если из Ужгорода выехать, всю-всю-всю Украину проехать, то как раз в Луганске окажешься)))
Настюш, можно наоборот: из Луганска проехать всю-всю Украину и в Ужгород попасть.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Подружка отпинала, заставила грузануть фоты на радикал, ну коль загрузила, то и вам покажемся)
1. Это мы делаем "бррррррррр"
2. С папой)
3. "Да, вот такая я кокетка с хвостиком"
4. В своей карете
5. Хохочет...
6. ... и просто улыбается)
7. С мамочкой)
8. "И как это оно так крутиться?"
9. "Это папа и мама любят кушать, надо бы рассмотреть"
10. Из любой ерунды женщина может сделать салат, шляпку и скандал) Мы начали со шляпки)))
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Настенька, какие вы уже большие!!! Дочурка у вас очаровательна и вы такие счастливые рядом с ней. На карусельку таким любопытным взглядом смотрит. А из конфет чудесные игрушки получились - попробывать не пыталась? Ну а на такую хохотушечку без улыбки смотреть невозможно.
ой, какое брррр у вас классное!
С папой такое фото хорошее - весь светится, держа обожаемую доченьку)
А маме так идет яркий цвет) такая ты уставше-умиротворенная, Настюш - настоящая мама!
тьфу-тьфу на вас чудиков таких хороших кокетка со шляпкой - выше всех похвал! оставайтесь здоровенькими, берегите вашу красотулю! Чмок)
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Спасибо, дорогие мои! Очень приятно читать ваши комментарии) даночка, Маринеска, я знала, что вы оцените. Ангел-Ю, конфетки пробует, только в фантиках))) anty, спасибо, дорогая! И мы тебя любим и целуем! Nejenka, при брррр мы еще и слюни во все стороны распускаем) Папа любит доченьку до беспамятства, как и она его. А я вроде и не уставшая, просто умиротворенная и спокойная)
И еще спасибо Незрин за приятный отзыв на весах.