Катюша, не перестаю удивляться твоим золотым ручкам!! Очень все красиво, а бокалы меня покорили окончательно и бесповоротно. Они идеальны!! И для малышей- очень здорово придумала! Ничего, что не вписываются, им можно))
Катюшкка-Mazaja, увидела коробочки и потеряла дар речи - бомбезные! На вид достаточно большие. За основу жестяная коробка из-под печенья или что-то другое?
У тебя фотоальбом с самоклеющейся пленкой транспортированный в книгу пожеланий, я правильно поняла?!
Я сижу с открытым ртом........ Катерина, как можно создавать такую невообразимую красоту??????!!!!!!! Ну ты УМНИЦА!!!! Гордюся моей хорошей и замечательной девочкой))))))))))
и конечно пусть они такими и будут - не надо чтоб они были в общей цветовой гамме - это же "детки" - особые и такие неповторимые))))
Настюш, поразмеру мне кажется нормальные! Деньги любой купюры влазють Хотя я еще думаю, может жетоны какие придумать и голосовать кто же будет первый У нас еще будет аукцион бутылки. Одна тетя сразу сказала, мол предупредите сколько денег с собой брать! Рррр.... Никто никого тратится не заставляет! Берите сколько хотите. Хотите учавствуйте, хотите нет...
Вот и думаю, деньги или деньги... Хотя каждый понимает, что он идет на свадьбу...
Коробку купила готовую, она из тонкого дерева сделана.
Да, это фотоальбом, с бумажными листами, междуними еще тонкая калька. На двухсторонний скотч фотографии буду клеить, хотя можно и уголки сделать! Транспортирую его в книгу пожеланий с фото
Договор с машинами подписали! Ура,ура,ура! Балдею от нашего черного Мерса )))
Меня начинает волновать выкуп! Свидетельница ничего не успевает, несмотря на то, что уже 10 месяцев прошло.... Сама выкуп продумала и начинаю делать детали для него.
Выкупать из дома родителей будем, квартира на 4 этаже. Начало в 11:30, закончить должен к 12:00, есть еще запас времени если что.
Задания расположены от входа в подъезд и постепенно по ступенькам будет двигаться к квартире.
Задания:
Перед подъездом. 1.) На ленте развешаны шарики, внутри которых ответы на вопросы причины свадьбы: что сказал маме, что сказал друзьям и т.д. (ответы: по любви, теща заставила и т.д.)
1й этаж. 2.) 8 вопросов как хорошо жених знает невесту
2й этаж. 3.) Вспомнить, что означают данные цифры в жизни невесты
3й этаж. 4.) Охарактеризовать невесту при помощи прилагательных, которые начинается с букв ее имени ( КАТЮШЕНЬКА )
4й этаж. 5.) На перилах привязаны ключи, нужно найти ключ от квартиры
В квартире. 6.) Узнаем у свидетеля какой у нас жених (В яблоко будут вставлены спички, на каждую спичу характеристику)
7.) И уже когда зайдет комне, собиремся уходить, окажется, что у меня нет туфли Буем искать
На лестнице будут лежать листы с распечаткой букв, цифр. И отвечая на вопрос он будет подниматься к следующему и платить денежку, если не знает ответа.
Вопросы легкие, парочка с подвохом, чтобы уже совсем жизнь сладкой не казалась и заплатил выкуп
Дала задание придумать деньги, чтобы потом их хранить Это или белорусские миллионы (на наши деньги мелочь) или доллары с моей фотографией. Пока еще не сделал ни жених, ни свидетель.... Хожу только ворчу на всех! Мне и деньги себе тоже делать? Чую все свои обязанности они будут в ночь перед свадьбой вспоминать!
Для выкупа нужны: шары, ленты, ключи разные, распечатки на принтере.
Кать, за 30 минут может не успеть... ты учти пока все комментарии, смешки, советы, ответы-вопросы, одно-другое.... убери или при входе задание или в квартире, мне кажется....
Много... Свидетельница еще между этажами хотела задания... Я их сразу убрала.
Вчера встречалась с флористом, чтобы украсить только машину. В итоге заказала букет себе, украшения на стол и всего еще по мелочи! Букет невесты приедет вместе с бутоньерками, и украшениями для других машин, с машиной ровно в 11:30, поэтому выкуп сокращаем! Я думаю останавливаемся перед квартирой!
Если брать как минимум 5 минут на конкурс, то 25 мин!
В 13:00 мы должны выехать из нашего города, хотя планируем на 12:40.
Встретилась еще вчера с кондитером лично, рассказала все про торт, что можно сделать, что нельзя. Все, торт заказали.