Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2006, 23:11   #161
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький с помощью AIM

блин, ну а дальше то что? Нельзя же останавливатся на самом интересном...
Старый 05.08.2006, 02:18   #162
Частый гость

Да, Юль, много было и у меня похожего... Даже двоих моих возлюбленнях звали Саша и Виталик, только с той разницей, что Виталик был раньше, а Сашка позже. И во многом я тебя очень понимаю. Тоже намучилась, пытаясь спасти что-то... Пока не поняла, что не достойны меня такие люди... И шла я к этому пониманию очень долго. Разные страны, разные города, люди тоже разные, а отношения очень похожие...
Lonely_angel вне форума  
Старый 05.08.2006, 18:49   #163
Признанный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Юль.. .я так боялась того момента, когда ты вот это всё напишешь..про командеровку, про начальника....не хотелось вот этого всего. Юль...я представляю как тебе трудно было вспоминать и писать эту историю...когда всё было так замечательно!Юля, а ты правдо большая, большая умница!У тебя будет ещё всё отлично!
DashaIra вне форума  
Старый 05.08.2006, 20:04   #164
Завсегдатай

Отправить сообщение для aft-63 с помощью ICQ

Привет КОТЕНОК : вот это пропадание конечно,я конечно могу сказать почему я так делаю,других не буду осуждать,это от того что с этим человеком уже не интересно!Как говориться:рыба ищет где глубже,а человек где лучше!Просто ему с тобой было не интересно,а редкие встречи это,даже не буду говорить!По себе знаю!Ну ты в моих глазах очень прикольная девченка,и вообще ты достойна что бы тебя любили,
aft-63 вне форума  
Старый 05.08.2006, 20:11   #165
Завсегдатай

главное найти ту любовь!Ну я не сомневаюсь что ты найдеш,ты умничка,и я тебя тоже обожаю!Конечно мне хочеться что бы это был я,но мне почему то кажется что это миф,ну я буду надеятся!Подожду,а если я не тот,то ни чего с этим не сделаеш,судьба!Но я тебя Люблю КОТЕНОК!
aft-63 вне форума  
Старый 06.08.2006, 22:45   #166
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Приветик, мои дорогие! Я вас обажаю за ваше понимание и поддержку!!

Lonely_angel, вот как бывает! Даже имена мужчин совпадают
Да уж, чувствую тебе тоже пришлось пережить не мало. А что сейчас в твоей жизни? Ты любишь и любима?

DashaIra, привет, солнце! Да, знаешь, до этого момента, я достаточно нормально писала. в вот последние события, уже со слезами на глазах. Сильные воспонминания. Ну ничего. И это проходит. Со временем будт легче.

aft-63, Зай, приветик! Спасибо за пожелиня, признания и за внимание твоё!! Я тя обажаю!
По поводу твоих слов : я всё прекрасно понимала. Но хотелось верить, что всё будет хорошо. Как говорится, надежда умирает последней.
Но всё рано хорошо, что высказался.

А теперь ПРОДОЛЖЕНИЕ...
… « И чего это было?!»…
Посмотрела на часы… 10.30. Пора собираться и ехать за папой. До дачи я добралась к обеду. Папа был уже на готове. Они с другом закинули сумки в багажник, и мы втроём поехали домой.
Через минут 40-50 мы подъезжали к подъезду. Зазвонил мой сотовый… Номер не определён…
- Алё?!
- Привет, Юль! – звонил Дима – друг Виталика. (Хороший парнишка такой. Старше Виталика на года 3-4. Вместе работают и отдыхают)
- Привет, Дим!
- Юль, как дела?
- Ну, так, потихоньку. А ты как?
- Нормально… Юль, у меня к тебе вопрос… Ты не знаешь с кем Виталик уехал в ПИТЕР?
«В Питер?! Нормально!!!» - подумала я про себя.
- В Питер?! Я первый раз это слышу! Ты его сдал! Дим, он мне сказал, что едет в Нижний Новгород один. Так что, я нечего не знаю. – я чуть ли не плакала.
Так было обидно! «Зачем он так меня обманул?! Даа, не ожидала я такого «удара»!»
- Да, он уехал в Питер и не один. Юль………только не нервничай………слышишь? С Виталиком всё будет хорошо………
Меня посетили плохие предчувствия……Дима говорил загадками………
- ДИМА, что случилось? Что с Виталиком? – чуть ли не закричала я.
Руки уже затряслись. Я уже почти доехала до своего подъезда… Нажала на тормоз…Уже плохо соображала… Паника…
- Юлька, Виталик попал в аварию…
- КАК? Что с ним? Где он? – слёзы текли из глаз…
- Юлька, только успокойся. Всё будет хорошо… Он в больнице…
«Так… в больнице, надеюсь, что не так всё плохо…» - размышляла я.
- Что с ним? С кем он ехал?
- Он ехал с Мишкой и кем-то ещё, точно не знаю… - ответил Дима. (Мишка – это старший сын тех людей, которые сделали Виталику гражданство).
- А как Мишка?
- ……… Мишка погиб сразу………
БОЖЕ!!!!!!!! У меня начиналась истерика. Я вышла из машины. Руки и ноги тряслись, слёзы текли… Мысли путались в голове… Папа с д. Вовой вообще ничего не понимали. Они тоже вышли из машины и стояли около меня, ждали, когда я закончу разговаривать и объясню им, что случилось.
- ДИМАААА, ЧТО С ВИТАЛИКОМ?
Yuliok вне форума  
Старый 07.08.2006, 01:36   #167
Завсегдатай

Юльчик,поздравляю тебя с днем рождением!Этот день хорош тем,что он подарил тебя,желаю тебе счастья, большой и светлой любви,оставаться такой же красивой,сильной в душе!Я тебя обожаю Котенок : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
aft-63 вне форума  
Старый 07.08.2006, 14:16   #168
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Юлька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтобы блеск в глазах был всегда, улыбка не сходила с твоих уст и чтобы счастливые минуты длились годами.
Большой тебе любви и огромного счастья!

