Да, Юль, много было и у меня похожего... Даже двоих моих возлюбленнях звали Саша и Виталик, только с той разницей, что Виталик был раньше, а Сашка позже. И во многом я тебя очень понимаю. Тоже намучилась, пытаясь спасти что-то... Пока не поняла, что не достойны меня такие люди... И шла я к этому пониманию очень долго. Разные страны, разные города, люди тоже разные, а отношения очень похожие...
Юль.. .я так боялась того момента, когда ты вот это всё напишешь..про командеровку, про начальника....не хотелось вот этого всего. Юль...я представляю как тебе трудно было вспоминать и писать эту историю...когда всё было так замечательно!Юля, а ты правдо большая, большая умница!У тебя будет ещё всё отлично!
Привет КОТЕНОК : вот это пропадание конечно,я конечно могу сказать почему я так делаю,других не буду осуждать,это от того что с этим человеком уже не интересно!Как говориться:рыба ищет где глубже,а человек где лучше!Просто ему с тобой было не интересно,а редкие встречи это,даже не буду говорить!По себе знаю!Ну ты в моих глазах очень прикольная девченка,и вообще ты достойна что бы тебя любили,
главное найти ту любовь!Ну я не сомневаюсь что ты найдеш,ты умничка,и я тебя тоже обожаю!Конечно мне хочеться что бы это был я,но мне почему то кажется что это миф,ну я буду надеятся!Подожду,а если я не тот,то ни чего с этим не сделаеш,судьба!Но я тебя Люблю КОТЕНОК!
Приветик, мои дорогие! Я вас обажаю за ваше понимание и поддержку!!
Lonely_angel, вот как бывает! Даже имена мужчин совпадают
Да уж, чувствую тебе тоже пришлось пережить не мало. А что сейчас в твоей жизни? Ты любишь и любима?
DashaIra, привет, солнце! Да, знаешь, до этого момента, я достаточно нормально писала. в вот последние события, уже со слезами на глазах. Сильные воспонминания. Ну ничего. И это проходит. Со временем будт легче.
aft-63, Зай, приветик! Спасибо за пожелиня, признания и за внимание твоё!! Я тя обажаю!
По поводу твоих слов : я всё прекрасно понимала. Но хотелось верить, что всё будет хорошо. Как говорится, надежда умирает последней.
Но всё рано хорошо, что высказался.
А теперь ПРОДОЛЖЕНИЕ...
… « И чего это было?!»…
Посмотрела на часы… 10.30. Пора собираться и ехать за папой. До дачи я добралась к обеду. Папа был уже на готове. Они с другом закинули сумки в багажник, и мы втроём поехали домой.
Через минут 40-50 мы подъезжали к подъезду. Зазвонил мой сотовый… Номер не определён…
- Алё?!
- Привет, Юль! – звонил Дима – друг Виталика. (Хороший парнишка такой. Старше Виталика на года 3-4. Вместе работают и отдыхают)
- Привет, Дим!
- Юль, как дела?
- Ну, так, потихоньку. А ты как?
- Нормально… Юль, у меня к тебе вопрос… Ты не знаешь с кем Виталик уехал в ПИТЕР?
«В Питер?! Нормально!!!» - подумала я про себя.
- В Питер?! Я первый раз это слышу! Ты его сдал! Дим, он мне сказал, что едет в Нижний Новгород один. Так что, я нечего не знаю. – я чуть ли не плакала.
Так было обидно! «Зачем он так меня обманул?! Даа, не ожидала я такого «удара»!»
- Да, он уехал в Питер и не один. Юль………только не нервничай………слышишь? С Виталиком всё будет хорошо………
Меня посетили плохие предчувствия……Дима говорил загадками………
- ДИМА, что случилось? Что с Виталиком? – чуть ли не закричала я.
Руки уже затряслись. Я уже почти доехала до своего подъезда… Нажала на тормоз…Уже плохо соображала… Паника…
- Юлька, Виталик попал в аварию…
- КАК? Что с ним? Где он? – слёзы текли из глаз…
- Юлька, только успокойся. Всё будет хорошо… Он в больнице…
«Так… в больнице, надеюсь, что не так всё плохо…» - размышляла я.
- Что с ним? С кем он ехал?
- Он ехал с Мишкой и кем-то ещё, точно не знаю… - ответил Дима. (Мишка – это старший сын тех людей, которые сделали Виталику гражданство).
- А как Мишка?
- ……… Мишка погиб сразу………
БОЖЕ!!!!!!!! У меня начиналась истерика. Я вышла из машины. Руки и ноги тряслись, слёзы текли… Мысли путались в голове… Папа с д. Вовой вообще ничего не понимали. Они тоже вышли из машины и стояли около меня, ждали, когда я закончу разговаривать и объясню им, что случилось.
- ДИМАААА, ЧТО С ВИТАЛИКОМ?
Юлька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтобы блеск в глазах был всегда, улыбка не сходила с твоих уст и чтобы счастливые минуты длились годами.
Большой тебе любви и огромного счастья!
