Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 16:46   #1
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Meri-Kej, рада видеть тебя здесь!!!
Quierida, ах..как бы хотелось, чтобы все мечты сбылись...а верить я не перестану...это точно!
Гермина, трудно это объяснить, но попытаюсь...С чего бы начать?
Меня окружают люди, что не знаю. что значит любить, люди, для которых главное карьера, успех, слава и деньги...Очень долго жила так и я. Но настало то мгновение, когда все изменилось, из жизни ушел дорогой мне человек, а я...так закрутившись в своем мире, пропустила тот миг, когда можно было еще все исправить...Тогда я поняла, что живу не правильно...изменилась, стала той, кем являюсь сейчас. Я пыталась это довести и до тех людей, но они не понимали и считали просто, что я схожу с ума...тогда жизнь моя разделись на "я теперешнюю" и "я прошлую"...

Но сейчас...сейчас я забросила все...плюнула на этих людей, на свою жизнь, что давно уже так не мила мне...я просто начала жить ради любви, ради этого чувства. Но эти люди то все еще рядом, они кричат, ругаются, что я гублю свою жизнь, находясь сейчас рядом с Артемом, ведь как видят они у него нет будущего, нет перспектив...Но разве это главное? По моему нет...вот поэтому теперь каждый мой день - борьба, борьба с мнением окружающий...борьба между любовью и предрассудками...отсюда и осуждающие взгляды, непонимание...
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (06.12.2008), Meri-Kej (06.12.2008), persefona (05.12.2008), Quierida (04.12.2008), Гермина (05.12.2008), Гулёнок (25.01.2009), Чувырлочка (05.12.2008)
Старый 05.12.2008, 11:34   #2
Солнышко

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 634 сообщениях
Получено наград:

А, ну тогда стало немного понятнее. А то было ощущение, что они тебя упрекают за то, что ты ждешь Тему.
Ты молодец, что вырвалась - по крайней мере для себя - из этого круга и поверила в любовь. Конечно, это главное, а вовсе не карьера и успех! Ну кому они нужны если счастья нету?
Вот только одну фразу не поняла:

Цитата:
Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
Но настало то мгновение, когда все изменилось, из жизни ушел дорогой мне человек...
Это было еще до начала твоих признаний?
Гермина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Наивная (05.12.2008)
Старый 05.12.2008, 19:22   #3
Старожил Форума

Получено наград:
По умолчанию Люблю...

Цитата:
Сообщение от Гермина Посмотреть сообщение
Это было еще до начала твоих признаний?
Да..эта было до начала всех отношений...эта была первая влюбленность, школьное чувство...

Цитата:
Сообщение от persefona Посмотреть сообщение
А то, что у Артема нет перспектив и т.д. - это глупости.
Я с тобой полностью согласна...Нужно просто уметь ждать и верить и со временем все будет, все придет...нужно лишь усердие и труд, только вот просто есть пути легче и глупо, как считают мои "друзья", коллеги...ломоть голову и ноги бредя сквозь дебри...Они считают глупой меня, я считаю глупой их.
Цитата:
Сообщение от persefona Посмотреть сообщение
Как самочувствие твоего любимого?
Все без изменений, но главное, что состояние стабильное и надежда есть у врачей...у меня же есть вера и уверенность, что все будет хорошо!

Здравствуй мой милый.
Знаешь? Знаешь, как я тебя люблю? Знаешь, как хочу всю жизнь быть рядом? Хотя нет…наверное, целой жизни я не достойна…Мне хватит и несколько лет, может даже месяцев, хотя…и час рядом с тобой даст силы мне на всю оставшеюся жизнь.
Я просто люблю…и эта любовь греет душу, заставляет ждать и верить. Как же я могла раньше жить, не веря в это чувство? Наверное, просто не жила…ведь именно ты родной, пробудил во мне эту страсть, эту веру, это счастье…эту неземную любовь.
Я так хочу, чтобы ты стал тем человеком, той стеной, тем плечом на которое я смогу положиться…ты почти стал им, только вот ты ушел сейчас от меня, ты далеко, в другом мире и не можешь мне помочь, не можешь поддержать словом, поцелуем, любовью…Но вот только я все равно счастлива…ведь ты все рядом, ведь я все также могу дотронуться до тебя, поцеловать, обнять и просто смотреть на тебя, пусть даже, когда ты спишь.

