Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Доброго все утро, девчонки вот наступил еще один... очередной... точно такой же как и предыдущие 300 дней день!!!! Девчонки... я только сейчас поняла... уже 300 дней прошло!!!!! 300!!!! Вот он порог!!!! преодолен!!! Осталось 65 дней... 65 последних мучительных дней....пережив которые, кошмар под названием "армия" закончится и навсегда останется в прошлом... ))))
Девчонки!!! я не верю!!! я не верю, что осталось чуть больше 2-х месяцев... не верю... не осознаю... я уже так свыклась с этим ожиданием.. привыкла терпеть... ждать... и одна лишь мысль о том, что это все приближается к концу вызывает у меня неописуемую гамму чувств внутри!!!!
На улице светит солнышко во всю.. птицы заливаются трелями.. а на деревьях набухли почки и вот-вот начнут появляться первые листочки....трава зазеленела... и весенний ветерок несет столько энергии и сил!!!
Девочки... я только что осознала, что 300 дней прошло ведь уже!!!! не 100, не 200, а 300!!!! и это чувство того, что уже почти все закончилось вызывает бурю.. нет шквал эмоций!!!! Половина весны позади... апрель почти закончился... а это значит, что впереди май!! май... последний месяц без Любимого... а июнь... пусть почти весь он пройдет в тревожных ожиданиях... но главное, что последние числа июня МЫ БУДЕМ УЖЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!
Вот такой шквал эмоций и позитива я вам принесла сюда))))
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!! Ведь оно действительно доброе, потому что с каждым таким утром мы приближаемся к Любимым все ближе и ближе!!!
Ксюрочка, Солнышко, спасибо за отличное настроение с самого утра!!!!! Осталось ведь совсем немного и каждый день наши циферки радуют нас всё больше и больше!
Масенька-Малышка, Столько времени обоюдного терпения не прошли даром!Теперь вы будете рядом, и это прекрасно!
У нас всё отлично, провели с любимым замечательные минуточки рядом)))))))) Очень довольны, но уж очень трудно его отпускать!!!!НО грело душу то, что может на следующих выходных я к нему поеду, очень уж на это надеюсь
Мамочка по прежнему в больнице! Но, ей вроде немного лучше)))
Скрытый текст:
Немного расстраивает, что, возможно, цифры на моей линеечке увеличатся на 3-4 месяца, но пока я отказываюсь в это верить!
Да ну замуж - это шутка была!!!!
Я по серьезу только за Макса замуж хочу.))
Лесеночка, я сама тааак рада)
Ну подожду еще 2 недельки до встречи) не проблема. Пусть лучше за ум сразу берется! После майских праздников он в город на сессию приедет, а там на работу устроится и жить будем вместе)
Сонька, как на 3-4 месяца увеличатся? ... ох.. Маришка... ты у нас героиня!!!!!!... у тебя просто ангельское терпение!!!
Цитата:
Сообщение от Сонька
спасибо за отличное настроение с самого утра!!!!!
Да я сама очень удивилась, что 300 дней прошло!!! как-то эта такая массивная дата))) и меня прям от радости прошибло)))
Цитата:
Сообщение от Сонька
Осталось ведь совсем немного
Да, это точно... странная штука жизнь.. когда не ждешь, то время тает на глазах... и я очень хорошо помню прошлый год... когда я наоборот так не хотела, чтобы наступало лето, а время нас не щадило и все быстрее и быстре бежало вперед... А сейчас, когда так хочется, чтобы оно так же разогналось, а оно, кажется как издевается над нами, и дразнит нас, заставляя секунды тянутся дольше чем обычно)))
Цитата:
Сообщение от Сонька
наши циферки радуют нас всё больше и больше!
а я как-то перестала задумываться над тем, какие цифры у меня на линеечке... я как-то дни считаю и все...у меня даже нет радости от того, что у меня через неделю 1-ка уже появится... может это потому что ожидание уже дошло до своего пика, и я понимаю, что так и должно быть... и поэтому уменьшающиеся цифры стали для меня чем-то обыденным и вызывающим огромную радость...
Цитата:
Сообщение от Сонька
У нас всё отлично, провели с любимым замечательные минуточки рядом)
Это самое главное) я рада за вас, что у вас получилось побыть рядышком)))
Цитата:
Сообщение от Сонька
может на следующих выходных я к нему поеду
Главное надеяться и верить в это... и все получится)) в конце концов, вы заслужили этого!!!!))
Кстати, когда свадьба у вас? определились уже?
Масенька-Малышка, я если чесно тоже вообще не понимаю ваши отношения!Я бы кинула все чтобы и встретить и провести вместе время с любимым.И я тоже не пойму – как-то странно ты его ждала.И что за шутки могут быть что ты выходишь замуж за другого.Если ты ждешь по-настоящему и любишь таких шуток вообще не должно возникать.И мальчиков непонятных тоже...Может я чего-то не понимаю...Если обидела извини.
Девочки, может уже прекратим обсуждать тему отношений [b]Масенька-Малышка[/b]. "Не суди, да не судимым будешь" Это их жизнь, их отношения, у каждого конечно свое мнение, но копаться в чужих отношениях, лично я считаю, очень некрасиво! Я думаю Ася сама разберется и решит как ей лучше поступить.
Горький_Осадок, с 6-чкой! До экватора рукой подать!
Ксюрочка, спасибо за такие позитивные мысли в сообщениях! Всегда приятно заходить когда тут приятная и добрая атмосфера Вы молодцы с любимым, еще рывок и будете рядышком друг с другом!
Сообщение от Сонька
Это еще не точно, мы верим в то, что всё будет отлично
и мы верим вместе с вами! Масенька-Малышка, Ась, ну вот... я тут сразу листнула на последнюю страничку в надежде увидеть отчёт о встрече вашей, а дело вон как повернулось.. очень жаль( Надеюсь, всё будет хорошо! tulip91, Катюш, удивляюсь твоей памяти))) Спасибо!)))) догоняй!)))))))
Девочки, всем привет! ) Вчера приехала от любимого))) Увал был переполнен неприятными происшествиями (как никогда), но вспоминать я их не хочу и не буду. В голове только мой любимый человек и те часы, которые нам таки удалось провести наедине. Им наконец выдали береты, он у меня по этому поводу очень счастлив))) Да и меня около него прямо таки распирало гордостью)))
А ещё на линейке наконец 6ка, правда ещё с хвостиком, но это же всего лишь дни, которые пролетят очень быстро)))
Девочки, как же я рада, что мне есть куда прийти и всё рассказать! И главное, что меня поймут! ))