Уважаемые, все поздравления с Днем Рождения - ЗДЕСЬ. Ирис
Милые мои, всем спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!!!! Чувства через край!!!
А я ПРОДОЛЖАЮ...
- Юль, Виталик в реанимации… Я больше ничего не знаю. Ребята уже выехали туда. Следующая информация будет только вечером или утром, когда они доедут и узнаю что нибудь.
- ……………
- Юлик, пожалуйста, успокойся. Всё будет хорошо. Виталик справиться. Если появится информация, я тебе сразу позвоню, хорошо?
- Да, Дим, я постараюсь взять себя в руки. Только держи меня в курсе, пожалуйста.
Я положила трубку……… Я не понимала, что нужно делать…… Папа смотрел на меня испуганными глазами…
- Юля, что случилось? – наконец произнёс он.
- Виталик попал в аварию…
- Что с ним?
- Он в реанимации… А второй парень, с которым он ехал, разбился на месте. И кто-то ещё был с ними. Третий человек, вроде, в порядке.
Папа тоже был в шоке вместе с д. Вовой. Я стояла у подъезда, и ждала когда папа поставить машину так, чтобы не мешалась (на стоянку перед подъездом). А то она стояла на проезде, там, где я остановилась. … Пришли домой. Просто ходила по коридору с телефоном в руках и не знала что делать. Легла на кровать и разрыдалась. Папа принёс валерианки, чтобы я упокоилась. Выпила………мыслей не было никаких… Думать о плохом не хотелось, а о хорошем пока не думалось. Одна надежда и оставалась. Как же сложно, когда нет никакой информации… Не знала куда себя деть. Чем занять себя до вечера? Ждала звонка, как не знаю что… Взяла телефон и написала Витьке (брату) смс…
- «Витька, привет. У нас неприятности. Виталик попал в аварию, он в реанимации под Питером. А парень, который ехал с ним – разбился на месте».
- «Ужас! Что произошло?» - ответил он.
- «Я пока ничего не знаю. Ребята уехали туда. Обещали позвонить, как что-нибудь узнают. Если будет информация - я напишу. Буду держать тебя в курсе».
Я кое-как дождалась вечера. Позвонила Димке, но он сказал, что пока не звонили. Воскресенье прошло как в тумане. Ничем не занималась, просто ждала звонка. И одновременно с этим боялась… Боялась, что позвонят и скажут плохую новость.
С воскресенья начала поступать информация. Мне каждый раз звонил Дима или Славик, который с другими ребятами находился под Питером.
Понедельник…
Звонил Дима и сказал, что Виталик в реанимации. Состояние тяжёлое. Авария произошла утром. Врезались в фуру! А если точнее, то «догнали её» сзади. Я не знаю точно, как это всё произошло. То ли они уснули, то ли ещё что-то. Итог: у машины весь перед всмятку и крыша загнута на см 10. Подушки сработали, но ничем не помогли.
Вторник…
Звонили ребята и сказали, что Виталику сделали операцию. Всё хорошо. Состояние тяжёлое.
Начальство всех поставило на уши. Приехал хороший врач. Виталика перевезли в другую больницу. За ним постоянно наблюдали. Ребят, конечно же, не пускали в палату.
Я находилась в Москве, перезванивалась с ними. Когда получала информацию, сразу же писала Витьке. Он очень переживал. Я тоже ходила вся на нервах. С телефоном не расставалась. Каждый час ждала звонка от Славика. Он всегда говорил, что всё хорошо. Улучшений пока нет, но и не хуже.
Я каждый день думала, как я поеду в Питер. Я так ждала этого момента. «Вот, Витальку переведут из реанимации в палату, я сразу же поеду к нему». Витька тоже очень хотел прилететь в Москву. Но его не отпускали из израильской армии. Нужна была справка из больницы, где лежал Виталик. Я говорила об этом ребятам, они пытались её достать. Там же в больнице находилась Яна (бывшая жена). Конечно же, она была в Питере и, скорее всего, Виталик ехал к ней. Т.е. к дочке и заодно посмотреть город. Он там никогда не был. Но зачем же он мне так соврал? Мишка, скорее всего, ехал по делам, а Виталик решил поехать с ним за компанию. Потому что, начальство Виталика тоже было не в курсе его поездки в Питер. Его бы просто не отпустили.
Среда…
Я ходила на работу и не могла сосредоточиться. Всё время ждала звонка.
- Алё, - подняла в очередной раз трубку, когда звонил Славик.
- Привет!
- Привет! Как дела? Чего там нового? Что со справкой для Витьки? – засыпала я его вопросами.
- С Виталиком пока всё хорошо. Вроде сказали, что он пришёл в себя, но из реанимации пока не переводят. Сказали, что переломов нет, только голова пострадала.
Настроение немного улучшилось. «Раз пришёл в себя, значит пойдёт на поправку» – утешала я себя.
Ой, Юля, не представляю насколько надо быть сильной, чтобы смочь все это написать....ты же как будто вновь все это переживаешь...
если очень сложно, не пиши, не хочется, чтобы тебе было грустно....