Проповедник, вот прочитала статью и теперь знаю чего ожидать, аж неинтересно стало
Ладно, шучу...спасибо! Теперь хоть знаем, что все еще не закончено и стоит ждать продолжения!!!!!
А вчера закончилось все красивым поцелуем, но и вправду хотелось чего-то большего...
Добавлено через 4 минуты еще, забыла спросить, а вы, случайно не в курсе когда же выйдет на экраны этот 2-й сезон?????
Побыстрее бы....
Последний раз редактировалось Manunja; 02.05.2009 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
Проповедник, я я скажу СПАСИБО, мне наоборот интересно было!! так что ваша информация мне была приятна и полезна)))))
Прочитала,а вот прям так интересно стало,а как это там будет, что Марго увидит ГОШУ??? У меня после статьи наоборот интерес к сериалу больше разыгрался
Последний раз редактировалось ^+Magic Butterfly+^; 02.05.2009 в 17:18.
Концовку сделали никакой. Как будто просто серия закончилась, а не сезон. Такое ощущение, что меня обманули. Ну в том смысле, что ждала нормальной концовки, и маленького сериала, а они еще и на сезоны поразбивали. Честно говоря, не люблю всякие эти сериалы, которые длиннющие такие, так что не знаю, буду ли смотреть продолжение... Вот прочитаю ща, что там во втором сезоне, узнаю что с кем случится, и хватит с меня))
Вот увидела фоточки Маргоши с мужем, решила поделиться:
Manunja, вот честно, чувствую себя обманутой. Может и буду смотреть раз в неделю, потому что если его еще на 90 серий растянут, то события, примерно, раз в неделю меняться и будут.
Последний раз редактировалось das_Blumchen; 02.05.2009 в 18:31.
А то такое ощущение, что вы не читаете постов друг друга.
я просто столько их уже пересмотрела ,что в голове каша, и помниться что выкладывала, и думается- а вдруг нет... Искать не хотелось - 17 стр. уже все-таки....