу,как заходят. Знаю, что сейчас придет мой жених и мы наконец-то будем вместе.
Смотрю - идет и улыбается. Видно, что тоже очень волнуется.
В комнате много людей и у многих глаза на мокром месте)) Я не выдержала и каак давай реветь. Пришлось уходить на балкон с женихом и успокаиваться там. Мы немного перевели дыхание.. и сделали так: "АААААААААААААААА" (почти шепотом, но помогло))))) Через пять минут я была уже счастливой и радостной. За руку держал любимый, все нас поздравляли, говорили комплименты. Было очень необычно.
Новоиспеченные свекр, свекровь, тесть и теща)))
Праздник начался!
Визажист от меня далеко не уходила)) Поправляем макияж перед выходом и пьем глицин, чтобы уже наверняка)
Родители благословили нас на счастливый брак и пожелали хорошей дороги. До этого нас благословили родители Матвея, пока мы приходили в себя на балконе.
Мы были готовы выходить и ехать на прогулку, как мамочка вспомнила, что у нее не готова посыпка. Махом смешали рис, конфеты, пшено и монетки.
Вышли - и гости как начали визжать, хлопать, кричать. У всех начали выходить эмоции, прошло какое-то напряжение, все почувствовали, что началась свадьба
Мама хорошенько так обсыпала))
Направляемся к нашей машинке. На меня постепенно снисходит долгожданное умиротворение. Туфли не давят, жизнь прекрасна)
Еще не знаю, что нужно сделать с платьем, чтобы удобно разместиться на сиденье, но меня это не особенно волнует. Я вообще к платью тогда решила без особого пиетета относиться)) Не жалела. Умащиваю все воланы, с другой стороны там делали тоже самое, чтобы освободить место для Матвея и свидетельницы.
Наш свадебный кортеж.
Пока мамы проверяли бутерброды и сменную обувь, решались последние оргвопросы и гости отправлялись к себе, чтобы отдохнуть после дороги перед банкетом, меня щелкнули. В таком состоянии и настроении я провела весь оставшийся день.
Наконец все расселись и мы поехали, с замиранием сердца смотря друг на друга, глупо улыбаясь и держась за руки.
Настюш, спасииибо! Мне так приятно все это вспоминать.. и пересматривая фото или видео, видны все наши эмоции в тот момент.. Конечно, хотелось бы, чтобы было немного по-другому: не так переживать, не обратить внимание на какую-то мелочь. Может я где-то и не права, не знаю, но меня почему-то до сих пор не отпускает какая-то обида.. не могу разобраться. Может со стороны виднее? Но я тебе уже говорила) Свадьба прошла, а семейная жизнь - вот она - всегда со мной)
Может я где-то и не права, не знаю, но меня почему-то до сих пор не отпускает какая-то обида.. не могу разобраться.
Элин, ты знаешь, как ни странно, я тебя понимаю. У нас тоже на протяжении свадебного дня были моменты за которые, может, где-то досадно-обидно, и хотелось бы, чтобы не было их. Но... ты же сама понимаешь, что по сравнению с мировой революцией и тем, что вы теперь семья; все остальное - мелочи, которые нужно отпустить и забыть.
Но... ты же сама понимаешь, что по сравнению с мировой революцией и тем, что вы теперь семья; все остальное - мелочи, которые нужно отпустить и забыть.