Девочки, один из способов создания рекламного ролика, это сюжет. Который совершенно может не совпадать с продуктом рекламируемым. т.е. сюжет должен запомниться, и в конце, как кульминация-продукт.
Просто, у нас плохо умеют делать рекламу. А те,кто создавал ролики типа Банка империал, когда ждали до "первой звезды"и т.д.- ушли в мэтры и уже не создают ее. Поэтому, или копирки идиотских роликов или слабые собственные ролики. Хорошей рекламы, как искусства-мало.
Ванильное небо,
В шоке это хорошо или плохо? Мне нравится эта реклама, показали, что отрицательные киношные герои, вовсе не такие уж и плохие, а наоборот добрые и пушистые У нас она была по ТВ если не ошибаюсь, или раньше где-то ее видела
Ванильное небо, ахаха))) Я может не совсем поняла смысле рекламы, но мне тоже понравилось)) Особенно момент, когда Фредди, Дракула, Дарт Вейдер и еще кто-то четвертый, взявшись за руки, бегут по лугу))) Ну улыбает эта реклама точно))
Я фанат ужасов, а тут увидела такое))
Посмеялась от души над неЙ,особенно для меня неожиданно было тот продукт,который рекламируют
Ещё и музыка там такая забавная))Я в восторге от неё))
Сегодня по радио услышала местную рекламу:
Автозапчасти!! Мы открылись.Мы находимся возле кладбища,но настроены оптимистично