Вик, у меня если и размазывается, то только тот кусочек линии, который выходит за границы века (стрелочка, в общем). При этом он у меня самый обыкновенный Oriflame.
А кисточным я не могу ровную линию сделать: руки дрожат, видимо.
Lumino4ka, а мне ни подошел ни тонак, которым ты пульзуешься, ни пудра, лежат, пыляться, выкинуть жалко)
Подари кому-то
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Удобнее, но размазывается(((
А под фломастер этот основу какую-нибудь наносишь?
Я пользуюсь самым обыкновенным карандашом, размазывается только, если не наношу основу (пудру или тени).
Вик, у меня если и размазывается, то только тот кусочек линии, который выходит за границы века (стрелочка, в общем). При этом он у меня самый обыкновенный Oriflame.
У меня веки, видимо, жирнее, поэтому и размазыватся активнее. В последнее время, если подвожу глаза, то наношу черные тени - растушевываю до серого цвета, сверху подвожу карандашом. При таком раскладе не смазывается, но это муторно - переходы все эти делать.
Тональником и пудрой почти не пользуюсь - по баааальшим праздникам. Если что-то надо подмазать, то использую корректирующий карандаш. Странно, но идеальный цвет под свою кожу нашла в Орифлейме. Почему странно? Да выбирала-то по картинке))) И все равно придерживаюсь мнения - лучше не замазывать, а лечить. Кстати, в том орифлейме масло чайного дерева есть - отличное средство. За ночь хорошо убирает прыщики (незаменимая для меня вещь - очень люблю помидорв\ы, но как их поем - посередь носа вскакивает прыщик. Всегда на олном и том же место. Фантастика, блин).
Жень, так а тональный крем не для замазывания прыщиков используется. А для выравнивания тона и цвета лица. Тебе можно позавидовать,если у тебя и тон и цвет идеальные)
А под фломастер этот основу какую-нибудь наносишь?
Я пользуюсь самым обыкновенным карандашом, размазывается только, если не наношу основу (пудру или тени).
С пудрой все равно размазывается. Ну, может, не так быстро. А тени я наношу поверх подводки.
Про основу под макияж: я ее так себе и не нашла)))
у меня,ттт, не проблемная кожа. Но без тоналки я редко выхожу на улицу,т.к. люблю, чтоб все было ровненько и красиво)
А синяки под глазами у меня все равно просвечивают,тут надо спец. средство, но я его не могу найти у нас в городе.