Девочки, вот хочу разнообразить это пальто чем-нибудь(( думала шарфик купить какой-нибудь интересный, а теперь даже не знаю какой) что к нему подойдет, как думаете?
Ангел ф кедах, даже не знаю, подойдет ли к моему пальто такой пояс, т.к ткань довольно тяжелая, пальто теплое из натуральной шерсти, боюсь, что пояс будет сильно прижимать и создавать при этом дискомфорт(
Маш, сюда шарф пойдет + перчатки цветные. И сумку можно ярким пятном. И красный, и многие оттенки розового, и фиолетово-синее - эту палитру посмотреть. И можно сделать черно-белую гусиную лапку.Можно брошку на воротник придумать, как Злате говорила.
Только я такое пальто не носила бы с такими джинсами. Потому что это разный гардероб и пальто теряется. Лучше черные одеть, если джинсы надо. Или, если джинсы,то заправлять в сапоги, чтобы их не было видно. Или просто брюки, а лучше под него до колен там платье или юбку и высокие сапоги.
Пояс , как Катя сказала-можно попробовать найти. Посмотри, может будет удобно.
даночка, уххх)) я теперь определенно красным загорелась)) я еще обращала внимания на такие многоцветные шарфики, чтобы было не одним тоном) а в перчатках сейчас уже жарко будет, я их почти не ношу)
Нет нет нет, это не джинсы! Вы что)) я никогда с этим пальто не одевала джинсы! это классические брючки темно серого цвета, которые расклешенные от бедра. Просто фото сделано с телефона, вот и получился такой эффект)
У меня под бежевый тренч есть бежево-золотой шарф и фиолетово-золотой, не давно подумала можно с ним оранжевый шарф и сумку?
Можно. Я сегодня тут ходила по магазинам. Вернее я ходила в торговый центр в один ресторанчик лопать суши, заодно и смотрела на витрины.
Пошел во всех коллекциях цвета-серый, зеленый и...рыжий. Рыжий везде и все-от туфель до одежды.
Будет очень в тему по мне.
Только к коричневым сапогам убери черную сумку в любом случае.