Я люблю…и жалеть не о чем не буду…даже, если можно было бы все повторить, я бы не задумываясь повторила, даже если бы знала, что впереди будет такая боль…но ведь любовь сильнее, она все переживет, вытерпит и станет лишь крепче.

Я люблю, буду любить и ждать тебя.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (06.12.2008), Enerika (06.12.2008), Lettochka (06.12.2008), Meri-Kej (06.12.2008), Quierida (06.12.2008), Викуля:) (06.12.2008), Гермина (06.12.2008), Грешная и одинокая (05.12.2008), КУКУСИК (06.12.2008), леди романтик (01.02.2009)
Старый 05.12.2008, 14:31   #4
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Знаешь, Тина, ты сильная, раз можешь идти поперек мнения других! Это действительно очень тяжело... А то, что у Артема нет перспектив и т.д. - это глупости. Он еще молод, у него все впереди.
Извините за оффтоп
У меня есть друг. Он инвалид с рождения - не может ходить. А его жена пошла наперекор всем и согласилась стать его женой. Она просто верила в этого человека и своей верой толкала его вперед, к действию. Сначала жили с его родителями, но он боролся и теперь у него свой бизнес, у них частный дом (т.к. на коляске в квартире неудобно передвигаться) и растет чудный сын.
Уверена, что с Артемом у вас все будет хорошо. И ждать чуда надо.
Как самочувствие твоего любимого?
Старый 06.12.2008, 12:37   #5
СинеглазкаЯ

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 1,333 сообщениях
Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью ICQ Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью Yahoo
Получено наград:

Тина, всё будет хорошо! Скоро Рождество/Новый год, а в эту пору мы всегда ждём чудес. И они случаются, если в них верить. И врачи ведь тоже говорят, что есть надежда. Мы с вами
Meri-Kej вне форума   Ответить с цитированием
Наивная (06.12.2008)
Старый 06.12.2008, 15:09   #6
Старожил Форума

Получено наград:
Unhappy

Утро…обычный и уже такой привычный день…Горячий шоколад, дождь за окном, он стучит в окно и достает да глубин души, сея там тоску…Сижу, пью и думаю о любви, о нас…о жизни, что так ударила в спину…

Таски…и снова мыслим по пути…Любимый…дорогой…а ведь каждое место, что проносится мимо, напоминает о тебе, о любви…Вот там мы прятались от дождя, а вот там ты напугал меня, подойдя со спины и обняв…А в этом кафе…ах, сколько было всего в этом кафе…именно там, там смотря в твои глаза, я впервые утонула в них, впервые захотела сказать люблю…но не сказала…И там…там, в глубине коридоров, мы тихо прятались от людей, наслаждаясь нашими чувствами…там я и в последний раз видела твои светящиеся глаза, видела в них любовь…именно такими я и запомнила их…А картинка мчится дальше, повороты сменяют друг друга…и вот уже это страшное место, где-то здесь все произошло…где-то здесь ты потерял связь с собой…

И вот вроде я на месте…и твоя душа где-то тут…ты здесь любимый, я это знаю…Как же привычно уже стало находится здесь, эти белые стены стали домом родным…ведь теперь мой дом, там, где ты, там где наша любовь…там где мы.

Вот и твоя палата…я постаралась сделать все, чтобы хоть как-то придать ей образ теплоты, ухода и заботы…чтобы проснувшись, ты понял, что тебя ждали…
Смотрю на тебя…солнце, я так люблю тебя…нежный поцелуй, рука в руке…ты такой красивый, сильный и даже сейчас самый мужественный. Тёма…ты мой…как я хочу, чтобы эти слова не растаяли когда-нибудь в воздухе…Смотрю…улыбаюсь…и..знаешь, руки твои стали теплее…одинокая слеза скатилась по щеке…любовь подарила крылья…счастлива - ты рядом.