Уважаемые, все поздравления с Днем Рождения - ЗДЕСЬ. Ирис
Esprit вне форума  
Старый 08.08.2006, 01:10   #169
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Милые мои, всем спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!!!! Чувства через край!!!

А я ПРОДОЛЖАЮ...

- Юль, Виталик в реанимации… Я больше ничего не знаю. Ребята уже выехали туда. Следующая информация будет только вечером или утром, когда они доедут и узнаю что нибудь.
- ……………
- Юлик, пожалуйста, успокойся. Всё будет хорошо. Виталик справиться. Если появится информация, я тебе сразу позвоню, хорошо?
- Да, Дим, я постараюсь взять себя в руки. Только держи меня в курсе, пожалуйста.
Я положила трубку……… Я не понимала, что нужно делать…… Папа смотрел на меня испуганными глазами…
- Юля, что случилось? – наконец произнёс он.
- Виталик попал в аварию…
- Что с ним?
- Он в реанимации… А второй парень, с которым он ехал, разбился на месте. И кто-то ещё был с ними. Третий человек, вроде, в порядке.
Папа тоже был в шоке вместе с д. Вовой. Я стояла у подъезда, и ждала когда папа поставить машину так, чтобы не мешалась (на стоянку перед подъездом). А то она стояла на проезде, там, где я остановилась. … Пришли домой. Просто ходила по коридору с телефоном в руках и не знала что делать. Легла на кровать и разрыдалась. Папа принёс валерианки, чтобы я упокоилась. Выпила………мыслей не было никаких… Думать о плохом не хотелось, а о хорошем пока не думалось. Одна надежда и оставалась. Как же сложно, когда нет никакой информации… Не знала куда себя деть. Чем занять себя до вечера? Ждала звонка, как не знаю что… Взяла телефон и написала Витьке (брату) смс…
- «Витька, привет. У нас неприятности. Виталик попал в аварию, он в реанимации под Питером. А парень, который ехал с ним – разбился на месте».
- «Ужас! Что произошло?» - ответил он.
- «Я пока ничего не знаю. Ребята уехали туда. Обещали позвонить, как что-нибудь узнают. Если будет информация - я напишу. Буду держать тебя в курсе».
Я кое-как дождалась вечера. Позвонила Димке, но он сказал, что пока не звонили. Воскресенье прошло как в тумане. Ничем не занималась, просто ждала звонка. И одновременно с этим боялась… Боялась, что позвонят и скажут плохую новость.
С воскресенья начала поступать информация. Мне каждый раз звонил Дима или Славик, который с другими ребятами находился под Питером.
Понедельник…
Звонил Дима и сказал, что Виталик в реанимации. Состояние тяжёлое. Авария произошла утром. Врезались в фуру! А если точнее, то «догнали её» сзади. Я не знаю точно, как это всё произошло. То ли они уснули, то ли ещё что-то. Итог: у машины весь перед всмятку и крыша загнута на см 10. Подушки сработали, но ничем не помогли.
Вторник…
Звонили ребята и сказали, что Виталику сделали операцию. Всё хорошо. Состояние тяжёлое.
Начальство всех поставило на уши. Приехал хороший врач. Виталика перевезли в другую больницу. За ним постоянно наблюдали. Ребят, конечно же, не пускали в палату.
Я находилась в Москве, перезванивалась с ними. Когда получала информацию, сразу же писала Витьке. Он очень переживал. Я тоже ходила вся на нервах. С телефоном не расставалась. Каждый час ждала звонка от Славика. Он всегда говорил, что всё хорошо. Улучшений пока нет, но и не хуже.
Я каждый день думала, как я поеду в Питер. Я так ждала этого момента. «Вот, Витальку переведут из реанимации в палату, я сразу же поеду к нему». Витька тоже очень хотел прилететь в Москву. Но его не отпускали из израильской армии. Нужна была справка из больницы, где лежал Виталик. Я говорила об этом ребятам, они пытались её достать. Там же в больнице находилась Яна (бывшая жена). Конечно же, она была в Питере и, скорее всего, Виталик ехал к ней. Т.е. к дочке и заодно посмотреть город. Он там никогда не был. Но зачем же он мне так соврал? Мишка, скорее всего, ехал по делам, а Виталик решил поехать с ним за компанию. Потому что, начальство Виталика тоже было не в курсе его поездки в Питер. Его бы просто не отпустили.

Среда…
Я ходила на работу и не могла сосредоточиться. Всё время ждала звонка.
- Алё, - подняла в очередной раз трубку, когда звонил Славик.
- Привет!
- Привет! Как дела? Чего там нового? Что со справкой для Витьки? – засыпала я его вопросами.
- С Виталиком пока всё хорошо. Вроде сказали, что он пришёл в себя, но из реанимации пока не переводят. Сказали, что переломов нет, только голова пострадала.
Настроение немного улучшилось. «Раз пришёл в себя, значит пойдёт на поправку» – утешала я себя.
Yuliok вне форума  
Старый 08.08.2006, 09:26   #170
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для FATE с помощью ICQ

Ой, Юля, не представляю насколько надо быть сильной, чтобы смочь все это написать....ты же как будто вновь все это переживаешь...
если очень сложно, не пиши, не хочется, чтобы тебе было грустно....
FATE вне форума  
Закрытая тема