Всё как я и ожидала! Такой день суперский! Уиии!!!
Провела весь день с друзьями, приезжал глава республики, вскрывали письмо, которое в камне 25 лет лежало! Приезжали джазмены с Ухты, ди джей с Сыктывкара, огненное шоу! Всё просто потрясающе! Участвовала в флеш-мобе по выдуванию мыльных пузырей - такой заряд отличного натсроения получила!!! Всё просто замечательно!
С праздником любимый город!!!
(Ух завтра второй день праздника... Веселье!)
С самого утра отличное настроение С ДР поздравили все,от кого я ждала поздравления,и даже те,от кого не ожидала )) И ящик был забит поздравлениями от всех сайтов,на которых я зарегистрирована,мелочь а приятно =)))
Привет любимый форум! Не смотря на то что работала вчера-такой день был насыщенный... Во первых я болею . Простудилась окончательно-хлюпаю носом,кашляю,чихаю,короче все симптомы налицо. Любимый-то же самое. Мы же 2 половинки-и болеем одновременно. Ну ладно,поправимся. Начальница наша ушла в отпуск,ура-ура! 2 недели свободы,раздолбайства и беспредела,йо-хо-хо!!! На этих выходных у нас в Москве отмечается день города,так и не пойму 5го он или 6го? Праздничные мероприятия оба дня. Вчера был салют вечером. Народу много,пока шла от работы своей к работе Никитки-вокруг такая атмосфера праздничная! 2 свадьбы видела. У нас на форуме целых 3 парочки поженились,здорово. Я уж и не знаю где ещё свадебные открытки брать чтоб не повторялись. Любимый вышел с работы мрачный и злой-с начальницей поругался. Я потащила его гулять и мы увидели что недалеко открылась новая отличная пиццерия! Как раз около нашего места-дворика где мы впервые поцеловались и часто ходим туда посидеть,съесть пиццу или что нибудь ещё. У свежеоткрывшейся пиццерии встретили ещё одну парочку-приятелей любимки. Пицца вкуснющщая а на обратном пути домой мы видели невероятную связку шариков на большой высоте,проводов там уже не может быть,в темноте не видно было к чему же они были привязаны. А ещё увидели летящий небесный фонарик,наверное его отпустили из кафе где была ещё одна свадьба. Любимке понравился его полёт,а у меня уже есть такой,жду праздника чтоб его запустить! Вечером по телику показали "пункт назначения-3" а я уже хочу в кино на 5 часть,супер фильмы! Пойдём скоро. А ещё Никитка сказал замечательную вещь-когда расказывал про одну смешную шутку на работе я говорю-не ожидала что ты шутник такой,ты же скучный и занудный а он говорит-я разный! Здорово. Значит это просто я вижу его "тёмную сторону" ана самом деле он-разный. Вобщем настроение хорошее,бодрое,несмотря на то что на улице пасмурно-зато тепло. А ещё поменяли график мне и у нас вместо 3 будет 5 общих выходных в сентябре из них 2 подряд,ура-ура! Пойдём на ярмарку мёда.
А я сегодня самая счастливая!!!
Несмотря на то,что весь день я провела одна,одинокой я себя не чувствовала!
Поздравили все родные,даже мама и сестра любимого позвонили с Молдавии,сказали что очень любят и ждут меня в гости!
В контакте вся стеночка исписана!!
Пришла куча смсок!
И на моем любимом форуме про меня не забыли! Спасибо,дорогие форумчане, что помните обо мне и дарите каплю света в мою жизнь!! Я не ожидала столько внимания к моей скромной персоне ) Спасибо-спасибо огромное вам всем,я счастлива быть членом этой огромной форумской семьи!! )
А я беспредельно, прямо таки безразмерно счастлива!!!
У нас вчера было самое лучшее свидание с мужем!!! И это не смотря на то, что я работаю 6 дней в неделю по 12-14 часов! Хожу вся такая в платьях-шпильках (расфуфыренная ). Вот и решило меня Солнышко порадовать. Мы ходили в кино на утренний сеанс, прямо как в первый наш год, потом на выставку книжную, затем в Му-Му обедать и где-то там Солнышко подарил мне очаровательный букет роз - и где только достал? Радостная второй день хожу!!!
Эх, а завтра снова на работу...
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
А у меня какие то чувства странные, задавили любимого кота жены, она его маленького от смерти спасла и он её очень любил, а сейчас она лежит в больнице и я не знаю как ей об этом сказать, вроде это всего лишь кот но очень жалко.