Прошли часы, а время летит незаметно, я все тут…
Сердце екнуло, чувства хлынули…показалось…душа снова упала…а все было так красиво, а оказалось лишь проказник-ветер шевельнул волосы у тебя на голове…слезы хлынули, сил не стало…устала…а может все таки не показалось?....
Тишина…и этот страшный звук, что разорвал воздух…я так и не поняла, что случилось…
Белые халаты, врачи, носилки, а времени ни у кого нету, чтобы сказать мне хоть что-то…сердце разрывается, слез больше нет…

Милый, я так люблю тебя…я помню каждую секунду, каждое короткое мгновение рядом с тобой…я помню все, мне есть ради чего жить…жду…
Родной, ведь не будет жизни без тебя, не будет больше меня…ты только не уйди, не оставь меня пожалуйста…все также жду…
Любимый, я ведь знаю, знаю, что ты тоже любишь меня и знаю, что даже сильнее, чем я…так вернись пожалуйста, я обещаю, что буду рядом до тех пор, пока ты не оставишь меня, не бросишь…ведь ты мои крылья, ведь ты моя жизнь…ты это я…

Тёма..я люблю, люблю, люблю…ты только услышь и вернись ко мне….пожалуйста, я не смогу жить без тебя…ты только не оставь, не брось, не уйди, покинув меня одну с этой любовью…

Мы жизнь начнем ценить тогда,
Когда безропотно её мы потеряем.
И только к Богу облачены наши слова:
Спаси и сохрани. Надежда тихо догорает.
Последний вздох, последнее прости,
Последнее желание - смириться.
Быть может жизнь за неизвестной стороной,
Окажется другой, не может же опять всё повториться…(с)Олюша
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (06.12.2008), Enerika (06.12.2008), Meri-Kej (08.12.2008), Quierida (06.12.2008), Викуля:) (06.12.2008), Гермина (07.12.2008), КУКУСИК (06.12.2008), леди романтик (01.02.2009), Нэсс (07.12.2008), Чувырлочка (10.12.2008)
Старый 06.12.2008, 17:23   #7
БалдЁжж ;)

Поблагодарили 13,597 раз(а) в 1,400 сообщениях
Отправить сообщение для КУКУСИК с помощью ICQ
Получено наград:

Тиночка, солнышко, держись! держись - не сдавайся!!! Ты сильная, ты со всем справишься. Твоя любовь, твоя вера так нужны и важны сейчас для твоего любимого, для тебя самой, для ваших отношений!
Цитата:
Тишина…и этот страшный звук, что разорвал воздух…я так и не поняла, что случилось…

так что же всё-таки случилось? ведь сейчас всё нормально, угрозы для жизни Артёма нет?
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Наивная (06.12.2008)
Старый 06.12.2008, 21:05   #8
Старожил Форума

Получено наград:

Ах, КУКУСИК, не знаю я...не знаю уже ничего...сейчас он в реанимации и до утра меня туда не пустят, врачи ничего не говорят, ходят и лишь плечами пожимают, не смотря в глаза..мне так страшно...Что-то случилось, мне трудно это понять, я далеко от медицины, но если бы еще чуть-чуть и было бы поздно....Я жду теперь, жду и надеюсь на лучшее...Моя любовь, вера и надежда со мной...а еще со мной его родные, что так поддерживают теперь меня...
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enerika (06.12.2008), Meri-Kej (08.12.2008), Quierida (06.12.2008), Гермина (07.12.2008), КУКУСИК (06.12.2008)
Старый 07.12.2008, 02:25   #9
Солнышко

Поблагодарили 3,909 раз(а) в 634 сообщениях
Получено наград:

Ты держись там!

Цитата:
но если бы еще чуть-чуть и было бы поздно....
Но ведь не было поздно? Значит, это маленькое чудо, и ты была рядом. Иногда надо учиться радоваться даже таким "страшным" чудесам.

Может, наоборот? Это какое-то изменение, что поможет ему очнуться?
Напиши нам завтра как дела!
Думаю о вас!
Гермина вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Quierida (07.12.2008), Наивная (07.12.2008)
Старый 07.12.2008, 11:27   #10
Принцесса в сказке:)

Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 743 раз(а) в 349 сообщениях
Отправить сообщение для Quierida с помощью ICQ Отправить сообщение для Quierida с помощью Skype™
Получено наград:

Я согласна с Герминой, что

Цитата:
Сообщение от Гермина Посмотреть сообщение
Может, наоборот? Это какое-то изменение, что поможет ему очнуться?
Раньше ведь он просто спал, лежал неподвижно, а теперь значит в организме пошел какой-то процесс, раз это случилось.
Надеюсь и верю только в лучшее. Милая, мы с тобой, будь сильной!
Гермина (07.12.2008), Наивная (07.12.2008)
Ответ

Метки
любовь, наивная