Замечательные фотки! Задорная и улыбчивая девчушка, кстати, только вчера прочитала почему ты ее так назвала, представляешь, мне сегодня приснилось, что я сына Володей назвала)... это наверное после твоего поста впечатлилась)...
Замечательная у тебя семья, на последней фотке Тая с папой такие милые, заглядение!!
Nejenka, Ксюш, спасибо! Она растет ооочень быстро, я порой очень сильно удивляюсь. Тут лежала в больнице 2 недели, домой пришла и обалдела! Мне показалась, что меня больше года не было, так сильно она изменилась!
Я-Лилия, Оль, спасибо за комментарий! Эта фотография с папой самая моя любимая)
Про сон - я слышала, что в таком случае со снами спорить не стоит, а если называешь именем, которое приснится, то это для дитя удачный выбор. Ну, тут правда от веры этому зависит.
Вот и еще несколько фотографий с того лета. Есть там в Акшинском районе озеро такое замечательное. Называется оно Халанда. Все ездят туда, чтобы искупаться и намазаться грязью, которая на дне. Она много чего лечит. Вода там содистая. Отдыха там отличный всегда.
Это Тася после купания. IMG_5225.jpg
Это мамино любимое развлечение - кипятить чай в самоваре. Мы над ней подшучиваем, но тем не менее, чай из самовара пьют все, вкус совершенно другой. На отдых берем постоянно. IMG_5239.jpg
Это дама наша позировать пыталась, но солнышко видоизменила постановку IMG_5248.jpg
И мы, наконец-таки, освоили матрас этот. Счастью не было предела - у папы руки устали очень ее катать по озеру. IMG_5304.jpg
Катюша, привет!!! Как здорово, что ты вернулась, и с таким чудесным продолжением!!!
Это я тут самая клушка - где-то бегала всё это время мимо
Дочурка твоя - чудо чудное, а ты такая очаровательная мамулька уже двоих малышей!!! Прочитала всё с самого начали и до последней страницы Начиная с пузика, разглядывая очаровательные беззубые улыбки, позитивную свекольную маску уже зубастой Таи, шапочную фотосессию и все капюшонистые кофточки, лето-зима и снова лето!!! Какие же вы замечательные!!!
Поздравляю, главное - с замужеством, потому что для вас сейчас главное - замечательная и крепкая семья, которая появилась в ноябре. И ещё раз - с рождением сыночка!!! Любви вам всем и здоровья!
Наконец-то добралась и сюда)
marinu4ka-Мариш, спасибо за поздравления и теплые слова! Все, действительно, получилось как-то быстро и неожиданно) Дай нам бог и дальше всего))
А теперь перейдем к фотографиям!
1-3. Это мы гуляем во дворе после дождя. Строительство домов, башен и замков - для нас любимое сейчас дело. А уж как мы любим порой позировать маме!!! DSC05089.jpgDSC05091.jpgDSC05098.jpg
4. Как-то упросила-таки меня купить ей солнечные очки, хотя я на самом деле против, считаю, что портятся глаза от этой бяки, но с другой стороны, она же не круглые сутки их носит?! Порой мне кажется, что для нее важнее сам принцип обладания, нежели использование их) DSC05105.jpg
5. А еще мы любим всей семьей сходить на стадион ЗабВО погулять. В минутах 5-10 от дома, там лес, красиво. Там куча народу по теплу вечерами бегает, тренируется. Дочь наша несется со всеми по лесу и кричит: "Мам, смотри, я тоже спортсменка!" DSC05112.jpg
Ну, и напоследок, моя любимая фотография! Мы на Карповские озера купаться ездили, а я фотоаппарат пытаюсь освоить)) Вот такой ребенок и получился) DSC05249.jpg
Я балдею))))))моя точно такие же очки у папы выпросила - ну один к одному)
Выросли то вы как! КРАСОТУЛЯ! а уж позирует то как на камеру - прелесть)
хорошая девочка, мамина)