Айгуль, спасибо за странички и за подарочки Даже не знаю, что понравилось больше
Мужу очень понравился Ноябрь, он вообще в восторге от всего, что связанно с фото.
А я в восторге от Мая, он получился такой мальчишеский-девчачий, с приятными для меня ассоциациями.
Хотела добавить, работы у тебя очень аккуратные, сама стараюсь делать так же и знаю как это тяжело.
Целоваю.
Айгуль, любящая Алексея, что-то я совсем зыбала отписаться про июль... Забегалась... Страничка получилась такая сочная, зелёненькая. А то, что деталей мало, только еще больше акцентирует внимание на прекрасной фотографии. Особенно приятно, что она (фотография) сделана лично тобой. Спасибо за 2 чудесные странички и подарочки!!!
Забыла написать, отправила странички Марине. Что то первый раз я с трудом отправляла так. На свою почту не получилось сразу попасть, хотела с другой отправить, так там мне сказали что "это" нужно пересылать в посылке, а в заказном письме только бумажные вложения. Я сказала что там открытка, мне - что в таком случае нужно было оставить конверт открытым. Не прощупывалось у них там что то. А на следующий день пришла на свою почту - ни слова не сказали, сразу приняли конверт.. Странные все таки люди иногда на почте работают.
Айгуль, любящая Алексея, Lumino4ka СПАСИБО ЗА НОМЕРКИ!!! Правда, пока у меня в ящике нет квитанций А Отслеживание почтовое говорит, что обе странички уже 10 дней, как в Мытищах... Завтра с утра пойду на почту. Вернусь обратно, правда только в пятницу (так вот...)
Готова еще одна страничка для Маришки, и для Светы-svit в процессе...
А еще получила извещение на заказное из Наб. Челнов))) Ален, с нетерпением жду вечера, чтобы его забрать)))
Девочки, я сразу прошу прощения, что не смогу вложить в конверты много деталей именно тех, которые использовала в ваших страничках, так как многие из них получились "clean and simple"))) Никто не будет против если я положу другие элементы?))
Ален, я все никак не могла доползти до темки...Показывай страничку!))
Сделала сентябрь для Светы-svit, февраль для Люминочки и июль для солнышка. Осталось две странички. На этой неделе сделаю, В понедельник-вторник (30-1) постараюсь отправить.
АААА!!!! Девочки, я вчера всё-таки забрала с почты целых 4 странички!!! (и даже одну открыточку ) Айгуль и Люмино4ка - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!! Выкладывайте Вопить буду!!!
marinu4ka, ого-го! Дошла! Сто лет не прошло Август:
Материалы: цветной картон, цветная бумага, распечатка фотографии (сфотографированная мною) на матовой фотобумаге, тканевые цветочки, тесёмочки, стразы Инструменты: резак для бумаги, фигурные ножницы, гуашь, губка, глюган, двухсторонний скотч
Тема календарной странички: Мы приедем в гости к Вам. Я живу в Казани, а она славится своей историей, 1000-летием, правда от города уже мало что осталось, я бы сказала, что теперь мы самый развлекательный центр, а вот если взять Татарстан, то есть у нас Булгар — самый могучий город Волжской Булгарии, империи, которая в лучшие свои годы простиралась от Каспия и почти до самого Белого моря... На фото же запечатлён Малый Минарет и мавзолей (Ханская Усыпальница) XIII-XIV века. Если кому интересно можно почитать о городе здесь.
Еще сделала февраль, но только я сейчас не могу показать Вам фотографии, увы... Обещаюсь показать только после 15 декабря. Спасибо за понимание! Но зато могу показать Вам открытку для marinu4ka здесь
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 22.11.2009 в 17:19.
Ой, Марин, совсем я забыла выложить номер квитанции ((( Исправляюсь! 42381620002329
Айгуль, так приятно про родные места читать )))
Скрытый текст:
А Булгар это вообще моя мечта: давно хочу там побывать, но всё никак не получается (((
Гимнастика для Регины:
Скрытый текст:
с третьего раза только получилось выложить (((
Хотелось непременно тигра и непременно ленточек. Потом захотелось еще и яблоко, потому что август для меня - это прежде всего яблоки )))
Использовала: бумагу для пастели красного и фиолетового цветов, распечатки, стикер в форме яблока, ленточки, бусинки, объёмные контуры, лак, тени, клей "Момент, объёмный скотч