Кристина, Галя, Оля, Алена,
спасибо Вам большое за добрые слова! Так приятно на душе становится!
Сегодня покажу вам фотографии со дня рождения подруги, которое было 17го января.
1. Наша компашка Вот такая большая и веселая
2. Конкурс Необходимо было просунуть ленточку через один рукав, вытянуть через другой, так чтобы она по спине проходила
3. Просто фото с именинницей - моя подруга Катя Ей исполнилось 20 лет.
4. Общее фото.
5. Пьем чай, а в это время нас фоткает папарацци
6. Кушаем.
7. Что-то делаем
8. Наливают Но не мне У меня - сок
9. Меня что-то очень развеселило)) А вернее кто-то - Катя
10. Ем, опять фоткают
11. Общее фото
12. Просто
13. А это пьем за именинницу с восклицанием: "Ооооооооооп!")))
14. Парни принесли гитары, в общей сложности их было 3 Было клево, попели песни.
15. Чай пью, фоткаююююют!!!))
16. А это конкурс для именинницы - нужно найти бутылку))) Мы говорили ей "холодно-горячо", путем пения песни. Если холодно, голос низкими нотами, если высоко, соответственно высокими.
17. Конкурс)) Веселый конкурс))
18. За столом.
19. Общак
20. Поем
21 - 22. Общак
Сколько позитива!!! Замечательные фотографии с замечательного, судя по всему, праздника! Всё очень весело, позитивно, с улыбками. вообщем, такие фотографии наводят на мысль, что нужно чаще встречаться с друзьями. А ты у нас как всегда симпатяшка!!!
Спасибо, Юленька, Галенька Забыла написать, что половину этих людей я вобще не знала Познакомились на дне рождении. Прежде чем дойти до Катиного дома, нас ждала так называемая тропа препятствий Катя разбила нас на группы по 2-3 человека. Каждому сказала куда подойти. Вот мне и еще одному парню, с которым я не была знакома, нужно было подойти к 12 часам к к/т "Ижсталь" Позвонить по определенному номеру, который Катя дала нам заранее, человеку, назвать пароль, тоже данный заранее. По легенде Катю украл Дед Мороз))) К нам подошел парень. Дал листок с текстом. По нему мы должны были догадаться, куда нам идти дальше. Догадались Это пиццерия на Ленина Там нас должен был встретить следующий человек. Он нам дал фото, очень темное, по которому мы должны были догадаться, куда идти. Мы так и не поняли Через полчаса, он нам сказал. Это оказался вокзал, мост над поездами. Приехали туда Там ждал нас следующий человек, он задал вопросы про Катю. Если угадывали определенное число ответов, то он давал нам адрес, где живет Катя, и пароль, который мы должны были произнести, позвонив ей по домофону Вот так вот было интересно придумано
Сам день рождения тоже прошел классно
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Солнышко, мне очень понравилась ты на фото 10... такая загодочная на нем)
Знаешь, вот в реальности я бы точно с тобой дружила).. ты такая милая, домашняя.. так и хочется с тобой поговорить по душам.. располагаешь к себе)...
Лю)
Покажу еще фоточки с лыжной прогулки по лесу.
На них - природа, моя сестра - Дина, и я И признание для Вас.
А это мы с балдуинами ходили в лес 30го января Было холодно, но весело))) Катались на ледянках, пакетах, линолеуме Ели сосиски, сардельки Пили чай, и получали за него конфеты Мужская часть - это все орг.комитет Балды. Женская в основной своей массе - участницы бывшие и действующие Ну и сестра моя - Дина (в красной куртке).
Немного домашних фото.
Ну и немного с пары по криминалистике))) Было весело))) И мои подруги.
Пока выкладывала фоточки, Олечка откомментила Спасибо, хорошая моя! И я бы с тобой дружила в реале... Но рада, что и в виртуале есть возможность общаться. Вобще благодаря Инету и форуму столько людей хороших узнала. Было бы классно, если мы когда-нибудь встретились... Люблю ВАС!!!
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Последний раз редактировалось *Zu*; 31.03.2010 в 01:07.