Начала делать пригласительные на свадьбу, такие клаааассные!!! Приятные заботы...
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
А мою племяшку выписали сегодня из роддома. И я там была. Ну и красотуля! Глаза чернющие, огромные, на голове уже причесон...
Александра Александровна...
А еще меня обещали в крестные позвать... Буду второй мамой.
Да... Такие дела(с)
А мне грустно... Очень. Приехала из Москвы, первая тема в которую я зашла была - любимые исполнители песен, и увидела... узнала, что ушла из жизни Людмила Зыкина... И ещё одна частичка души улитела куда-то далеко. Страшно как-то становится. За этот год уже столько смертей... И известные люди: певцы, актеры... И знакомые, близкие люди... Больно.
А до моего отпуска месяц остался. Представляете? Так скоро... Ещё не решила, куда ехать
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
На Море в Крым ехать!!! А вот у меня сегодня был очень генитальный день...Вот такие у меня сегодня чуЙства. Я вот тоже на море хочу, идешь себе.. по набережной а вокруг из кафе и ресторанчиков звучит... "Этот музыкальный подарок звучит для наших гостей из Минска (Москвы, Киева, Львова ... Нужное подчеркнуть)" Очень на море хочу. Тоже.