Тина, стрижка само по себе неплоха, особенно удачно выглядит, когда локоны такие полураспустившиеся делаешь. У меня предположение, что тебе слишком профилировали волосы. Потому и выглдяит она не как следует.
Но точно скажу - не кошмар и не ужас! Такая форма стрижки тебе идет. Так что зря ты расстраиваешься, все равно красотка
Nevergirl, Надюшик, поражаюсь тебе! Спасибо) Да, действительно, я только потом поняла, что филировки слишком много. Но стриглась у постоянного мастера, доверяю ей, впервые её работа не совпадает с моими ожиданиями. А я и не следила особо за процессом, даже представить не могла, что она именно так пострижет.
Скрытый текст:
Тут еще помешало то, что в соседнем кресле любимого стригли, и я больше на него смотрела чем на себя)
Тиночка, и я с девочками согласна Стрижка тебе идет, особенно когда кудряшки сделаешь Ты в новом стиле выглядишь более по-деловому, что ли)) Элегантная такая!
Розовое Чудо, солнышко, приятно тебя видеть) Спасибо! Мне девочки уже писали про штабеля, но что-то я их не заметила пока) Nikilesya, Лесюш, спасибочки) Похоже, действительно зря боялась... MarKiZa=)), Анечка, спасибо) Очень-очень приятно!
Девочки, что бы я без вас делала! Спасибо большое за поддержку и добрые слова! Я прямо начинаю чувствовать себя увереннее... Очень рада, что вы заходите ко мне)
А вот я в новой кофточке) обожаю синий цвет!
И кудряшки... решила попробовать накрутить на бигуди) Сначала получился взрыв! Но потом более-менее пенкой довела до чего-то наподобие влажного эффекта... Короче, любимому понравилось)